Вопросы
Антон Грин

Vac-нутые синглы

Правда ли что есть синглплеррные игры, в которые разработчик зачем то всунул Vac-античит и использование модов и сохранок приведет к бану?

Читал что-то подобное про Red Faction: Armageddon, но думаю это не единственная такая игра.

{ "author_name": "Антон Грин", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 15, "likes": -1, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 167628, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 09 Jul 2020 07:44:06 +0300", "is_special": false }
0
15 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Первый раз слышу такое. Ты точно уверен, что вак прилетал кому-то за моды? Или это "истории от знакомых"?
Потому как, если установлен мод, тебя банально не пустит в сетевую игру, файлы разные и будет ошибка. Второе, играя в сингл, античит в принципе не работает. И детектит он скорее процессы, которые вмешиваются в игру сторонним софтом в сетевой игре. Ну это на сколько я понимаю. ред.

5

Я нашел много вопросов на эту тему в сообществе Red Faction: Armageddon и у многих юзеров в профиле табличка о бане. Поэтому и задался вопросом. ред.

0

А ты уверен, что они не юзали читы в мультиплеере? Вак бан дается всегда не просто так. Ложных быть не может. Там четкая база читов в программе и по ней происходит бан, как совпадает сигнатура чита. В истории было несколько случаев ложных и то всех разбанили. Если память не изменяет, ложные баны были один раз за прогу, которая показывает данные мониторинга температур от программы EVGA. Потом это исправили. ред.

0

Понятия не имею. Поэтому и задал вопрос тут) Я еще нашел игру Roller Coaster Rampage, там тоже VAС, хотя мультмиплеера нет.

0

Вряд ли, в той же cs:go есть пользовательские карты — считай те же моды, и ничего, все играют. С другой стороны VAC и читеров толком не видит, но это уже совсем другая история...

0
Семейный цветок

Ды хз, судя по вони на VAC форуме в Стиме  от "несправедливо забаненных" - работает

3

Работает. Просто зачастую считают, что античит должен банить всех стопроцентно, но таких игр не существует. Читы будут всегда, другое дело, рано или поздно прилетит бан. Вопрос времени и качество чита.

0

Ну, бан не сразу, а через несколько недель/месяцев — это фишка VAC, чтобы читер не мог 100% связать это с конкретным читом. Получается, всё это время он может делать, что захочет? 🤔

1

Самое забавное, вак и через год может прилететь, когда чит будет добавлен в базу, а игрок играл с ним скажем год назад, отсюда у людей бывают непонятки, за что? :)
В Стиме сейчас ввели же лояльность,  к слову она действительно работать начала. Чем выше, тем меньше токсиков, читеров в игре. ред.

0

Так близзард работает собирает инфу а банит раз в год.

0

Знакомый за трейнер в Call of Duty BO3 сингле получил вак, в том же Dying Light можно отъехать, если не вырубить в настройках ред.

1

в первые слышу, но знаю точно то, что лучше не трогать S.A.M. во время онлайн игр, а так вроде все можно. Но спокойствия ради можно просто в обсуждениях конкретной игры спросить/посмотреть

0

Армагеддон не совсем сингл, там есть/было какое-то подобие мультиплеера

0

Конеш. Инач как ты будешь продавать микротранзакции, если каждый первый может себе через CE прописать донатной валюты и проч.

0
Читать все 15 комментариев
null