Ещё одной разочаровывающей, и не менее вкусной приправой, как и карри, в японской кухне является фурикакэ - приправа из кунжута, риса, овощей и ещё чего-нибудь. Часто онигири делают не просто из риса, а смешивая с этой штукой. Но аккуратно, вызывает, привыкание. Ложка этой специи к простой чашке риса и ты не понимаешь, как же ты жил без этого раньше, рис приобретает очень интересный и гармоничный вкус.
Ещё одной разочаровывающей, и не менее вкусной приправой, как и карри, в японской кухне является фурикакэ - приправа из кунжута, риса, овощей и ещё чего-нибудь. Часто онигири делают не просто из риса, а смешивая с этой штукой. Но аккуратно, вызывает, привыкание. Ложка этой специи к простой чашке риса и ты не понимаешь, как же ты жил без этого раньше, рис приобретает очень интересный и гармоничный вкус.