Главное с мукой не переборщить. Может возникнуть соблазн добавить муки, т.к. тесто поначалу будет липнуть к рукам при вымешивании. Нужно набраться терпения и домесить — перестанет липнуть и без дополнительной муки.
Если перестараться с мукой, корж выйдет плотным, а должен быть нежным.
Вот идеальное тесто. Удалось с первого раза. Основание получается тоненькое, а не батон.
https://www.youtube.com/watch?v=1-SJGQ2HLp8
Главное с мукой не переборщить. Может возникнуть соблазн добавить муки, т.к. тесто поначалу будет липнуть к рукам при вымешивании. Нужно набраться терпения и домесить — перестанет липнуть и без дополнительной муки.
Если перестараться с мукой, корж выйдет плотным, а должен быть нежным.
подтверждаю. раз в пару месяцев делаю, всегда заебись получается
кхе-кхе
https://www.youtube.com/watch?v=YqCcjFtPOIM
https://dtf.ru/u/145303-william-thorn/2404213-subbotnyaya-picca
https://dtf.ru/u/573427-andrei-bodunov/2402727-piccy-38-sm-recept?comment=34137192&from=copylink&type=quick&ref=dtf.ru
Ой, я когда-то тоже решил заморочиться, по итогу лучшее решение для домашней пиццы - купить заготовку
Я в ауле живу