Вопрос по Crash Bandicoot 4

Приглядываюсь к покупке на распродаже, но есть сомнения по контенту. Правда ли, что две трети контента в игре - это чисто сложные челленджи из разряда "пройди уровень на время, в отзеркаленном виде, собрав все ящики, без рук"?

И если такой хардкор мне не по вкусу, уровней сюжетной компании надолго ли хватит?

2.2K2.2K показов
249249 открытий
12 комментариев

Сюжет часов за 15. На 50, если врубить игру в ретро-режиме 🙈
Если ачивкодрочер, то лучше беги. Крэши всегда ебали ментально тех, кто хотел их закрыть на 100%(особенно когда ты их добиваешь и тебе говорят, что там еще 4% не закрыто).

Ответить

Мне понравилось как Кадикарус про игру рассказал. У него реально проблемы со здоровьем начались из-за того что он хотел пройти всех крэшей на платину.

Ответить

Есть цель просто пройти уровни, то ты получишь годный платформер на часов 10-12. Но если цель - закрыть всё, что можно закрыть, то готовь жопу, комплиционизм в этой игре очень спидозный.

Ответить

Закрыть все, что закрывается, я даже в старых Крэшах не мог, так что цели нет. Но жаль, если это основной массив контента.

Ответить

Не совсем. Все эти челенджи это постгейм. Просто постгейма реально навалили допизды. Будто это была последняя нормальная игра от разрабов и они весь свой креатив в нее впихнули, прежде чем навсегда исчезнуть в бездонных шахтах каловдюти.

Ответить

Комментарий недоступен

Ответить