«Подземелье вкусностей» — аниме-адаптация свежей сэйнен-классики Рёко Куи, которой занялась небезызвестная студия Trigger. Каким вышла первая за 10 лет адаптация студии? Как режиссер-дебютант Ёсихиро Миядзима раскрывает лор манги? И почему история только притворяется кулинарным процедуралом?
Глвно бессмысленное. Японцы любят еду порисовать. Но я не понимаю какой смысл. Нарисованная еда один фиг не вызывает никакого слюноотделения. Зачем они пытаются? И какой вообще смысл делать мульт про жратву? Да и аниме говно вообще в целом.
Ну, личный опыт не стоит делать предметом экспертизы) все-таки если для вас нарисованная еда не вызывает желания покушать, у других может быть не так)