Главное с мукой не переборщить. Может возникнуть соблазн добавить муки, т.к. тесто поначалу будет липнуть к рукам при вымешивании. Нужно набраться терпения и домесить — перестанет липнуть и без дополнительной муки.
Если перестараться с мукой, корж выйдет плотным, а должен быть нежным.
Вот идеальное тесто. Удалось с первого раза. Основание получается тоненькое, а не батон.
https://www.youtube.com/watch?v=1-SJGQ2HLp8
Главное с мукой не переборщить. Может возникнуть соблазн добавить муки, т.к. тесто поначалу будет липнуть к рукам при вымешивании. Нужно набраться терпения и домесить — перестанет липнуть и без дополнительной муки.
Если перестараться с мукой, корж выйдет плотным, а должен быть нежным.
подтверждаю. раз в пару месяцев делаю, всегда заебись получается