{"id":762,"title":"\u041d\u043e\u0432\u0430\u044f \u0441\u0442\u0430\u0442\u044c\u044f \u0438\u0437 \u0446\u0438\u043a\u043b\u0430 \u043e \u0442\u043e\u043c, \u043a\u0430\u043a \u0434\u0435\u043b\u0430\u044e\u0442 \u0440\u0435\u043c\u0430\u0441\u0442\u0435\u0440\u044b","url":"\/redirect?component=advertising&id=762&url=https:\/\/dtf.ru\/gamedev\/714893-remaster-dlya-mmo-parallelnaya-razrabotka-dvuh-proektov-pri-odnom-obshchem-produkte&hash=abe0464cc76077dc0b6c9fe1ce30cf60a8b2a0529960ba951239c9bb62cd5597","isPaidAndBannersEnabled":false}

"Башня Бога" отложена еще примерно на 6 месяцев

У SIU серьезные проблемы с рукой

Вчера в блоге на naver.com автор "Tower of God" выложил пост, что с рукой все плохо и выход глав откладывается еще примерно на полгода.

Подправленный гугл перевод поста (перевод перевода с redddit)

Здравствуйте, это SIU.

Хотя я усердно работал, чтобы возобновить "Башню Бога" в ноябре, в то время как я работал над главами, я начал испытывать боли в правой руке, поэтому я сходил провериться в больнице. Диагноз был не опасным, так что я планировал возобновить лечение на несколько недель позже, чем изначально хотел, но боль усилилась, поэтому я обратился в более крупную больницу для получения второго мнения.

После тестирования в течение нескольких недель выяснилось, что есть еще одна проблема, и был поставлен диагноз: если я буду игнорировать эту проблему дальше,я буду испытывать боль и дискомфорт не только во время работы, но даже в повседневной жизни. По мнению врача, чтобы избежать такого исхода, мне нужно еще полгода не напрягать себя, как раньше, чтобы мое тело не вышло из строя и вернулось к норме.



Столкнувшись с этим сценарием, когда я услышал, что мне придется сделать перерыв еще на полгода, у меня возникла дилемма: уже было написано более 10 глав для возвращения, и у меня были читатели, ожидающие моего возвращения, а также студия, которую нужно поддерживать. Мысль о том, что если перерыв продлится намного дольше, это повлияет на мою работу, также давила на меня. Я пытался понять, возможно ли вернуться, еще немного уменьшив рабочую нагрузку, но боль осталась. Если бы я вернулся в таком состоянии, но не смог бы выполнять работу надлежаще или взял бы опять перерыв, это было бы ужасно для моей заботы о здоровье и для моей работы автором. Так что, после нескольких недель размышлений я наконец решил продлить перерыв.

Это так сложно сделать, но я еще раз должен извиниться перед всеми вами, кто так долго ждал, и должен попросить вас подождать еще немного. Для меня тоже была трудная борьба, потому что мне пришлось оставить все эти главы, и эта ситуация должна была разочаровать многих из вас, ребята, но, в конце концов, время течет быстрее, чем вы думаете, поэтому я решил довериться рекомендация еще раз. Однако мне еще раз очень жаль, что я не могу сообщить вам хорошие новости, особенно в такие времена, и меня это также разочаровывает. Я сделаю все возможное для того, чтобы отдохнуть и восстановиться, чтобы выздроветь.

Хотя моя рука, которой рисую, еще какое-то время не будет работать, я постараюсь доставить вам немного радости с помощью других людей, окружающих меня, различными ненавязчивыми способами в позитивной манере.

Я вернусь примерно через 6 месяцев.

Как всегда, будьте счастлив, будьте здоров,

Спасибо.

PS: Мне искренне жаль, что по тем же причинам, что и выше, я не смог сделать точное заявление в отношении моего неопределенного физического состояния. Прошу прощения.

SIU
автор "Tower of God"

Источники:

Пост на reddit

Пост на naver

{ "author_name": "Евгений Недосекин", "author_type": "self", "tags": ["\u043c\u0430\u043d\u0445\u0432\u0430","towerofgod"], "comments": 49, "likes": 51, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "anime", "id": 287746, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 15 Dec 2020 17:50:44 +0300", "is_special": false }
0
49 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Всеобщий алмаз

5

"Баню Бога"

Шикарное название

Ответить
10

Зачем такую длинную цитату в ленту выводить, ужас какой

Ответить
1

И как мне в ленте цитату укоротить или скрыть?

Ответить

Ограниченный звук

Евгений
1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
3

Башенка говнецо, если честно. Сиу упустил очень много возможностей, чтобы сделать её одной из самых топовых историй.

Ответить
7

Согласен. Дропнул после 200 выпусков. Очень медленно, испытания стали совсем условными, самые интересные темы дропнуты. Больше всего убило, что вместо нормального раскрытия персонажей вводится тысяча новых в каждом новом сезоне. Но завязка топовая.

Ответить
0

Ну на вкус и цвет. Для меня это лучшее аниме своего жанра. На одном дыхании мангу читаю

Ответить
4

Не выводите, пожалуйста, такие длинные цитаты в превью поста. Это ломает людям ленту и портит им впечатление от поста. Лучше вывести для красоты восприятия какую-нибудь картинку, желательно горизонтальную. Например, такую:

Ответить
0

Что я сделал не так и как надо? (я добавил картинку, но лента не починилась)

Ответить
1

Звёздочки слева перелопатил? И после этого сохранил изменения?

Ответить
0

Спасибо. Про звездочки даже не знал

Ответить
0

Сейчас всё получилось.

Ответить
0

@Евгений Недосекин еще про теги не забываем. Тут подойдут #манхва #towerofgod

Ответить
4

Мораль сей басни. Берегите свои рисовательные руки. А также рисовательную спину, шею и голову, а то будете как этот товарищ.

Ответить
1

Мысль о том, что если перерыв продлится намного дольше, это повлияет на мою работу, также давила на меня. Я пытался понять, возможно ли вернуться, еще немного уменьшив рабочую нагрузку, но боль осталась, и если бы я вернулся в таком состоянии, но не смог бы выполнять работу надлежаще или взял бы опять перерыв, это было бы ужасно для моей заботы о здоровье и для моей работы автором.

На английском 
 The thought of giving my work a negative impact if the hiatus went on for much longer also weighed on me. I tried to see if I would be able to come back while still reducing work load somewhat, but the pain persisted, and if I had returned like this but failed to put out a proper work or going back to a hiatus would be a failure in me taking care of myself as a human and rather unwise as an author.

Вроде старался мысль на русский переложить как можно лучше, но все равно выглядит как-то криво.
Если есть идеи более лучшего перевода, с удовольствием приму.

Ответить

Ограниченный звук

Евгений
1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Вполне терпимо, перевод точный. Разве что для читаемости поменять структуру слегка и разбить последнее предложение на два.

Ответить
1

Опять SIU и его рука 😫

Ответить
1

У него уже лет 5-6 наверно с рукой проблемы. Он что все сам рисует без ассистентов? 

Ответить
0

Нет, у него есть ассистенты, как минимум с самого начала проблем с рукой. Но, видимо, не может он всю работу переложить на аутсорс.

Ответить
0

А автора Блича тоже были адские боли в руке. Читал бой с Рукой и понимал, что это аллюзия на эти боли. Типа, он Маюри и борется со своей Рукой (Бога).

Ответить
1

может он потратит это время и наконец то прочитает какую ахинею он написал

Ответить
1

Бедолага, пускай выздоравливает. Лучше полгода не рисовать, чем всю жизнь не рисовать.

Ответить
0

А если учиться рисовать другой рукой?

Ответить
0

Тоже вариант. Можно ещё нанять прихлебателей.

Ответить
0

Дропнул на главах про Адский экспресс.
Читающие, пожалуйста, ответьте мне: там будет что-то серьёзное и интересное, или типичный "сёнен"?

Ответить
2

Гг и остальные персонажи станут только хуже, у сожалению даже до типичного сэнена не дотягивает. А жаль, ведь лор, рисовка и первые главы были очень крутыми

Ответить
0

Это да. Та часть, которую экранизовали, была очень не обычна и обладала потенциалом.

Ответить
3

Просто манга начинается со слов деньги, слава, бессмертие, чего ты желаешь? А по факту ГГ ничего не хочет кроме тянки и у него нету никаких своих желаний и амбиций. И даже когда она снова и снова отвергает его и говорит ему что не хочет иметь с ним никакого дела, он блядь вместо того чтобы вырасти продолжает за ней идти хвостиком и лично я в этом никакого смысла не вижу. У гг нету какого-то характера, он не шутит, не злится , не любит и ни к чему не стремится. Ну тупо сеттинг такой шикарный где ГГ мог бы строить козни аля Ягами Лайт ради исполнения своего желания, начал бы конфликтовать с теми кто сдался мол я готов умереть ради мечты чем сдастся и тд и тп. Но нифига, гг вообще ничего не решает а просто плывет по течению и обладает характером стереотипного аутиста. 

Ответить
1

АХАХХА
Это да.
Но меня больше разочаровало то, что из интригующих второстепенных персонажей вроде Ящерки и вообще всей команды Баама, автор сделал каких-то НПЦ которые появляются только тогда, когда нужны ГГ. У них была хорошая предыстория, но она будто потеряла смысл из-за смещения внимания к новой команде.

Ответить
0

вот сразу видно человека посмотревшего только первые двенадцать серий пилотного сезона аниме! :) почитай оригинал, можешь сразу со второго сезона начинать, будешь очень удивлен :Д

Ответить
1

Я все главы прочел и начал читать с самого выпуска манхвы. У баама до сих пор нету нормальной мотивации и он почти никогда не участвует в диалогах а просто молчит как гг видеогры 

Ответить
0

в последних главах он послал её куда подальше и это был шикарный кадр

Ответить
0

Так после Адского Экспресса он перестал гнаться за ней, ты точно прочитал главы, которые идyт дальше Адского Экспресса? 

Ответить
0

Ну ты видимо не вкурил что желает Гг дружок) И зачем он покоряет башню

Ответить
1

там ОЧЕНЬ много интересного!! по сути самый движ только начинается :)

Ответить
0

Смотрел только аниме, но там же изначально 100% закос под типичный сёнен.

Ответить

Всеобщий алмаз

Akbarali
0

Тоже там дропнул, так как разочаровался в подаче и мире

Ответить
0

Адский экспресс топ. Гг начнет расскрывать силы. Не понимаю этих нытиков которым не нравится какая-то глава, и они на волне дерьма несутся вцепившись зубами, высрать свое недовольство) Не нравится, не читайте. Siu ваши комменты все равно не увидит, т.к  в Японии и Корее у людей иное восприятие его творчества. 
В аниме все топчик, иди читай) А siu желаю выздоровления! 

Ответить
0

Дропнул на главах про Адский экспресс.

Читающие, пожалуйста, ответьте мне: там будет что-то серьёзное и интересное, или типичный "сёнен"?

Где ты здесь увидел нытьё и недовольство?
И мне плевать какое отношение у Японии и Корее. Я просто написал что
Дропнул.

Ответить
0

Пиздос

Ответить
0

Ну не плачь

Ответить
0

вот же ж блин! :( бедолага. СИУ и его болячки уже локальным мемом стали! ну что поделать, пусть лечится. нам нужен живой автор! надо же узнать что же там дальше в манге? #СИУ_Живи!!

Ответить
0

у меня возникал дилемма

чтобы мое тело не вышло из строя и не вернулось к норме.

лишнее «не». Впрочем, статья утонула уже.

Ответить
0

Почему бы не учиться рисовать другой рукой?

Ответить
0

Даже рука говорит автору, что он скатился, не хочет продолжать рисовать это фуфло kekw

Ответить

Комментарии

null