Аниме Peter Strauss
921

Обзор: Повелитель Гарема или как нельзя делать аниме

В закладки

Что могу сказать по поводу этого аниме. Это не обычный гаремник, а очередной этти-гаремник про очередного попаданца из паралельного мира. Идея китайских-айфонов, видется уже изеженной, единственное аниме где телефоны реально адекватно смотрятся как часть истории это Дневник будущего, в остальных где "бог" наделяет всякой чушью устройство для сотовой-связи это шлакосюжет., начинается все с того что к некому герою (чьё имя я позабыл), который посиживает на неизвестном мне берегу озера, подходит сисястая барышня и произносит что завтра важная битва и он такой хорошо-отлично. Из его слов про небо, мы выясняем, что он в паралельном вселенной. Вот его слова.

"Только они похожи на то, какими они выглядят, в моей вселеной"

Юто Суо
Школоло

И было б здраво после этого пояснить как наш главный персонаж аля школотрон не обычным способом переместился в данный паралельный мир, возможно в какой-то серии раскрыть этого героя как перенос повлияло на него возможно это легче делать по степенно по линии сюжета, но хрен тут плавал. Все тянется загадочным сражением, в которой в одном из отрядов командует наш генерал ГГ и сисястая бабища.

Нам не проясняют кто чёрт возьми вообще они такие, мы понимаем только то, что он как-бы глава клана и все, а она якобы его сестрёнка и все. Неизвестно, какие цели они преследуют, чего хотят добиться этой битвой-сражением говорите как вы желаете. Мы понимаем только то, что вполне предпологается они якобы сражаются за землю, и мне было категорически ср*ть если бы кто-то из них сдох на протяжении этих 2 минут сражения. Мне всё-равно чихать, ибо я не вкуриваю кто они вообще такие и откуда они взялись.

Для чего я должен иметь право, волноваться за героев верить в них и.д.т. Они типичные неизвестные личности, которых мне категорически не жалко. Понимаете, нам преподносят героев как опытных и умных тактиков которые вели нововведения в свою армию, и показал новый стиль ведения сражения которые он, под черпнул из знаний истории своего мира. Однако нам тычат в глаза, как этот горе школотрёнок, в своей крепости, зыркает в свой планшет и ищет что-то инете, при беседуя со своей бабой (сеструхой) по телефону. Многие задумались, а на чём там создаётся мобильная связь и тырнет. Однако нам даже не пояснили. Откуда они взяли такой магический предмет как сферу (которая сигнал словила) нам не объясняют. И пофиг, что в вселенную в которую попал паренёк имеется колдовство и это возможно старинный предмет который лежит на полке в сокровищнице.

Они бы ещё компанию МТС туда добавили, чтобы ещё больше упоротся. Возможно скоро такими темпами останется ванпис, боруто и сериалы, в которых сюжет будет повествовать о животном, который переродился в человека в другом мире.Всё мы видели ещё давным давно, но при этом переосмысливать или менять сюжет можно по-разному. В данном случае оно (переосмысление) вообще ни с чем не сообразуется - замени камни на просто колдовство и имена на другие, никак не связанные со скандинавской мифологией, и в сюжете ничего не изменится.Было бы разумно, после этого рассказать как наш Паренёк,странным способом переместился в этот сказочный мир.

С каждой серии расказать про данного персонажа не получается и как перенос повлиял на него тоже не понятно. Однако это можно делать часто по ходу самого сериала. Однако стоп, все начинается загадочным и странным сражением, в котором одного из отряда командует наш герой и его буфферная баба. Нам не поясняют кто все эти люди и что здесь происходит. Мы понимаем только одно, что он старейшина и она тип его сестра, однако на этом конец. Никаких целий они разыскивают, чего хотят получить от этого сражения-войны, думайте как хотите. Мы понимаем только то, что возможно они за территорию сражаются. Мне вообще было на***ть, если бы кто-нибудь из них сдох на протяжении этого сражения. Мне категорически плевать, ибо не понимаю кто они такие.

Я вообще не вдупляю, зачем я должен безспокоится за персонажей, верить в них ну и так далее. Понимаете, они просто неизвестные, которых не жалко вообще. нам преподносят ГГ как опытного и мудрого стратега который вел нововведения в свою армию, показал другой стиль ведения битвы которые он, под черпнул из знаний истории своего мира, и я на минуту подумал что он очень хорошо знает историю получается как бы нашего с вами мира, но нет же нам показывают как это Аяш в своих хоромах юзает инет и разговаривает со своей девушкой по телефону многие подумали а как же там работает телефонная связь и интернет и нам это не кто не объяснил мы могли только видеть на фоне сферу у него и у его девушки и тип мы должны понять что она как бы по идеи связует эти два мира и ладноб они общались чрез эту сферу но нет она раздает вай фай и телефонную связь, но от куда они взяли такой магический предмет нам не говорят и ладно в мире в который попал ГГ есть магия и это тип древний артефакт который лежит на полке в сокровищнице то от куда такая сфера у его девушки и где она ее раздобыла мы не знаем, и да уточнение телефон на солнечной батареи хоть это нам объяснили как он заряжает телефон без электро энергии...

1. У айфона солнечная энергия (карл)
2. Болтает он только вблизи с зеркалом там связь ловит это тупизм

Рисовка не особо радует. А вот фраза про трубы вовсе сломала всё и пожалуй рассказывает неверную повествование. А так обычный гарем, которых крайне много. В целом унылое аниме с клишированным попаданцем и слизаным от всех произведений сюжетом. Да и скопировано с анимешки в другом мире со смартфоном, сюжет немного похож, а так же сам сюжет скучноват, рисовка на уровне среднего кривые моменты есть но их не много. Всё обрезано, скомкано и уничтожено. Ощущения нехватки денег, и это провал. Это прямо будто сборник анекдотов, что напрашивается мысль, что создатели пробуют снизить градус логичности во всём. За последнее года школьники уже начинают разрушать мозг во всём.

Единственное отличие от стандартов - герой таки хочет вернуться домой. Ещё могу сказать, что мне сей проект представился бредовым для мозга и серьёзным плагиатом, абсолютно непроработанным протагонистом/персонажами и наплевательским отношением к истории оригинала, созданным без изюминки и самое главное - идеи. Боёвка унылая, на уровне Цепных Хроник, то есть ниже плинтуса. Дизайны девушек из гарема ГГ однообразные. Интриги за две серии никакой. Шаблон, опять, пустоватая история. Какой кошмар, одни клише и так из года в год.Герой волей автора поведал отсталыми пигмеям знания о севообороте, но не рассказал о том, что землю можно и даже нужно удобрять и что для этого нужно использовать.

Он не научил их прокладывать подземные коммуникации - канализационные стоки, хотя судя по чистоте улиц, там их рабы вылизывают аки котики свои бубенцы. Не показали и того, научил ли он их строить хотя бы акведуки - хотя мысль о том, что они есть, закрадывается в голову, после сцен с купальнями... Интересно, научил ли он их тому, как строить водопровод правильно? А как построить водяную мельницу, научил? Чему он их вообще учил, кроме войны и по сути чужих тактических решений основанных на рельефе местности? Где в итоге он так и не использовал преимущество возвышенности разместив на ней лучников.Я бы хотел задать автору очень много вопросов. Но думаю, что на все мои вопросы, я получил бы один глубокомысленный, емкий ответ - гладиолус.Мдаа, ну и аудитория. Теперь понятно, почему у Японцев этих паралельных миров с примесью гаремникиов штампуют, как посылки, они взлетают по полной.

Давайте выпилим интересную история, высококачественную графику, харизматичных героев, философию и трагедию, достаточно красотку-девушку с огромными буферами, ояша-выпендрёжника, паралельную вселеную, кучу озабоченных девчёнок, волшебство, принцесс и.д.т, люди уже обмазываются. К просмотру только любителям другого мира, и тем кто просто смотрит всё подряд! Выглядит слишком по-детски и крайне печально с большой долей тупости. А ведьмогли и снять нормальное аниме, но что случилось и почему так обрезано, останется загадкой. Бюджет, сценарист, мы так и не узнаем. Хотя может студия мелкаяб откровенно в шоке был с последних серий! Что чёрт возьми происходило? У меня куча вопросов...

Почему он много месяцев страдает ленью когда у него есть жестокий враг в виде клана пантер с которым сражается клан рога. Почему он не объеденил свою армию с союзниками и не размазала того урода пока был шанс вместе с кланом рога? Аналогично почему он его не убил еще в первой схватке? Шанс был! Зато подогнали немного фансервиса и рутины когда война на пороге он три месяца занимался чем? Ах да! Нам не показали, особенно как он попал и что там произошло, останется за кулисами! Проще говоря если не могут сделать нормально зачем вообще начинать? Да и начали с какого-то бодуна получается с середины повествования. Короче говоря всё оказалось гораздо позорно и печально.

А потом люди насмотрятся такого шлака и гонят на "Владыку" (overlord), хотя там гораздо интересней.С попкорном или бухлом, возможно сойдёт. История дырява от начала и до конца. Очень «тухлая» реализация. Что происходит сложно даже понять.Общая оценка: 2.1Итог: это полный провал и ужасная экранизация, которая смачно копировала "Dog Days", однако втросортная получалась всё-таки дичь.. Остаётся гадать для чего и с какой целью создовали данное аниме? Но главное куда слили все деньги вместе с бюджетом??

Что произошло и почему получился такой большой огрызок нам не понять..
Сериал и так был средней паршивости, извиняюсь перед теми кому он понравился, а концовка показала, что и создателям аниме он до фени был. - На нас надвигается кошмар какие ужасные дядьки. - А, ясно, щас буду... Хепи Энд. Оно как работает? Да индийские фильмы по сравнению с последней серией - поголовно шедевры)Упал-очнулся-гипс. Ну правда, создателям сериала настолько было пофиг на свое детище, что они смогли изрыгнуть такое... "Ну в этой ситуации мы просто наше э к это самое мы уже... Здесь наши полномочия всё... Окончены"

Без комментариев, как вообще это выродили?? Ибо комментировать финальный эпизод у меня нет желания.

Итоговая оценка - 2/10.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Peter Strauss", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 31, "likes": -11, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "anime", "id": 27712, "is_wide": false }
{ "id": 27712, "author_id": 72184, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/27712\/get","add":"\/comments\/27712\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/27712"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64956 }

31 комментарий 31 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
15

Очередной говногаремник с попаданцами, никогда такого не было и вот опять.

Ответить
11

Больше удивляет, что это кто-то обозревает и несёт на ДТФ.

Ответить
17

Блин, ну вычитывайте статьи перед публикацией. Ну жесть же.

Ответить
13

Это не рецензия, это какой-то несвязный поток мыслей.

Ответить
6

Ну и говно (я про рецензию).

Ответить
0

Это аниме позорище

Ответить
16

Если не секрет, то зачем делать обзор на говно? Ну рили, кто будет читать всю статью целиком, чтобы узнать о том, что какой-то ноунейм тайтл внезапно оказался ссаниной?

Ответить
1

Ну... Его мельком обозревал Gigguk. Таймкод кстати про смартфон 5:33

Ответить
0

А ответ на вопрос прост: "А потом люди насмотрятся такого шлака и гонят на "Владыку" (overlord), хотя там гораздо интересней."
Человеку захотелось просто защитить переоцененную дрянь, сделав обзор на дерьмовое произведение. Вот и всё.

Ответить
0

защитить

Но ведь он поставил ей оценку 2/10.

Ответить
0

И? Что не понятного?
То недовольство которое он испытывает от того, что людям не нравится переоцененная хрень под названием "Владыка" вылилось в обзор на дерьмовое произведение под названием "Повелитель гарема".

Ответить
3

Реально тут параллельно пишут. Лучше статейку на хороший вариант, скажем малоизвестный. А шоб в говно попасть можно просто наугад выбрать.

Ответить
3

Зачастую у подобных тайтлов обложка красноречивей любых слов, даже описаний читать не надо.

Ответить
1

Автора рецензии и подмывает спросить: а чё ты такой серьёзный?

Ответить
0

Все тянется загадочным сражением, в которой в одном из отрядов

Што? 0_о

И кто вообще смотрит этот тупой жанр про парня и кучу сисястых девок вокруг него?

Ответить
1

Тоже не понимаю кто еву смотрит и зачем.

Ответить
0

Ну среди кучи однотипных есть самородки)

Ответить
0

Коносуба вполне себе.
Еще бы посмотрел аниме по Isekai Nonbiri Nouka, потому что это звучит забавно: паренек с утра до вечера строит деревню, а бабы по ночам детей строгают, чтобы в итоге его дети устроили игру престолов за эту деревню. А все потому, что при перерождении попросил богатырского здоровья и чудо-мотыгу.
Ну и Лунного бога бы посмотрел. В основном там терки про политику.
Тяжкий труд в подземелье адаптацию бы посмотрел. Мужик переродился, но так как ни документов, ни суперсилы, смог устроиться только в шахты. А далее его попытки выбиться в люди, которые не особо венчаются успехом.

Ответить
0

тем кому это нравится, если повыбрасывать шлак который и не стремился быть чем-то получше шлака, то вполне можно найти хорошие тайтлы.
В поисках божественного рецепта / Shokugeki no Souma
У меня мало друзей / Boku wa Tomodachi ga Sukunai
Проклятие мультивыбора превратило мою жизнь в ад / NouCome
Князь тьмы с задней парты / Ichiban Ushiro no Daimaou - как по мне довольно забавная вещь
Богиня благословляет этот прекрасный мир / Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!
Падшая с Небес: Ангел прихоти / Sora no Otoshimono
Скучный мир, в котором не существует самой концепции похабных шуток / Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai Shinai Taikutsu na Sekai - это именно комедия и надо оценивать как комедию, если смотреть серьёзно думаю у вас бомбанёт
и т.д.
но это нормальные тайтлы конечно для тех кому нравится этот жанр.

Ответить
0

О, помню смотрел первую серию этого говна )

Ответить
0

Заинтриговало.

Ответить
0

Люто плюсую, дропнул на 3-й серии, для кого и для чего сделано не понятно, тот же Повелитель Тьмы гораздо интереснее и круче)

Ответить
0

Именно так, но забавно то, что я не видел ни мангу не ранобэ.
Обыскал все порталы (особенно зарубежные).

Ответить
0

Ну глядишь осенний сезончик по активнее будет на интересные аниме, особенные надежды возлагаю на фейри теил, алисизацию, и Убийцу гоблинов, остальные посмотрим.

Ответить
0

Но ведь на Риде есть...

Ответить
0

ДЛя кого оно создано довольно очевидно, для фанатов этти и гаремов при чём видно что даже не старались выбиться в лидеры этого жанра, а просто хотели что-то собрать с отакунов (я сомневаюсь что вышло конечно)

Ответить
0

Разве волшебства не больше в телефоне, а не в палочке или посошке ?
Интерес представляет то, что при небольших бюджетах собирает большую кассу и становится конвейером. Такое уже можно рассмотреть пристально и увидеть перспективу.

Ответить
0

В дневники будущего телефон смотрится адекватно)

Ответить
0

И так понятно, что онимэ для анимеаутистов.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Игру с лучшим стелсом никто не заметил
Подписаться на push-уведомления