Чан рамен и чанжчан рамен это просто тупо какая то дешевая подделка под самьянг и нонгшим. Брать так брать нормальную лапшу а не эту хрень. КримКарбонара реально топ. Но все равно я даже в ней полный пакетик соуса не добавляю.
чанджамен не путай с чанранменом, который выглядит так же. У чанджамен в упаковке паста, а не порошок непонятной хуиты, которые под него косяк и даже стиль упаковки подделывают, меняя одну букву в названии. (Пару раз не глядя, хватал, а внутри хуита какя то была).
У чанджамена плотная лапша (на много плотнее и толще чем у другой азиатщины) и один пакет бобовой пасты, которая густая как смола.
Чан рамен и чанжчан рамен это просто тупо какая то дешевая подделка под самьянг и нонгшим. Брать так брать нормальную лапшу а не эту хрень. КримКарбонара реально топ. Но все равно я даже в ней полный пакетик соуса не добавляю.
Та ну не знаю, я с кайфом ем чан рамен и чачжан. Да, чуть похоже, но не прям "фу". Когда захотелось рамена, а запасы истощились - норм вариант.
Чачжанмен от дошика это вышка, я перестал заказывать воки, после того как открыл эту штуку.
Хочу найти здоровый пакет этой пасты
чанджамен не путай с чанранменом, который выглядит так же. У чанджамен в упаковке паста, а не порошок непонятной хуиты, которые под него косяк и даже стиль упаковки подделывают, меняя одну букву в названии. (Пару раз не глядя, хватал, а внутри хуита какя то была).
У чанджамена плотная лапша (на много плотнее и толще чем у другой азиатщины) и один пакет бобовой пасты, которая густая как смола.
Иногда с голодухи можно съесть сырный Чан Рамен. Советую. Но прям чтоб на постоянку это все лопать, ну вы отбитые.
Не туда написал, ну да ладно.