Вопросы
FiftyFour

Опять застрял в 12 Minutes

Полагаю, это уже почти конец. Так что будут спойлеры.

Не могу продвинуться дальше момента, после осознания, что я её брат, и того флэшбэка у отца в кабинете, во время которого я выбрал, что нужно ей во всём признаться. И вот я как не пытаюсь ей признаться, всё всегда заканчивается либо тем, что она психует, и запирается в ванной (если самому занять ванну, то она просто заедает, упрашивая меня выйти из дома), либо коп убивает. В общем, в этой "честной" ветви - у меня только два варианта выходит. И вот вопрос, я чего то не догоняю, или это тупиковая ветвь? Взяв часы в руки, и вернувшись во флэшбэк выбирать другой вариант пока не пробовал, так как хочу всё таки честным с ней быть. Только пожалуйста, не заспойлерите мне всё, иначе я мог бы и просто концовки прогуглить, что бы понять что да как. Просто скажите, есть ли выход из ситуации будучи с ней честным, и если да, то очень буду благодарен аккуратному намёку, что делать.

P.S. С точки зрения конца - игра кусок говна, где логическое завершение при выборе определенных вариантов (например, моего варианта, честности и признания) возможно лишь через "секретные концовки", которые сами вы хуй догадаетесь как сделать, и потому кучу времени сольёте в пустую, пытаясь делать всякую хуету, которая ни на что не повиляет, и в конечном итоге пойдёте гуглить. А толку тогда что то делать, когда вы всё уже прогуглили? Как же ненавижу такие игры.

0
15 комментариев
Написать комментарий...
Steelscaled

У тебя спойлеры видны из ленты

Ответить
Развернуть ветку
Женский хичхакер
Взяв часы в руки, и вернувшись во флэшбэк выбирать другой вариант пока не пробовал, так как хочу всё таки честным с ней быть

Решение тут, но это спойлер. Ха.

Гугли прохождение или долбись головой буквально обо всё. Это охуенный квест и решение тут — залезть в голову к разрабу, чтобы продвинуться дальше. Ага.

Ответить
Развернуть ветку
FiftyFour
Автор

Да я прошлый раз когда застрял там вообще пиздец был, я если бы не спросил тут - в жизни бы не догадался, что под аптечкой есть вентиляция, быть может из-за того, что у меня монитор 21:9, быть может из-за гаммы/яркости, но у меня не видно вообще эту вентиляцию. Так что на логику, и "думай как разраб" я что то не особо рассчитываю.

Ответить
Развернуть ветку
FiftyFour
Автор

Хотя идейка сейчас появилась. Я во флэшбэке то по сути ничего не пробовал ещё делать, кроме как варианты выбирать.

Ответить
Развернуть ветку
Slimchanskiy

Если дали 4-ую ачивку то это все вроде

Ответить
Развернуть ветку
Latianne Jackets

И снова мы с тобой встретились

Ответить
Развернуть ветку
Священный микрофон
Взяв часы в руки, и вернувшись во флэшбэк выбирать другой вариант пока не пробовал

а может стоит?

Ответить
Развернуть ветку
RideTheSun

https://landofgames.ru/articles/guides/11673-vse-koncovki-v-twelve-minutes-kak-poluchit.html
Вот неплохая статья почти без спойлеров самих концовок.
Ищи по заголовку "Признание", это то, что тебе нужно.

Ответить
Развернуть ветку
FiftyFour
Автор

Прочитал главу "признание". Ну я всё так и делаю, только у меня он снова в начало петли возвращается, а не "получите новый финал"

Ответить
Развернуть ветку
RideTheSun

Перепроверь ещё раз шаги, особенно про звонок пчёлка заранее, все ли делаешь ок.
Если все так, то хз.

Ответить
Развернуть ветку
Никита Куц

Если я правильно понял, то пока у тебя проблемы только с копом. Короче, лови наводку - тебе нужно его утихомирить, прибегнув к помощи его дочери. Удачи!

Ответить
Развернуть ветку
FiftyFour
Автор

Да не, это я уже давно прошел. А сейчас прочитав все концовки, понял, что игра - кусок говна, где в мною выбранном варианте нет никакого логического завершения

Ответить
Развернуть ветку
Никита Куц

Я тебе так скажу: в зависимости от концовке сюжет можно трактовать несколькими способами. То есть тут тот случай, когда концовка меняет суть всего сюжета. Игра звёзд с неба не хватает, но назвать её говном у меня всё же язык не повернётся.

Ответить
Развернуть ветку
FiftyFour
Автор

Ну я там дописал в после. Я действовал максимально честно по отношению к жене, и хотел какого нибудь логического завершения именно этим путём, но этого нет, либо перезапуск петли, что даже непонятно, что это концовка, либо иди гугли секретные.

Ответить
Развернуть ветку
Мощный корабль

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 15 комментариев
null