Ночной дожор № 158

Курица с консервированной фасолью

<a href="https://ru.depositphotos.com/364557982/stock-photo-roasted-chicken-breast-red-bean.html" rel="nofollow noreferrer noopener" target="_blank">AndreySt </a>
522522 открытия
11 репост

Только фасоль не берите дешманскую, и не берите дорогую, типа Хайнца или Бондюэля. 
Хайнц и Бондюэль в последнее время много сахара кладут. Я тушил именно курочку, попробовал фасольку - много сахара. Ну думаю - ладно, сахар и сахар - хуже не будет. Прифигел с того, что на поверхности образовалась карамелизованная пленочка. 
А дешман тоже брать не стоит - рыхлое гавно. 

Ответить

За Бондюэль, против Хайнца. Горошек у них паршивый. И кукуруза. Сами зерна безвкусные, с толстой кожурой, будто кормовые. А рассол, ты прав, скоро уже в сироп превратится с такими тенденциями.

Ответить