Вопросы Горячий Мутон
661

Как там дела у Destiny 2?

Выходит уж слишком много новостей о Destiny 2 (плохих и хороших). В итоге, я в них немного запутался.
Люди добрые, подскажите: стоит ли мне сейчас брать Destiny 2, если я ищу просто красивый кооперативный шутер с хорошей стрельбой? Нормально ли работают механики? Челлендж присутствует, или сложность находится где-то на уровне Diablo 3?
Эндгейм контент меня НЕ интересует. Спрашиваю об основной части игры.
Всем, кто ответит, заранее Спасибо!

UPD: Походу, некорректно я сформулировал вопрос. Эндгеймом я, конечно, буду заниматься при его наличии. Но не расстроюсь, если его мало. Фразу про эндгейм написал в связи с кучей негативных отзывов игроков о нем.

UPD2: Короче, беру. Всем спасибо :)

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Горячий Мутон", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 31, "likes": 13, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 25575, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 24 Aug 2018 09:43:54 +0300" }
{ "id": 25575, "author_id": 66405, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/25575\/get","add":"\/comments\/25575\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/25575"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64961 }

31 комментарий 31 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...

0

Ну, в первую часть я отлично поиграл и без дрочки)

Ответить
2

Хайэнд контент только дрочка рейдов с твоей пати. Сам забил из-за нехватки времени и отсутствия пати.

Ответить
1

Раз в первую играл и понравилось, то вторая точно зайдет, особенно со всеми новыми дополнениями которые выйдут

Ответить
5

Я конечно не играл, он встряну со своим мнением.
Дестини это ммо, так что играть в неё игнорируя эндгейм контент это хреновенькая идея. Да и если хочется просто кооперативный шутан, то я думаю будут варианты получше.

Ответить
0

играть в неё игнорируя эндгейм контент это хреновенькая идея.

Если основного контента хватит часов на 20 - в самый раз для меня (времени, к сожалению, не очень много). У меня был вопрос именно к его качеству.
думаю будут варианты получше

Сомневаюсь, что среди них есть те, в которые я не играл)

UPD: И да, я не писал, что собираюсь игнорить эндгейм. Просто его отсутствие не критично для меня.

Ответить
1

в дестини основной контент - это и есть эндгейм. Ну не пойдешь ты в героические страйки, найтфоллы и рэйды не пройдя сюжетку перед этим и не докачавшись ещё после этого, алсо в экзотические квесты и поручения на легендарки и ту же экзотику. Это - основной контент.

Ответить
5

Не стоит брать:
Большинство режимов игры поддерживают только до трех игроков в команде.
Основной сюжет проходится часов за 5.
Эндгейм однообразен и репетативен донельзя. Говорят, что часов через 40 там открывается какая-то истина, но лично у меня нет лишних 35 часов жизни чтобы жрать кактус.
При всем этом игра действительно красива и некоторые локации сделаны очень круто.
Жаль, что геймплей того не стоит.

PS: А теперь я получу кучу минусов, потому что у этой игры удивительно сплоченное коммьюнити, любящее свою плеть.

Ответить
0

Все, что ты описал, мне подходит) Это особенности жанра. В самый раз, чтоб отключить мозг и пострелять.
у этой игры удивительно сплоченное коммьюнити, любящее свою плеть

Расслабься, это всего-лишь игра - развлечение. И о вкусах не спорят.

Ответить
3

Мы с другом играли бесплатные выходные - успели пройти основную кампанию не торопясь и решили, что с нас этого вполне хватит.

Ответить
2

Аналогично. И сюжетец там чет так себе.

Ответить
3

В принципе, качественное стрелялово, красивое, со своим интересным стилем и историей. Сложность по большей части не высока, но челенджи есть. 20 часов наверное наберётся с учетом длц. Пвп жоповыжигающее, но если приноровиться - доставляет. Некоторые активности требуют самостоятельного поиска тиммейтов - в найтфолах и рейдах автоподбора игроков нет. От Диаблы тут азарт дикого гринда (который лично мне нравится), когда ты гриндишь лут ради повышения света на 1 единичку, чтобы потом подняться на следующую единичку. Дейлики, виклики - есть. Бывают разные ивенты. В первую очень много играл, считаю, что она лучше. На вторую на данный момент забил, но о покупке не жалею. Грядущий Forsaken выглядит аппетитно. Ну вроде все рассказал.

Ответить
1

Однозначно стоит! "Красивый кооперативный шутер с хорошей стрельбой" - это очень точное определение Destiny 2) Сюжет конечно для галочки (его теперь тоже, кстати, можно проходить в коопе), но механики прекрасно работают. Контента хватает. Там тебе и пвп, и задания, и рейды, и челендж (не запредельный, но попотеть придется) + почти каждую неделю проходят специальные ивенты в течении которых свои поручения. Но надо понимать, что все самое вкусное начинается только по достижению капа).

P.S. играю на консоли, так что как отличается экспириенс на ПК версии не могу сказать)

Ответить
3

Левелкап, в общем-то, очень быстро наступает. Фактически никакого эндгейма особо и нет, потому что большая часть игры он и есть xD

Ответить
0

Главное на пека тоже с пада играть и все будет отлично.

Ответить
2

Интересует основная часть игры, но не интересует эндгейм (для дестени эндгейм и основная часть синонимы), тебе мимо приятель.

Ответить
0

Походу, некорректно я сформулировал вопрос.
Эндгеймом я, конечно, буду заниматься при его наличии. Но не расстроюсь, если его мало.
Фразу про эндгейм написал в связи с кучей негативных отзывов игроков о нем.

Ответить
2

Кароч, игра, в общем-то, начинается на капе (т.е. этот самый энд-гейм контент). До этого ты просто проходишь сюжетку в соло (ну пару раз, что бы поднять лвл, надо поделать открытые мероприятния на планетах, но коопом это не назвать, конечно). Так что по сути начало игры, до капа-это соло игра. А на капе уже начинается тот самый кооп-найтфоллы, рейды, выполнение квестов, фарм пушек и т.д. и т.п.
Стрельбы в игре-одна из лучших, что я видел за последнее время. Стрелять очень приятно.
Не совсем понимаю вопрос про работают ли механики... Эммм ну да, все работает. Сложность, в инстах на 3-их (в любых) довольно низкая. Сейчас народ придрочился и некоторых ласт боссов выносит за первые 10 секунд. Если идти с одетыми людьми конечно.
В рейдах уже веселее-но там все строится на точном соблюдении тактик всей командой.
Вот где, лично я встретил рейальный челендж-это прохождение соло миссий солнцестояния героев. Вот там да, пришлось попотеть. Ну и первые разы когда делал себе корабль и абсолют на Шепот-там тож жопа подгорала пару раз.
Если ты хочешь получить хороший шутан, про кооп и про фарм то Д2 твой выбор. Шутерная часть отличная, фарм не бесконечный, кооп присутствует.

Ответить
1

Учитывая, что он кооперативный, то если вы сможете найти пати - однозначно стоит.
Это действительно красивый и качественный шутер.
Я играю один. Рейды для меня закрыты. Остаются кампания и одиночные миссии (приключения), налёты, ивенты, пвп (вполне живой и играбельный).
Начал играть с Проклятия осириса (первый аддон), недавно достиг максимального уровня лайта.
Играю достаточно часто, но с перерывами. Челендж в миссиях и налётах есть, но со временем вы все равно станете очень сильным за счёт мощных пушек и правильного использования способностей. Но ведь в этом и цель таких игр, правда? Плюс в дополнениях сложность всегда растёт. Пробегали героик за 13 минут? Вышло дополнение, готовьтесь вайпаться по 5-6 раз, пока не подкачаетесь.
Иногда приходится пофармить, но это необязательно.
О покупке ни разу не пожалел.
Если начинать с грядущего дополнения, контента будет достаточно, даже без эндгейма.
Итог: если не пугает цена - брать однозначно, но обязательно с Отверженными. Заданным вами условиям игра на данный момент соответсвует полностью.

Ответить
1

Вот тебе дискорд канал, на русскоязычное ЛФГ. Там себе найдешь и в рейд сходить и пофармить и НФ и ПвП и что угодно.
Up. Я хз почему так криво вставилось и почему их две, но работает нижняя ссылка.

Ответить
1

Спасибо! Уже после, как отправил коммент автору поста, подумал: стоило написать, что помимо прочего в Дестени отличное комьюнити. Но было поздно редактировать. В общем это так.

Ответить
1

Да, на удивление, очень редко попадаются токсичные игроки. В основном все очень дружелюбны и к новичкам относятся с пониманием. И вот этот дискорд прям показателен, так как там очень легко найти пати на любой контент.

Ответить
1

Рейды для меня закрыты.

ты очень многое теряешь

если ты на пека, вступай в дтф аполло

Ответить
0

PS4, но все равно спасибо!

Ответить
1

если эндгейм не интересует, то я не понимаю, что вообще делать в Дестини 2. Челлендж? Челлендж будет в зависимости от уровне у героических страйках, найтфоллах (в т.ч. престиж) и Рэйдах. Это и есть эндгейм. И за это собственно играют, потому что вот это, плюс еженедельные активности, квесты и сезонные ивенты - как раз И ЕСТЬ основная игра, так уже она устроена. Плюс пвп, он хорош. А сюжетка - первоначальная прокачка и набор шмота, считай подготовка к основной игре.
Что до игры, то мне очень нравится. Я знаю, что сейчас модно в каждом новости писать о том, что Дестини 2 труп и всё в этом духе (такие, еженедельные поминки получаются по этому трупу в течение года, да). Я играю, мне нравится, ивенты, активности, пвп, квесты постепенно ввполняются, щас вот к концу подходит Солнцестояние - ковка брони успешно заставила заниматься конкретными задачами.
По поводу механик и стрельбы, я думаю, жалоб вообще быть не должно, не слышал, чтобы этот аспект ругали даже самые лютые хейтеры, и "похоронные команды", стрельба очень хороша.

Ответить
0

стрельба очень хороша

На мышке тоже? Просто писали, что она под геймпад затачивалась.

Ответить
2

на гейпаде своя отдача, на мышке своя

мимо человек который ходит с падом везде, кроме рейдов

Ответить
1

она и затачивалась. Я во вторую играю в на пс4, однозначно сказать не могу, но пробегал в бетку на ПК - в ней со стрельбой всё было прекрасно, и со стрельбой и с управлением в целом. Только в пвп на компе не поиграл, но вряд ли там всё плохо.

Ответить
1

Эндгейм контент меня НЕ интересует.

не покупай тогда

Ответить
1

На пеке играется крайне уныло, посредственный шутерок про гринд.

Ответить
0

Я так и не понял в чём вообще мысл всех этиъ дёстини? что 1 что два...вроде шутан но при этом какие то скилы есть, костюмы вроде фантастика, а тряпки какие то торчат из под брони....что вообще творится?Так это шутер или рпг? Есть ли в нём тактический реализм, или снова прыг скок пиф паф? Не очень понимаю просто. Если я куплю её и начну играть, что меня ждёт? На что мне рассчитывать?

Ответить
0

стоит ли мне сейчас брать Destiny 2, если я ищу просто красивый кооперативный шутер с хорошей стрельбой?

Конечно. С таким набором требований ТОЛЬКО ее и стоит брать.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Игру с лучшим стелсом никто не заметил
Подписаться на push-уведомления