Вопросы
Max Terner
376

Ведьмак 3 сюжет или побочки

Доброй ночи, история такова:

В закладки

Давно проходил и по идее криво, аля все знаки вопросов гриндил, а потом уже сюжет и подобное. И пришел к тому, что потерял кучу сюжетов и интересных заданий.

Когда-то видел темы по этому поводу но не смог найти. В итоге кто знает, подскажите как лучше проходить игру и что лучше сразу не трогать в кратце)

Сюжет в приоритет ставить? Или побочки?

И да я уже проходил как хотел и делая, что хотел)

Спасибо!

{ "author_name": "Max Terner", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 14, "likes": -12, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 122872, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 10 Apr 2020 04:24:13 +0300", "is_special": false }
Творчество
Конкурс рассказов, вдохновлённых морем
Три темы на выбор и подписка на онлайн-библиотеку MyBook в призах.
Объявление на DTF
0
14 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
14

пиздец вопросы. просто играть, не?

Ответить
3

Я обычно когда приходил в какое-то крупное место (типо деревни Барона), то выполнял там начальные сюжетные квесты, а потом брался за все побочки и чистил все знаки вопроса в этой округе. Потом уже возвращался к сюжеткам в этом месте.

Правда, потом как-то увлекся и опережал мейн квесты на лвлов 10 (или больше даже, уже и не помню)...

Ответить
2

Можно просто проходить все вместе, постепенно. 

Ответить
2

По-моему что бы не посоветовали все-равно сделаешь по-своему. Есть некая зона комфорта, то как нравится играть. Некоторые игры насильно выбивают из нее. Например для меня это органичение по времени. Поэтому ненавижу любые подгоняющие тебя таймеры в играх, начиная с Фоллаута и заканчивая новым Думом.
И кажется тебя понимаю максимально хорошо. Например Готику 3 я так и не прошел и последняя попытка закончилась тем, что я был в игре 80 часов, но ни разу не ходил на сюжетные квесты. Поэтому и третьего Ведьмака пока стороной обхожу, чтобы не закончилось тем же.

Ответить
1

50\50.Я так в свое время Морру и Облу проходил,да и Скайрим тоже.Помогало.

Ответить
0

Лучше сайды сильно не забрасывать, а то будут давать по 1 опыту за квест, не выгодно просто.
Я вообще в опенворлдах всегда сначала сайды дрочу.

Ответить
0

Играю на самом сложном и все ровно перекач идёт дикий, слишком легко станет потом)

Ответить
0

Сначала квесты, потом сюжет, знаки вопросов просто по дороге к первому и второму. 

Ответить
0

Исследуя их просто так, разве некоторые квесты не умирают? Или потом просто обрезанные, разве нет?

Ответить
0

Нет. Я такого чет не помню. Ты можешь вернуться к побочкам даже после прохождения игры. Но опыта давать не будут (1 экспы за квест). В общем, не парься и проходи как хочешь.

Ответить
0

Под квестами я имею ввиду восклицательные знаки и доски объявлений. Они не сломаются, максимум пропустится сцена разговора с заказчиком. Чтобы этого избежать, просто собери все листы с доступных досок объявлений.

Ответить
0

В заказах можешь пропустить начало/середину, убив сразу нужную тварь. Ну и к одному сюжетному месту (Шепчущему холму) можешь случайно попасть раньше времени, но его довольно легко обойти.

Ответить
0

помню новиград у меня был последним, но я там так устал что погнал по сюжетке, изза того в перепитии местных банд поучаствовать не удалось, а жаль.

Ответить
0

Дерьмачьих заказов слишком много, я сейчас 11 лвл и только пришёл в Новиград, на 1 сюжетный квест приходится 7 побочек, 8 заказов и 10 поисков снаряжения, не нравится мне такой дизбаланс, пока буду играть только сюжет и допы, может перед Скеллиге добью остальное, если будет желание.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }