Обзор аниме Гибель Японии 2020 / Nihon Chinbotsu

Всем привет, с вами Йозора и это обзор на аниме Гибель Японии 2020.

14

Само аниме сделано гениальным режиссером Масааки Юасой и его студией Science SaruВроде бы Масааки Юаса гений, а студия Science Saru умеет делать аниме. Но это их аниме выглядит хуже того что у них выходило раньшеКак же так, "гЕнИй" не справился? Что здесь происходит?!?! Может быть он... не "гЕнИй"?
хотя вопрос как бы любой другой человек повёл бы себя в этой ситуацииДостал бы трубку и начал снимать видео для тиктока и yewtube.
Более того, в этой общине не надо работать. Но ты можешь работать, если у тебя есть желание. Покажите мне где такой рай находится в реальной жизни? А, его нет.Семьи депутатов, богачей, акционеров, у которых такой бешеный объём самоувеличивающегося капитала, что для того, чтобы его просрать, надо специально каждый день покупать халупы на рублёвке. Их дети и жёны чисто номинально "работают", чтобы обязательно получать от государства положенную за рабский труд пенсию.
И всё же аниме оставило у меня глубокое впечатление. Действительно такие работы выходят не каждый сезон и не смотря не которые недостатки c этим аниме вполне стоит ознакомиться.Сорян, дружище, статья не произвела впечатление, что этот тайтл хоть немного достоин просмотра. Я даже не смог понять, почему она оставила у тебя глубокое впечатление, а уж обоснований под "такие работы выходят не каждый сезон" (окромя сеттинга) вообще не увидел. Судя по скринам графика так себе (задники какие-то убогие, персонажи тоже), музыка, судя по приведённому репертуару, тоже (хотя тут я могу ошибаться, т.к. в Koe no Katachi была крутая музыка). Сюжет какой-то банальный (судя по тексту). Вообще в статье не вижу поводов смотреть этот тайтл, кроме клишейных восклицаний о гЕнИаЛьНоСтИ Юасы.

1

Да я сам не понял как так вышло. Вроде когда посмотрел зацепило просто эмоционально, а сел разбирать и такой вот текст.

2