Вопросы Дияр Бержан
2 281

Хоррор детства

Добрый день знатоки! Давно ищу одного старого хоррора, помню моменты только, никакой гугл и яндекс не помогли уже много лет. Помню как едут главные герои по трассе и несколько раз объезжают гоняющего велосипедиста оглядывая ему в лицо и примерно в третий раз когда смотрят велосипедисту его лицо уже зомби или что то подобное. Еще один момент гг заходят в кафе или в отель и в барной стойке никого не будет а за стойки ужасной внешностью девушка лакомится барменом и начинает гонятся за гг. Она даже ломает себе позвоночник и крутит спиной (как в фильме Экзорцист девушка крутит шею) и на четверенках продолжит искать гг возле их машины, вообщем примерно так, буду очень благодарен!

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Дияр Бержан", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 86, "likes": 32, "favorites": 35, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 39467, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 12 Feb 2019 08:14:23 +0300" }
{ "id": 39467, "author_id": 23559, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/39467\/get","add":"\/comments\/39467\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/39467"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64961 }

86 комментариев 86 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
30

В ПАСТИ БЕЗУМИЯ

Ответить
14

Че страшного? Просто деда ослепила встречка

Ответить
4

Да, мудак с дальним видимо проехал.

Ответить
4

Отличный фильм, кстати. Старина Карпентер!

Ответить
3

Узнал что пенсионный возраст
продлили на 5 лет.

Ответить
0

Человечище)) спасибо, теперь мне страшно, зачем спросил, это вам не Астрал с Заклятием))

Ответить
37

Вот вам хоррор детства. Наслаждайтесь

Ответить
0

Откуда это и что это?

Ответить
6

Телекомпания ВИD.
P.S. В те времена мне казалось очень странным, почему телекомпания использует внешность Бориса Николаевича...

Ответить
3

Как назвать чувство того, что для тебя что-то является по умолчанию знакомым, а для остальных нет?

Ответить
0

Вот не знаю даже. Я просто совковые времена не застал.

Ответить
0

А что скажешь про да вроде и не «совковые» времена были. Но я даже скучаю по этой заставке.

Ответить
0

Ну я реально глянул в ютубе и не понял смысл заставки. Наверное надо было застать передачи которые с этой заставкой шли да и само время)

Ответить
1

Хах! Больше тебе скажу: одна из передач по прежнему идёт по пятницам на первом канале. Барабан на этой передаче заводит Часы на курантах кремля, поэтому она будет идти вечно)

Ответить
0

Говорили что это отрубленная голова одного монгольского война, правда или нет не знаю

Ответить
0

Ну вы б хоть под спойлер прятали. Уснуть бы теперь.

Ответить
2

Помогите и мне, раз такое дело. Смотрел еще на видеокассете в детстве. Мини сериал, там было 3-4 серии всего. Про вторжение пришельцев тайное в американском городке. Заражали они маленькими черными штуками, похожими на запятые, через укол. А после люди начинали понемногу меняться. В конце первый зараженный кожу с себя содрал при всех, оказалось, что он полностью превратился в гуманоида, все это на фоне столба света или НЛО, не помню уже

Ответить
4

Это Invasion (Вторжение). В крайнем случае ищи кино с Люком Перри в главной роли (он в Беверли Хиллз играл старом).

Ответить
0

Спасибо огромное, именно этот фильм

Ответить
0

Это тот фильм с Элайджо Вудом. Забыл название

Ответить
6

С Элайджей был "Факультет", но там никто кожу не сдирал и столбов света не было.

Ответить
0

В конце на стадионе че то такое было, жидкий терминатор превратился в истенное обличие, еще тарелка была ж вроде

Ответить
0

Тарелок точно не было, а заражённые просто тентакли вытягивали, но кожу не сдирали :) Даже королева просто меняла обличье, без сдираний.

Ответить
0

Да точно, давно уже смотрел

Ответить
0

Там они водичкой от дождичка наслаждались.

Ответить
0

Ооо, а помогите мне тоже найти фильм из детства. Я единственное помню, что там мужик гг, который переживает один и тот же день в случае смерти, а убивают его постоянно. И убивают его какие мистические существа или типа того, и в конце оказывается, что он сам обладает какими то способностями, точно не помню, но в моей голове это вспоминается как руки из прототипа

Ответить
3

The Deaths of Ian Stone?

Ответить
1

Не знаю как ты это сделал, но да. Блин, такая ностальгия сразу) спасибо)

Ответить
0

На Грань будущего похоже

Ответить
4

Рановато его в фильмы детства записывать :)

Ответить
0

Друзья, в эту же тему:
Некий старый мистический фильм, отчетливо помню только один момент в конце фильма. В городе был огромный силуэт монстра, судя по всему, в виде энергетического поля какого-то. Чтобы его уничтожить ГГ использовал строительный кран, которым его проткнул, так сказать.

Ответить
1

Это там про каких-то насекомых, которых нашли при раскопках?

Ответить
1

Лютое кино, хтонический ужас. Только потом я почитал Лавкрафтов и обвыкся, но тогда это было что-то неописуемое.

Ответить
0

Большое спасибо!

Ответить
0

Хоть и не в тему, НО! Мультфильм в сеттинге "около звездных войн", где киборги держат рабов-людей, чтобы - всячески их истязая - добывать в шахтах редкую руду. Главный герой находит в породе древнюю реликвию - рукоятку меча, клинок же возникает сам по себе, в тот момент, когда он нужен. Герой сбегает. Из беды его выручает прожженный контрабандист с золотым сердцем, который все время пререкается с бортовым компьютером своего тамошнего "Сокола" и приударяет за роботом-помощницей... ну а дальше приключения, приключения, приключения, принцесса, сражения, освобождение рабов, мир и любовь.
P.s. ещё: где-то пару месяцев назад на DTF был пост про старые мультфильм, в том числе тот самый. Занят был, думал прочту материал в перерыве, а дальше все как в тумане. Сейчас не могу найти.

Ответить
1

Ааааааааааааааа спасибо тебе, человечище!!

Ответить
0

Повторюсь, пожалуй, т.к. предыдущая подобная тема уже умерла, там мне никто уже не ответит :) Итак, ищу название:

Фильм начинается с поездки 2(1?) мужчин и 2х девушек (главная героиня - одна из девушек) в лес на кемпинг или что то подобное. Ночью их похищают. Главгероине пытаются сделать лоботомию (сверлом), но она убивает женщину со сверлом и выходит блуждать по подземному зданию (возможно, косм. кораблю под землей - об этом дальше). Это какое-то похожее на психушку место. Есть эпизод где она прячется среди комнаты, полной пробирок или чего-то подобого. Далее она находит свою подругу, которой уже сделали лоботомию, своего парня на инвалидном кресле, тоже недееспособного. Подруга еще истерику в один из моментов устраивает, и ГГ палят. Она начинает выводить их из этого места. А вот дальше совсем начинается: виновники похищения - инопланетяне, почти в конце есть эпизод где ГГ натыкается на темноватую комнату то-ли с яйцами инопланетян, то-ли с клонами похищенных людей - в общем ее палят в этой комнате, она проходит проверку по стандартным вопросам для клонов (или для тел в которых сидят инопланетяне, не помню точно) и затем оказывается снаружи со своими клонированными друзьями-инопланетянами. Занавес.

Этот фильм, наверняка показывали по какому-нибудь РЕН-ТВ раньше. Я же смотрел с диска а-ля "сборник фантастики часть 2", и никак не могу найти теперь. За помощь буду благодарен :)

Ответить
2

Alien Abduction?

Ответить
1

Да, это он! 2005г. Спасибо!
Ужас какой, стоит IMDB 2,6 :))

Ответить
0

Пацаны/пацанессы, помогите найти, по ТВ-3 крутили кринжовый фильм один в детстве видел, крч там два инопланетные тянки приземлились и мимикрируя под красивых тян соблазняли мужчин (на деле съедали их вроде), и одна из этих "тян" влюбилась в одного куна, и она рассказала что она не человек, и они все равно потрахались и кун умер, в хорроре было много обнаженщины ещё. Кто помнит?

Ответить
2

Decoys?

Ответить
1

Кажется оно, спасибо!

Ответить
0

А вдруг получится) помню сцену хоррора(?), в первой половине 90-х смотрел: какая-то воронка или амфитеатр, на дне что-то вроде бочки, освещение красное. Неподалеку от бочки - какой-то или какие-то персонажи. Из бочки вылазит скелет, персонажи начинают с трудом карабкаться наверх, скелет - за ними. ))

Ответить
1

Это не момент из Армии тьмы?

Ответить
0

Пересмотрю, этот фильм точно был

Ответить
0

Тоже ищу фильм из детства, смотрел где-то в 90-х, показывали по ТВ. Перерыл весь кинопоиск так и не нашел ничего, что подходит под сюжет того что я видел. Фильм примерно 70х-90х годов. В фильме был некий монстр, лаборатория, ученые и всякое такое. Очень важный момент фильма это некий космический корабль, на котором наверное и происходят события, падает на планету и начинает тонуть в океане! Честно говоря перерыл сотни фильмов но нигде нет такого сюжета.

Так же в те времена у нас шла передача по ТВ "видимо-невидимо" и там показывали отрывки фильмов, рассказывали про новые фильмы и всё такое. И вот однажды там показали отрывок фильма, где люди превращались в зомби или что-то такое и их извините тошнило. Был показан момент перестрелки в неком магазине или здании. Это выглядело настолько отвратительно, что врезалось в память. Вот до сих пор интересно, что это за фильм такой, подозреваю что некий больной арт-хаус.

Ответить
1

Второй твой фильм Живая мертвечина называется, сам Джексон снимал, один из любимых, атмосферный

Ответить
0

Ого, серьезно? Надо посмотреть, как-то так, этот фильм мимо меня прошел.

Ответить
0

Помогите вспомнить старый фантастический фильм. На необитаемую планету попадают человек и инопланетянин и пытаются вместе выжить. Это не хоррор, а фантастика

Ответить
0

я бы поиграл в такую игру

Ответить
0

Уже много лет ищу фильм из детства про писателя книг ужасов произведения которого становятся реальностью. Обрывками помню что у писателя была жена и все действие фильма происходит в особняке писателя, а также главного монстра с пентаграммой на животе, может кто подскажет название фильма?

Ответить
0

Такая серия в Байках из Склепа была, одна из первых

Ответить
0

На Алана Уэйка похоже

Ответить
0

Такс, ну и я попробую
Это в принципе детский фильм, да и ужасов там на три капли

помню что в нем было 3 брата карлика, и был некий бизнесмен который искал коробку пандоры
этим карликам еще ребенок помогал, потом оказалось что бизнесменом был 4 карлик и в конце он открыл ту коробку, там из нее влезли щупальца и полетели по миру и началась везде вакханалия по типу концовки из 1 кингсмена

Ответить
0

Ух, спасибо!
вот уж не думал что он франция/канада был уверен что он сша

а вы по каким параметрам искали? или просто помнили?)
смотрел его лет 15 назад)

Ответить
0

Пожалуй единственный вариант с таким количеством карликов, что я смотрел)
В детстве не 1 раз натыкался на него, ну и щупальца по-моему больше не встречал)
Отправной точкой была вавилонская башня -> фильмы про вавилонцев

Ответить
0

"Бандиты во времени"
Карлики там были.
Очень долго искал этот фильм детства.
Коробки не помню.

Ответить
0

не он, выше нашли)

Ответить
0

Вчера скачал и глянул в очередной раз "Лепрекона") Один из хорроров детства, ммм)

Ответить

Комментарий удален

0

Раз уж зашла речь, может и мне повезет..
Дано: фильм, фантастика, с космосом, помню что в названии четырезначное число. Там гг ходил в каком то навороченном экзоскелете и по приказу властей ловил преступницу, бабу с синей или зелёной кожей. А когда нашел ее то оказалась что она когда то работала на тех же людей и они его руками ее убрать пытались. Уже много лет ищу, но не могу вспомнить. Помогите, пожалуйста.

Ответить
0

Может и мне кто нибудь поможет) смотрел в детстве на VHS. Диск брали в прокате, посему и название неизвестно. Цирк с клоунами, подростки забегают за кулисы или просто подглядывают за клоунами в гримерке, но замечают что они ведут себя странно и не совсем не похожи на добрых людей, те разумеется понимают что за ними следят и начинают преследовать детей. Далее сцена с погоней, дети забегают в дом и укрываются под столом, что было далее не помню. Гугл и ютуб не помог )

Ответить
0

Тоже не могу один фильм найти. Помню его хорошо, на нагуглить не получается почему то. В общем там у парня была половина какого то амулета или типа того, потом он видит НЛО, встречает какую то девушку и они пытаются найти вторую часть амулета, потом выясняется, что при соединении двух частей они узнают координаты корабля. В итоге они пробираются на военную базу и улетают на корабле.

Ответить
0

Ну раз такая пьянка. Помогите найти старый хоррор, годов 80-90х. Семья (муж, жена, дети) путешествует на машине и каким то макаром остаются ночевать в заброшенном городке, где их начинает преследовать загадочная тварь. В фильме много сцен «от лица» монстра где он наблюдает за героями, и много сцен в неких подземных туннелях похожих на шахты. Мужик в моей памяти был похож на Сэма Нила, но в его фильмографии я ничего не нашёл

Ответить
0

Не ужасы Амитвиля старый? А не с Рэйнольдс

Ответить
0

Нет, не оно к сожалению

Ответить
0

О, а подскажите что за хоррор в детстве смотрел. Это такой комедийный ужастик был, американский про двух студентов колледжа. Они в какую-то лабораторию зашли, а там мужик в большой колбе был. Они его случайно освободили и убежали от страха. А этот мужик очнулся и стал всех кусать, превращая в зомби. А еще там был полицейский детектив. Ему кошмарный сон снился, как он к машине подходит, а рядом с ней кто-то стоит и топором что-то рубит. Потом он разворачивался и было видно, что у мужика с топором обглоданное лицо мертвеца.

Ответить
0

Это не тот фильм который я ищу? Такая сцена была вроде, В Пасти безумия

Ответить
0

Фильм который я ищу это скорее закос под Чудеса науки, но с зомби

Ответить
0

Бедная Ума Турман, как её скорёжило-то.

Ответить
0

Помогите и мне: Фильм про то как соломенное чучело ожило и вытворяло всякое. Помню что кому то оно зашило рот, а кого то смогло даже оплодотворить. Я не придумал это только что, я реально видел такой фильм в 90х.

А еще в тех же 90х на видеокассетах видел трэшовый ужастик - там брата и сестру(или просто парня с девушкой) облили каким-то мутагеном и сделали из них сиамских близнецов. Это всё что я о нём помню.

Ответить
0

Первый Джипперс Крипперс конечно, а второй не знаю

Ответить
0

джипперс крипперс - фильм 2001 года а я в 98 смотрел.

Ответить
0

На DTF нужно ввести новую тему - помогите вспомнить!
Очень даже поможет людям:)

Ответить
0

И еще один фильм не могу вспомнить. Фильм повествует о постапокалиптическом мире, где герой бьёт своих врагов по определённым точкам и они взрываются

Ответить
–1

Тебе выше ответили уже. Про бар уже не помню но с велосипедистом точно была сцена в фильме "В пасти безумия".

Ответить
0

так это другой человек спросил

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
10 самых лучших блюд
(согласно инстаграму Хидео Кодзимы)
Подписаться на push-уведомления