Вопрос по RDR 2

Когда грабишь магазин в маске и тебя палит полиция, то сначала в розыск объявляется неизвестный, но уже через минуту в розыске Артур, даже если маску не снимал и соответственно вешается штраф. Это баг или фича? И есть ли способ как грабить без раскрытия личности?

Место, где вы можете задать вопрос всему DTF. И вам даже ответят! Возможно.
{ "author_name": "Artyom Chichota", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 26, "likes": 17, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 30241, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 28 Oct 2018 16:00:20 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
26 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
16

Коня перекрась

Ответить
30

В West Horse Customs?

Ответить
11

Бывает ещё такое, что в глухом лесу шманаешь труп человека, которого даже не ты убил, и начинается расследование. Так и не понял, это гуки на деревьях меня выслеживают или человек-невидимка мимо проходил. Иконка свидетеля просто нигде не светится, сразу начинается Wanted с подозреваемым.

Ответить

Бессмысленный Никита

Владимир
0

Их убили, кто-то был свидетелем, поскакал докладывать, ты пришел, вмешался, обворовываешь трупы, начинается расследование этого преступления, ты просто находился на этом месте. Можно увидеть, если спрятаться, как законники приезжают по наводке и трупы забирают.

Ответить
0

Странное оправдание для ситуации в безлюдной области. Это было даже не рядом с дорогой.

Ответить
7

По логике вполне нормальная ситуация. Представь в городок, где все друг друга знают, приезжает новый мужик в синей куртке, чёрных штанах и шляпе на коричневом коне с белым пятном. Ходит по магазину, потом уезжает.
Через n-ый промежуток времени мужик в маске, шляпе, синей куртке и чёрных штанах грабит магазин и уезжает на коричневом коне с белым пятном. Через сколько времени шериф, его помощники и жертвы преступления сложат 2+2 ?
---------
Пока сам не занимался в rdr2 тем, зато нашёл 3 слитка золота, ищу скупщика

Ответить

Раненый браслет

NekTras
4

Сент Денис на Юго-Востоке, там есть скупщик

Ответить
0

Спасибо, так и думал, но сам пока вокруг валентайна.

Ответить

Раненый браслет

NekTras
0

я туда вообще случайно попал, из-за случайной встречи
еще один скупщик появляется после выполнения квеста Хозии, чуть восточней Валентайна

Ответить
0

Думаю, не я один не сразу понял, что скупщик, это тот же мужик, который покупает краденые повозки, потому он всегда тусует на улице. И что он тоже может стать свидетелем преступления. Поэтому, когда я угнал дилижанс недалёко от этого ранчо, а он побежал жаловаться, я не задумываясь его избил (а мог вообще пристрелить). Как же я обламался, когда продать повозку стало некому. В другой раз, когда я там был, он уже вернулся, но уже с синяками.

Ответить
2

Через сколько времени шериф, его помощники и жертвы преступления сложат 2+2 ?

А на Диком западе в преступлении могли обвинить кого угодно, раз уж на то пошло)

Ответить
1

Проблема только в том, что за городом также.

Ответить
8

Меня больше интересует вопрос, почему Артем называет себя Артуром?

Ответить
10

Маскируется же, чтоб полицаи не схватили.

Ответить

Комментарий удален

2

В описании в "Помощи" (или где-то в другом месте) еще пишут, что надо шмот менять. Я грабил аптеку в самом первом городе (там квест можно активировать), одел заранее маску и костюм. При ограблении убил одного "шерифа", скрылся, сменил костюм и вернулся. На карте показывает, где правоохранители стоят, розыск объявлен, но никто не узнает и не преследует.

Но у меня другая проблема, именно с тем, как тебя могут спалить и начать погоню. Было 2 ситуации: 1 - рандомное событие, возле мясника в первом городе, 2 нпц дуэль устроили. 1 умер, выживший мне предложил дуэль - я его убил. Обшмонал обоих - ок. Хотел поугарать, взять труп и положить на рандомного коня и пустить по городу. Как только я взял труп чувака, который убил другой НПЦ, сразу заорали люди, побежали свидетели и на мне розыск..но не я ведь убил; 2 ситуация - пошел я в том же городе в бар, на выходе стояли члены банды О'Дрискол, не пустили. Начали драться, я их поволил. Начал шмонать - розыск. Пока бил - было ок.

Ответить
2

Все логично. В 1-м случае - обычный человек не будет носить трупы по улице. Во 2-м - ты защищал себя, но обыск трупов - это уже мародерство.

Ответить

Бессмысленный Никита

2

У меня не было такого, если маску надевал заранее, когда никто рядом лица не видел. Уходил с зоны с неизвестным подозреваемым и все кончалось для меня без наград за голову.
А судя по тому, что помощник шерифа постоянно у задней двери той подсобки трется, то они там заодно с Дрисколлами или как их там.

Ответить
1

Хороший вопрос...

Ответить
0

Система розыска в игре сломана
вантед вешают за все и сразу весь город в тебя палит

Ответить

Раненый браслет

Kostya
0

это очень печально, особенно когда грабишь магазин, который занимается преступной деятельностью

Ответить
0

В первой части вроде также было. Маска давала время подальше свалить без палева

Ответить
0

а там же есть маска чисто без шляпы, что она дает?

Ответить

Поздний цветок

0

в этой игре много вопросов мало ответов

Ответить
0

Типа они расследование провели и вышли на тебя. Маска дает время свалить подальше.

Ответить
0

Привет! Важный вопрос: дошли до той главы где лагер переехал к озеру но потом в бою погибла лошадь Белый арабский скакун, решили загрузить старые сохранения когда он еще был но день назад. Но потом чбжет на развивается. Ничего не согу сделать что бы миссии появлялись и привели к развитию сюжета. Кто нибудт знает что делать?

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }