Решил и я вкатиться в острые соусы, но как выбрать? У меня это первый раз... Кто то говорит, что одни соусы просты тупо острые и всё, какие то вкус приходит не сразу и даже первый кусь может быть по ощущениям как вкус шоколада. Помогите не опытному новичку выбрать, для первого раза не адски остро, но, что бы появился интерес к сему извращению. Каролина рипер, хабанеро, гоуст пеппер .... глаза разбегаются и самому трудно выбрать. Так как специализированных магазинов у нас нету, естественно покупать буду на маркетплейсах Wildberries и Ozon. Как говориться HELP!!!
Шрирачу бери. Острая, но не прям огонь огонь, довольно приятный вкус.
Вот после неё и решил повысить градус остроты))
Хорошо входит, хорошо выходит.
Комментарий недоступен
Остро на входе, остро на выходе
Ну хз, я допустим кофе без сахара люблю. Что-то подобное наверное и у любителей острого.
Как вообще черный кофе с сахаром пьют, сахар забивает весь вкус вообще