Только фасоль не берите дешманскую, и не берите дорогую, типа Хайнца или Бондюэля. Хайнц и Бондюэль в последнее время много сахара кладут. Я тушил именно курочку, попробовал фасольку - много сахара. Ну думаю - ладно, сахар и сахар - хуже не будет. Прифигел с того, что на поверхности образовалась карамелизованная пленочка. А дешман тоже брать не стоит - рыхлое гавно.
За Бондюэль, против Хайнца. Горошек у них паршивый. И кукуруза. Сами зерна безвкусные, с толстой кожурой, будто кормовые. А рассол, ты прав, скоро уже в сироп превратится с такими тенденциями.
Только фасоль не берите дешманскую, и не берите дорогую, типа Хайнца или Бондюэля.
Хайнц и Бондюэль в последнее время много сахара кладут. Я тушил именно курочку, попробовал фасольку - много сахара. Ну думаю - ладно, сахар и сахар - хуже не будет. Прифигел с того, что на поверхности образовалась карамелизованная пленочка.
А дешман тоже брать не стоит - рыхлое гавно.
За Бондюэль, против Хайнца. Горошек у них паршивый. И кукуруза. Сами зерна безвкусные, с толстой кожурой, будто кормовые. А рассол, ты прав, скоро уже в сироп превратится с такими тенденциями.