Аниме
Анимемания
2082

Главные новости за прошедшую неделю (с 2 по 8 сентября)

В закладки
Аудио

Начало недели порадовало нас анонсом второго и третьего сезонов аниме Tate no Yuusha no Nariagari (Становление Героя Щита). Даты премьер пока неизвестны.

Постер анонса новых сезонов аниме Tate no Yuusha no Nariagari

Новый проект по аниме-франшизе Uchuu Senkan Yamato (Космический линкор Ямато) будет называться Uchuu Senkan Yamato 2205: Aratanaru Tabidachi (Космический линкор Ямато 2205: Новое приключение). Премьера сериала запланирована на осень 2020 года.

Сюжет аниме будет происходить через три года после событий Uchuu Senkan Yamato 2202: Ai no Senshi-tachi (Космический линкор Ямато 2202: Воины любви). Харутоси Фукуй вернётся в качестве сценариста. Сёдзи Нисидзаки, сын Ёсинобу Нисидзаки (соавтор оригинального аниме), выступит в качестве продюсера.

Лого проекта

Серия романов Ikebukuro West Gate Park (Икебукуро Уэстгейт Парк) от автора Исида Ира получит аниме-адаптацию. Премьера сериала состоится в 2020 году. Серия загадочных романов разворачивается в Ikebukuro Nishiguchi-koen (местные жители называют его «Икебукуро Уэстгейт Парк»). Сюжет рассказывает о Макото Маджиме, сыне местного торговца фруктами, известного как «Устранитель проблем Икебукуро». Он помогает всем, от своих друзей до случайных прохожих, в решении различных инцидентов.

Лого проекта Ikebukuro West Gate Park

Для голодных — новые постер и трейлер аниме-адаптации манги Shin Chuuka Ichiban! (Новый мастер кулинарии). Премьера сериала от студий NAS и Production I.G состоится 11 октября 2019 года. Сериал является продолжением аниме Chuuka Ichiban! (Мастер кулинарии).

Постер Shin Chuuka Ichiban!

Сюжет: После смерти матери, которая была известна как «Кухонная фея», Мао становится новым шеф-поваром ресторана Киккаро. Но перед тем, как стать им, парень начинает путешествовать по Китаю, чтобы узнать больше новых способов приготовления пищи. Он надеется, что однажды станет легендарным поваром, как его мать. Во время путешествия Мао встречает новых друзей и непримиримых соперников, желающих бросить ему вызов в области готовки.

Трейлер Shin Chuuka Ichiban!

И да, эта манга вышла задолго до Shokugeki no Souma (Кулинарные поединки Сомы).

Для грешников — новое промо аниме Nanatsu no Taizai: Kamigami no Gekirin (третий сезон аниме Семь смертных грехов). Премьера сериала от Studio DEEN состоится 9 октября 2019 года. Обещают, что сюжет аниме дойдет до развязки оригинальной манги.

Промо Nanatsu no Taizai: Kamigami no Gekirin

Для наставников — новые постер и трейлер аниме-адаптации ранобэ Assassins Pride (Гордость убийцы). Премьера сериала от студии EMT Squared состоится 10 октября 2019 года.

Постер Assassins Pride

По сюжету в мире только у аристократов есть сила, чтобы противостоять монстрам, которая называется «мана». Парню по имени Куфа дали задание раскрыть талант Мелиды — бездарной девушки и наследницы древнего рода Энджел. Если ее способности так и не проявятся, Куфе приказано ее убить. Такова темная сторона его задания...

Трейлер Assassins Pride

Для геймеров — новые постер и тизер второго сезона аниме адаптации манги High Score Girl (Девчонка не промах). Премьера сериала от студии J.C.Staff состоится 25 октября 2019 года.

Постер High Score Girl II

Также стало известно, что 13, 14 и 15 серии первого сезона аниме, которые вышли в виде OVA High Score Girl: Extra Stage, покажут по японскому телевидению 4, 11 и 18 октября 2019 года.

Сюжет: 1991 год, вся жизнь шестиклассника Ягути Харуо заполнена видеоиграми. В школе он не пользуется популярностью, он не привлекательный, не веселый, не милый и даже не дружелюбный. Единственное, в чем он преуспел, — это видеоигры. Однажды в местном игровом центре, Харуо "скрещивает джойстики" со школьной приятельницей Ооно Акирой, популярной, умной, красивой и богатой девочкой, которая разбивает его в пух и прах в "Street Fighter II". Он не просто проигрывает ей раз за разом, но не может побить ее ни в одной игре. И отвязаться от нее тоже не может, так как она каждый день после школы преследует его от центра к центру, сокрушая в очередной раз. Но как бы парадоксально ни прозвучало, у этой странной парочки начинает складываться нечто, похожее на дружбу.

Промо High Score Girl II

Для осторожных — новый постер аниме Shinchou Yuusha:Kono Yuusha ga Ore TUEEE Kuse ni Shinchou Sugiru (Этот герой неуязвим, но очень осторожен). Премьера сериала от студии White Fox состоится 2 октября 2019 года.

Постер Shinchou Yuusha: Kono Yuusha ga Ore Tueee Kuse ni Shinchou Sugiru

По сюжету богиня Ристарте призывает героя, чтобы он помог ей в её мире, который похож на компьютерную игру на самом сложном уровне. Сам главный герой по имени Сейя исключителен во всем, но ужасно осторожен. Поэтому он начинает с того, что берет три комплекта брони (два из них про запас) и идет сражаться против слизи.

Для учащихся — новый постер четвертого сезона аниме Boku no Hero Academia (Моя геройская академия). Премьера сериала от студии Bones состоится 12 октября 2019 года.

Постер Boku no Hero Academia 4

Для преподавателей — новый постер второго сезона Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai (Мы не можем учиться). Премьера сериала состоится 5 октября 2019 года.

Постер Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai 2

Также стало известно, что эндинг "Houkago no Liberty" исполнит певица halca (энгдинг "Sentimental Crisis" из аниме Kaguya-sama wa Kokurasetai: Tensai-tachi no Renai Zunousen).

Новый постер аниме Fairy Tail: Final Series. Сериал закончится на 51 эпизоде (328 эпизод всего аниме), который выйдет 29 сентября 2019 года.

Постер Fairy Tail: Final Series

Для фанатов насуверса — новые постеры и трейлер аниме Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen Babylonia (Судьба/Великий приказ: Вавилония). Первый эпизод сериала от студии CloverWorks выйдет 5 октября 2019 года.

Постер Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen Babylonia

Сюжет: 2017 год н.э. Последний век существования магии. Пока маги продолжали пытаться постичь сущность этого мира, простые люди создали собственное общество. Магия – это методики, созданные людьми, жившими в далёком прошлом, их невозможно объяснить современной наукой. Однако наука воплотила в себе открытия людей, живущих будущим, и эти открытия никогда не будет дано постичь с помощью магии. Однако и магов, и учёных объединила под своим крылом Халдея – организация по защите человечества, цель которой – любой ценой сохранить человеческую цивилизацию. Но случилось непредвиденное: расчёты показали, что в 2019 году человечество будет уничтожено.

Постер Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen Babylonia

Аниме покроет арку Dai Nana Tokuiten Zettai Majuu Sensen Babylonia из мобильной игры Fate/Grand Order. Напоминаем, что также в 2020 году по этой игре выйдут 2 полнометражных аниме: Fate/Grand Order Shinsei Entaku Ryouiki Camelot: Wandering; Agateram (Судьба/Великий приказ: Камелот — Странствие) от студии SignalMD и Fate/Grand Order: Shinsei Entaku Ryouiki Camelot: Paladin; Agateram (Судьба/Великий приказ: Камелот — Паладин) от Production I.G.

Трейлер Fate/Grand Order: Zettai Majuu Sensen Babylonia

Для ценителей — новые постер и трейлер второй части оригинального аниме Fairy Gone (Пропавшие феи). Премьера сериала от студии P.A. WORKS состоится 6 октября 2019 года.

Постер Fairy Gone 2

Сюжет рассказывает об альтернативном мире, в котором феи могут жить на животных, наделяя тех необычными способностями. И человечество стало использовать это на войне в качестве оружия, пересаживая солдатам органы животных. Но война кончилась, и такие люди потеряли свое предназначение. Некоторые из них продолжили работать на правительство, но многие стали преступниками и террористам. Именно с последними и предстоит бороться главной героине — агенту организации «Доротея», посвятившей свою деятельность расследованию преступлений, связанных с феями.

Трейлер Fairy Gone 2

Для девочек-волшебниц - новые постер и трейлер аниме Magia Record: Mahou Shoujo Madoka☆Magica Gaiden (Записи о магии: Девочка-волшебница Мадока☆Магика — Гайдэн). Премьера сериала от студии SHAFT состоится в январе 2020 года.

Постер аниме Magia Record: Mahou Shoujo Madoka☆Magica Gaiden

Опенинг сериала исполнит дуэт ClariS (опенинг "Connect" из Mahou Shoujo Madoka☆Magica), а эндинг — группа TrySail (эндинг "adrenaline!!!" из Eromanga-sensei).

Трейлер аниме Magia Record: Mahou Shoujo Madoka☆Magica Gaiden

И традиционная подборка трейлеров, тизеров и промороликов.

Новый тизер аниме Oshi ga Budoukan Ittekuretara Shinu (Если я не ошибаюсь, то Будокан скажет вам, когда я умру). Премьера сериала от студии 8-Bit состоится в январе 2020 года.

Тизер Oshi ga Budoukan Ittekuretara Shinu

Новый трейлер оригинального аниме Kabukichou Sherlock (Шерлок из Кабуки-тё). Премьера сериала от студии Production I.G. состоится 11 октября 2019 года.

Трейлер Kabukichou Sherlock

Еще больше новостей об аниме, манге, ранобэ и многом другом вы можете найти в нашей группе ВКонтакте:

Спасибо за внимание!

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Анимемания", "author_type": "self", "tags": ["\u0434\u0430\u0439\u0434\u0436\u0435\u0441\u0442","\u0430\u043d\u0438\u043c\u0435","anime"], "comments": 43, "likes": 56, "favorites": 28, "is_advertisement": false, "subsite_label": "anime", "id": 68525, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sun, 08 Sep 2019 16:00:09 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
Почитать
Былинные супергерои: истории всех главных русских богатырей
Великан, князь-колдун, могучий пахарь, кентавр, хулиган, пьяница — и другие.
Подкаст «Жиза ГД»: Почему игры столько стоят
Слушать фоном🎧
0
{ "id": 68525, "author_id": 127107, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/68525\/get","add":"\/comments\/68525\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/68525"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64956, "last_count_and_date": null }
43 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

Этоооо в каком универе есть факультет фэйтознания? А то без вышки не разобраться откуда начинать смотреть.

Ответить
16

Самый простой таймлайн у этой версии

Ответить
3

Тут какая-то inner joke, быть может, но почему Саша выживает в "Новой общаге", где его вроде как вообще нет, и умирает в сериале, где у него главная роль? Или шутка типа в том, что после свадьбы жизни нет

Ответить
10

Тут дело в альтернативных вселенных
Чтобы понять нужно смотреть новое Простоквашино
Дело в том что
Сестру Дяди Фёдора зовут Верой Павловной.

Отца Дяди Фёдора - Дмитрием.

Следовательно, есть три варианта:

1) Она совсем от другого мужчины.

2) Она приемная.

3) Это альтернативная реальность.

Третий вариант наиболее реалистичный. Все это объясняет и образ Дяди Фёдора, и совсем другие голоса персонажей, и новый таймлайн, который не ссылается на книжки.

Значит это альтернативная вселенная.

А если это альтернативная вселенная, то новый мультсериал про деревню Простоквашино - часть Fate.

Вера Павловна - Сейбер.

Ответить
0

Скорее всего пункты перепутали, судя по следующему пункту, а вообще какая-та хрень

Ответить
10

Да там же всё очень просто

Ответить
6

Last update: 8/5/18

Какое же оно устаревшее то, а хD

Ответить
–2

Вот за это, я и ненавижу аниме.

Ответить
5

Пройди ВНку и уже будешь знать больше половины фейтофагов. И Зеро.
Апокриф, гранд ордер, экстра и иллия - спин оффы, которые вообще чутка про другое, смотреть по желанию.

Ответить
4

Я в своё время задавался этим же вопросом, в итоге посмотрел просто в порядке релиза. Очень годно.

Ответить
1

Этоооо а чего ожидать от фейтоты? Ну там мрут ли друзяшки гг или ещё что. А то по всем трейлерам я вижу нон стоп махач и гоп стоп атаки на гг из засады.

Ответить
0

Зависит от тайтла. в Прикосновение небес все мрут как мухи, в Fate stay night никто не мрет

Ответить
0

Нахуя ты спойлеришь человеку?

Ответить
0

Так это же не спойлеры, просто описание настроение

Ответить
1

Лучше вообще не начинать.

Ответить
2

Почаще бы такой совет в аниме разделах.

Ответить
1

Начни c Fate/Zero потом если зайдет Fate/stay night UBW 2014 года

Ответить
1

Начинать с истории, которую автор сделал позже - идеально.

Ответить
0

Другой автор. И это заметно

Ответить
0

Тем более

Ответить
1

Начни сначала...

Ответить
0

Вообще в порядке выхода;
1.Визуальная новелла сначала вышла это Fate stay night, Fate UBW, Fate прикосновение небес
2.Вышло ранобэ: Fate/Zero - приквел для вн
3.Остальное в Любом порядке смотри, это спин-оффы в разных вселенных

Ответить
–1

Откуда хочешь. Там ничего не связано, да и не стоит сам Фейт такого счастья, чтобы за ним еще и следить и разбираться. Вся франшиза - это дойка бабла в стиле колды.

Ответить
4

QUALITY

Ответить
2

Вопрос касательно Ямато: может быть кто-то знает где достать сабы на последнюю треть второго сезона? Который 2202
А то досмотрел до 18 серии а дальше такое чувство что все фансаберы на Ямато забили - только богопротивная озвучка осталась, хоть с англосабами смотри. И так уже год наверное
Может я где-то не там ищу?

Ответить
3

До 21 серии только... Но уже что-то, спасиб! Осталось найти еще 5, лол

Ответить
1

Понимаю брат, та же проблема. Помогите кто может

Ответить
0

Гордость Убийцы экранизировали => можно и умереть

Ответить
0

Она же никакая, йоба-вампир выращивает мелкую девку в война, сколько раз такое уже было.

Ответить
0

А с чего это он вампир?

Ответить
0

С рождения. Мелкого пацана отловленного во тьме неспроста сразу же завербовала местная гильдия убийц.

Ответить
0

Читал только рунлайт, там говорилось что он какой-то монстр, ну на вампира прямо не говорили, да и это пока не играла роли

Ответить
0

Он просто очень быстро покажет истинную личность на первом же серьёзном сородиче.

Ответить
0

Бля, хотел до выхода нового сезона геройки запилить обзор на игру по ней, так как на просторах русского ютуба нет нормальных обзоров на неё. Ну и в текстовом виде тоже сделать, само собой. Но не успею, наверное, из-за лени своей.

Ответить
0

Fairy Tail: Final Series Я думал это говно давно закончилось.
А вот новый Фейт, что происходит в вымышленном мире? Что-то в стиле фентези?

Ответить
0

FGO современность, просто там переходы назад во времени чтобы предотвратить магический апокалипсис в родном мире.

Ответить
0

Ну я даже не знаю, осталось еще туда исекаев добавить для комплекта.

Ответить
0

Фейт всегда был реверс-исекаем

Ответить
0

Тосака теперь тоже Слуга? Как Широ-Арчер?

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]