Ночной дожор № 158

Курица с консервированной фасолью

<a href="https://api.dtf.ru/v2.8/redirect?to=https%3A%2F%2Fru.depositphotos.com%2F364557982%2Fstock-photo-roasted-chicken-breast-red-bean.html&postId=804668" rel="nofollow noreferrer noopener" target="_blank">AndreySt </a>
2020

Только фасоль не берите дешманскую, и не берите дорогую, типа Хайнца или Бондюэля. 
Хайнц и Бондюэль в последнее время много сахара кладут. Я тушил именно курочку, попробовал фасольку - много сахара. Ну думаю - ладно, сахар и сахар - хуже не будет. Прифигел с того, что на поверхности образовалась карамелизованная пленочка. 
А дешман тоже брать не стоит - рыхлое гавно. 

1

За Бондюэль, против Хайнца. Горошек у них паршивый. И кукуруза. Сами зерна безвкусные, с толстой кожурой, будто кормовые. А рассол, ты прав, скоро уже в сироп превратится с такими тенденциями.