GOW: А сюжет сегодня будет гулять?

GOW: А сюжет сегодня будет гулять?

Решил я приобщится к Gears of War (а вы что подумали?) и короче нихера не ясно, какая, блядь, саранча, почему саранча если это сраные супермутанты, почему ГГ в тюрьме, что тут вообще происходит. Я думал по мере прохождения это будет как-то раскрываться, но хуй там плавал. Иди туда, иди сюда, зачисть то, зачисть это, помоги тем, защити этих. Где сюжет?! Что это за планета, что за война, что за саранча, кто такой ГГ, за что его посадили. Это же первая часть игры, это знакомство с миром, где хоть какие-то обьяснения? Я что-то где-то пропустил? Случайно скипнул какой-то длинный вступительный ролик в котором все обьясняется? В следующих частях тоже такая шляпа с сюжетом?

3232 показа
852852 открытия
30 комментариев

Трилогия GOW это одна большая трехактовая история. Плюс минус история становится цельной и понятной ближе к третьей игре.

Ответить

Да, в следующих такая же фигня, играл в 4-ку, потом в 5-ку - не особо понятно :) но оно и не надо, идешь, ебошиш, инопланетян бензопилой на автомате режешь, что еще надо!? :D

Ответить

Ну в 5 можно выжимку предыдущих серий посмотреть.

Ответить

Вообще-то в 5й части раскрывается откуда взялась саранча

Ответить

Первая часть оч схематичная. Что за Саранча и какого хуя они лезут на людей раскроют в дальнейших частях, так же как и почему Феникс сидел в тюрьме (точнее, больше деталей будет - почему, сказано еще в первой, если память не изменяет).

Ответить

Жили люди и воевали меж собой, в жто время под землей жила саранча. Саранча напала на людей. Люди чтобы меньше воевать и быстрей убить саранчу создают Миру. Но мира нахер посылает людей.гир1 маркус сидит в тюрячке потому что ослушался приказа, вроде. Не помню. Его спасают и просто месим.. Война же. Гир 2 люди решили разом напасть на локустов. В гир3 убиваем всех локустов испольщуя психофазатрон)) ... Но в 4 оказывается не всех и они ищут новую королеву в виле детей Миры. мать героини не помню как зовут. В 5й части востанавливают молот зари. В 6й наверно пойлут убивать мать

Это если коротки

Ответить

Все понятно, Благодарю. Сюжет оказывается такой -же вялый, как impact от стрельбы. А чем еще заняться.

Ответить