Аниме Sora
3 879

В библиотеке Netflix появится «Евангелион»

В онлайн-кинотеатре можно будет посмотреть оригинальный сериал и два фильма.

В закладки
Официальный трейлер от Netflix

Netflix объявил, что выпустит аниме-сериал Neon Genesis Evangelion 1995 года вместе с двумя фильмами The End of Evangelion (1997) и Evangelion: Death (True) 2 (1998). Релиз запланирован на весну 2019 года.

События «Евангелиона» разворачиваются в 2015 году. После глобальной катастрофы Землю начали атаковать загадочные существа — Ангелы. Противостоять монстрам могут только огромные роботы серии Евангелион. Управлять ими способны лишь некоторые пилоты, которые могут полностью синхронизироваться с мехом.

#аниме #евангелион #netflix

Материал дополнен редакцией
{ "author_name": "Sora", "author_type": "self", "tags": ["\u0430\u043d\u0438\u043c\u0435","netflix","\u0435\u0432\u0430\u043d\u0433\u0435\u043b\u0438\u043e\u043d"], "comments": 87, "likes": 108, "favorites": 22, "is_advertisement": false, "subsite_label": "anime", "id": 32324, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 27 Nov 2018 07:46:40 +0300" }
{ "id": 32324, "author_id": 82215, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/32324\/get","add":"\/comments\/32324\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/32324"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64956, "possessions": [] }

87 комментариев 87 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
51

Синдзи, полезай в гребаный Нетфликс!

Ответить
6

Вот тебе смищно, а мне в детстве психу это маниме сломало! Рефлексирующий школьник без родителей и доморощенная философия с религей! Хотя аниме знаковое, без вопросов.

Ответить
0

Ну почему без родителей...

Ответить
6

Ну чисто теоретически.... с родителями, а вот по факту...

Ответить
5

А по факту дайте ему бабушку - будет среднестатистический школьник из российской глубинки 90х

Ответить
12

У меня аж сердечко чуть не остановилось, по заголовку промелькнула мысль, что и из Евы будут лайв сериал делать.

Ответить
28

Чтобы получить такой же шедевр, как и Тетрадь Смерти? :)

Ответить
13

От того и остановилось.

Ответить
7

... отдышалось немного.... и снова пошло!

Ответить
1

Ага Рей будет феминисткой, а Асука будет черненькой :)
Спасибо за тетрадь смерти нетфликс :)

Ответить
5

Аска будет муслимом - беженцем, она же с Германии

Ответить
4

К счастью нет, по крайней мере пока.

Ответить
0

Зачем?

Ответить
9

Ставь лайк, если хочешь, чтобы и Зеленый Слоник был на Нетфликсе.

Ответить
2

Тебя лайкнул чувак с такой аватаркой:

Ответить
5

Ура! Танцуем.

Ответить
5

Та співаєм

Ответить
5

Смотрю трейлер а в голове играет Rammstein - Engel

Ответить
3

Тех, кто наткнется на него случайно, не зная сути, будет ждать большой сюрприз. Интересно, а они его цензурить будут, или прямо так выпустят?

Ответить
12

Скорее всего не будут вообще, если вспомнить Devilman.

Ответить
4

На нетфликсе вроде цензуры нет,так как это не тв.

Ответить
0

в Рике и Морти мат запикан например.

Ответить
2

Рик и Морти – не проект нетфликс, и цензуру поставили для показа на тв. Полагаю, что её не убрали по одной простой причине – чтобы один и тот же контент в разных источниках не имел различий. И последнее слово в этом у Adult Swim.
Я же хотел сказать, что если проекты могут быть несоотвествующими для показа на тв без цензуры, то нетфликс на это наплевать.

Ответить
1

А чо там цензурить?

Ответить
5

Ну там в End of Evangelion есть такая, "немножко" пикантненькая сцена. И наготы много, а протагонисты - несовершеннолетние подростки.

Ответить
2

Примерно помню, но чо-то там не вот чтобы порнуха или вообще всё за кадром подразумевается.

Ответить
21

Как тебе такое:

"В глаз посередине вагины, появившейся на голове у гигантской женщины, образовавшейся из оторванной руки мужчины, помещённой в матку клонированной из жены этого мужчины девушки и Лилим, вонзается древо жизни, образовавшееся в результате протыкания копьём Лонгиния гигантского боевого робота, клонированного из Лилим, пилотируемого сыном женщины, чья душа растворилась в роботе (и клоном которой является первая девушка), душевно страдающего от вида растерзанной серийными евами (другой) девушки, на которую он только что пофапал (пока девушка лежала раздетая без сознания в больнице) и умиротворённо улыбающийся яойному мальчику, который на самом деле ангел, который непонятно то ли трахнул его, то ли просто признался в любви." © Шуклин

Ответить
0

Кадзима гений. Такое-то написать. Или я что-то путаю.

Ответить
0

Как хорошо-то, аж захотелось пересмотреть ещё раз :D Хотя я и так дважды фильм видел :)

Ответить
2

Господа не просветитель ли в чём такая прелесть Евы? Потому что в своё время смотрел его и ничего координально шедеврального не увидел, если отбросить что мне не нравились одни из главных героев (аска и Синдзи) то и ничего такого ужасного не увидел, ну как по мне это обычное аниме которое на последних сериях в своё время сломали мне мозг, настолько что я не помню это серии абсолютно(мувики не смотрел)

Ответить
14

У Евы как минимум интересная деконструкция жанра и на момент выхода Евы всякого аниме со школьниками в мехе было столько же, сколько сейчас фильмов про супергероев.
В целом сериал выглядит (или кажется) умным, он очень стильный и хорош в отдельных аспектах - например дизайн и смысл самих евангелионов. После последнего осознанного просмотра отметил бы ещё довольно живых персонажей. В отличие от многих аниме тут никто не идеальный, со своими недостатками и тараканами в голове. Да и сериал в целом смакует тему психологических травм. Также даёт знать общая недосказанность, которая позволяет людям обсуждать сериал уже долгие годы.

Ответить
0

Ну ок, как скажите я к сожалению ничего такого не увидел, персонажи разве что более живые это да, всё остальное мне или не близко или я чего-то не заметил.

Ответить
1

Прелесть в СПГС

Ответить
0

У Еве это на применимо, метафоры и смыслы там сознательные.

Ответить
1

Меня в свое время Ева вывела из достаточно глубокой депрессии и в еще более глубокую, а так же я полюбил все холодные оттенки волос. )

Ответить
2

А деревья ты не полюбил, случаем?;)

Ответить
2

Деревья я и так любил. )

Ответить
–2

Обычный меха-гаремник.

Ответить
0

Это даже не гарем, там максимум калечный треугольник (и тот у Синдзи в голове).

Ответить
0

Правда Аска-бы дала...но брать было некому.

Ответить
1

В атмосфере и лоре. Не зашло так не зашло.

Ответить
0

Я помню как посмотрел еву в 2000х, когда появились диски с аниме на прилавках, и отовсюду было слышно, что евангелион это вауууу, офигеть, ТАКАЯ вещь. Ну, посмотрел, ничего не понял, под конец было откровенно малопонятно, что хотел донести автор. Но в разговоре с друзьями тоже поддерживал идею, что это что-то такое мощное. Пока однажды не разговаривал с подругой, которая у меня спросила прямо - ну а про что этот Евангелион? Что ты в нем хорошего нашел? Я задумался и пришлось сознаться, что хрен его знает. Вот именно что, сказала она, все с умным видом чего-то там находят, хотя на деле Ева полная чушь и чернуха.

Я не хочу сказать, что все вокруг такие глупые, но как по мне Ева реально переоценена. Пытался как-то поглядеть обновленные серии и сразу вспомнил все то, что испытывал до этого и быстро забил.

Ответить
3

Первый сериал на нетфликсе, где никто не будет скипать интро ни в одной серии

Ответить
2

так они его переделают, улучшат графику до 4к? смотрел одну серию на ютубе. вроде неплохо, но требует времени. а вот с этим проблемы. катки сами себя не катают.

Ответить
4

Сомнительно, что будут сильно улучшать. Та и не думаю в сильной необходимости этого при наличии графонистых ремейков 1.11, 2.22 и 3.33.

Эх... скорей бы доделал 4.44.....

Ответить
0

Ога. Лучше бы денег дали и нагайкой по спине. По 5 лет 1 фильм рисуют (((

Ответить
1

Как минимум будет в HD, если судить по названию трейлера, другой информации пока что нет.

Ответить
1

Три года назад Еву переиздали на Blu-ray в 1080p в Японии, так что наверняка этот же релиз в переводе и будет на нетфликсе.

Ответить
1

Давно смотрел, но до сих пор не понимаю, как можно было все закончить апокалипсисом. Т.е. весь сериал герои сражаются, превозмогают и в итоге один обиженный школьник решает за всех устроить конец света, хотя ему был предложен выбор. Весь сериал бесил этот слабак Синдзи и в итоге он все-же обосрался.
Надеюсь в ремейке будет другая концовка, его пока не начинал смотреть.

Ответить
2

ему 2й шанс дали. вот уже 5 лет ждем решения

Ответить
0

Судя по последнему фильму завершится все примерно одинаково😉

Ответить
0

Там очень большой вопрос в том, а мог ли он что-то изменить вообще. Что-то сделать там, где не сделал - да, мог. Мог подобрать сопли и по крайней мере помочь Аске. Но имхо, там в какой-то мере одна из идей сериала, это приятие реальности такой, какая она есть (кстати, весьма японская идея). И это вполне могло соответствовать на уровне сериала невозможности изменить происходящее. Т.е. дело не в том, как оно закончится, а кто как будет себя вести, это даже важнее.
Впрочем, Евангелион тем и знаменит, что не прекращает порождать интерпретации. ))

Ответить
1

Управлять ими способны лишь некоторые пилоты, которые могут полностью синхронизироваться с мехом.

Я конечно могу ошибаться, но разве стопроцентная синхронизация с евой не разрушает сознание пилота?

Ответить
0

Ага.
Более того, евангелион даже не является мехой.

Ответить
6

не является мехой

Но это же секрет!

Ответить
1

Интересно. Дубляж, субтитры, войсовер?

Ответить
0

Скорее всего будет и дубляж (как минимум на английском) и точно субтитры.

Ответить
0

Я думал только японская озвучка будет и всё, ну раз английский дубляж скорее всего будет, то это всё меняет

Ответить
0

А вообще есть какой-то современный сервис вроде okko, IVI или т.п., где выкладывают современное аниме с озвучкой (вроде Атаки Титанов или OnePunchMan)? А то оформил пробную подписку того же Okko, а там лишь несколько полнометражек...

Ответить
1

crunchyroll и wakanim

Ответить
1

Crunchyroll и wakanim. Рекомендую всё же именно кранчи (они уже и тут) - там недавно цену снизили да и контент там в достаточном объеме. Переводы, правда, 50/50, у фансаб/дабберов зачастую лучше. У ваканима же нихрена по контенту и ужасная политика относительно релизов - 90% времени шлют жалобы на пиратство и 10% все остальное. На данный момент из подписок вообще сложно что выбирать, не развито ещё.

Ответить
0

О, дак вот от куда тихоокеанский рубеж задумку спер

Ответить
1

И да и нет... там все сложно...

Ответить
0

А еще половину дизайнов роботов

Ответить
0

А у нас в России нетфликс официально представлен?

Ответить
1

Да, но у большей части контента отсутствует перевод

Ответить
0

Нетфликс! Давай Сейлор Мун с негрицой в полосатой майке!)))

Ответить
0

Не то чтобы я хотел пересмотреть Еву..... опять.... раз в 3й или 4й... Но, стоит сейчас нетфликс покупать ? Когда-то натыкался что для России там процентов 10 контента, остальное через ВПН. А сейчас еще всякие диснеи и амазоны со своими сервисами...

ЗЫ Локализация не беспокоит, с английским проблем не так много.

Ответить
0

Если не хочется пересматривать, то зачем пересматривать ? Тем более подписка не из дешёвых. Хотя, легально пересмотреть Евангелион - мысль приятная. Как минимум, у вас пол года на раздумья есть, ближе к весне и решайте.

Ответить
0

Так я не ради пересмотра спросил, я в целом сериалов много поглощаю вот и дуамю брать ли мне нетфликс.
легально пересмотреть Евангелион

Ради этого я, наверное, куплю себе лимитку типо такой https://imgur.com/a/XhBvIqM

Ответить
0

Ради этого я, наверное, куплю себе лимитку типо такой https://imgur.com/a/XhBvIqM

Тоже хороший вариант.

Ответить
0

О реанимедиа! Пойду скачаю с торентов все три. А то смотрел с какой то плохой озвучкой до этого

Ответить
0

Слава богу, ты пришёл!

Ответить
0

Оп, Ева на нетфликс, танцуем
https://coub.com/view/1glwjj

Ответить
0

Наканецто весомый повод подписатся на нэтфликс

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Гейб Ньюэлл наконец-то анонсировал то,
чего все так долго ждали
Подписаться на push-уведомления