{ "google": "UA-81119751-1", "yandex": "38620795", "gtm": "GTM-NDH47H" }
{ "author_name": "Влад Бабаев", "author_type": "self", "tags": ["psvita","nier","automata"], "comments": 34, "likes": 16, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "is_pro": false }
Влад Бабаев
2 748

Автор Nier: Automata: «Мне нужна наследница PS Vita»

Креативный директор Nier: Automata Ёко Таро (Taro Yoko) поделился мнением насчёт текущей ситуации на рынке портативных приставок. Геймдизайнер считает, что Sony пора выпустить следующую версию карманной консоли.

Поделиться

В избранное

В избранном

В своём твиттере Таро объяснил, почему вышедшая недавно Nintendo Switch не удовлетворяет его тягу к портативным консолям.

​Мне нужна наследница Vita. С выходом Switch я немного успокоился, но тем не менее хотелось бы увидеть портативную консоль следующего поколения немного меньших габаритов. У меня есть желание, которое не могут удовлетворить смартфоны, не имеющие физических кнопок.

Ёко Таро, геймдизайнер

Портал Dualshockers отмечает, что на родине Таро, в Японии, портативные консоли пользуются большой популярностью. Вышедшая 3 марта Nintendo Switch, в свою очередь, немного велика для того, чтобы играть, например, в час пик в метро.

В феврале компания Square Enix объявила о разработке мобильного приложения SINoALICE, за которую отвечает автор Nier: Automata. Также недавно Ёко Таро поделился своим подходом к разработке видеоигр в интервью порталу Glixel.

#psvita #nier #automata

Популярные материалы
Показать еще

Комментарии Комм.

Популярные

По порядку

Прямой эфир

Узнавайте первым важные новости

Подписаться