Destiny 2 на пк в 2019 Стоит ли брать ?

Попробовал игру у друга на пс 4 и очень понравилась, стоит ли сейчас ее покупать на пк ? много ли людей в нее играют ?

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Алексей Камерун", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 56, "likes": 8, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 51068, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 21 May 2019 05:02:02 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 51068, "author_id": 110532, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/51068\/get","add":"\/comments\/51068\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/51068"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64961, "last_count_and_date": null }
56 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
8

Да, стоит, особенно если игра и так уже понравилась. Людей много, пве/пвп активности ищет быстро, если нет друзей с которыми сможешь играть на ПК, то в сообществе игры есть много активных кланов, где сможешь найти себе компанию.Также помимо стандартного издания советую сразу купить годовой абонемент, ибо в игре хоть и полно контента, но уже через месяц-два(если не надоест конечно) дойдешь до актутального контента, там как раз через 2 недели будет новый сезон, основной контент которого доступен только для владельцев данного абонемента. Ну а если не собираешься залипать в игру надолго, советую поискать аккаунты с ванильной версией дестини, ибо игру раздавали полгода назад.

Ответить
2

Людей много, пве/пвп активности ищет быстро

Там что-то улучшилось за полгода? Просто где-то в декабре поиск PvE в 90% случаев отправлял тебя на миссию в одиночестве.

Ответить
1

Если речь идет о героических заданиях, то о них ничего сказать не могу, ибо не играю. А в налётах, кузнице, протоколе/колодце, суде и гамбите(хоть он и наполовину пвп) в любом случае сначала собирается полное количество игроков для запуска матча, так что там проходить в одиночку можна разве что если другие игроки ливнут, что конечно же бывает, но это скорее редкость(при этом им достаточно быстро ищет замену).

Ответить
1

Меня в налёты кидало в гордом одиночестве (или в компании с другом, если изначально игру в двоём/троём начинали). Шанс сразу попасть в налёт в полной компании был не особо большим.

Ответить
0

в налётах, кузнице, протоколе/колодце, суде и гамбите(хоть он и наполовину пвп) в любом случае сначала собирается полное количество игроков для запуска матча

Неправда. Суд и кузницу бывает успеваю сыграть 1-1,5 попытки в соло, прежде чем найдет второго или третьего игрока. Протокол/колодец - тут как повезет, бывает, что люди фармят их один за другим, бывает, что ни души на всей планете. Гамбит/Горнило запускается и при неполном наборе, если долго найти людей не может, Налеты тоже

Многое зависит от времени, в которое играешь

Ответить
0

А на рейды также надо через сайт договариваться? Внутриигрового способа не придумали?

Ответить
0

Для рейдов и сумрачных налетов (сложный вариант налета) есть "игра с проводником" - где 1 (может больше) игра докинет к частично организованному рейду, но хз, насколько это популярно в игре. Про сумрачный налет игра писала, что примерное время ожидания в очереди - 45 минут. даже пытаться не стал.

Если надо ЛФР, как в WoW, то такого тут нет

Ответить
0

хм
вот сейчас думаю, легендарное издание 60 баксов, а издание со вторым дополнением 40 и я слышал что первое длс было не оч
Думаю какое взять

Ответить
2

Только что сам посмотрел, там самое выгодное издание это "Отвергнутые" + комплект с годовым абонементом за 2400 рублей. Насчет длс, то да , самое первого посредственное, зато второе и особенно третье очень даже хороши. В любом случае пропустить первые 3 длс и взять 4-6 не получится насколько я знаю

Ответить
0

понял
Спасибо
Не слышал про 3 длс

Ответить
0

Брать только максимальное издание.

Ответить
0

Могу скинуть ключ на стандартную версию ПК, если хочешь. Без длс и так далее, но уже что-то

Ответить
0

А куда удобнее кидать? Если сюда, то кто-то первее успеет активировать точно 😂

Ответить
1

Да хоть на мыло
(Сорри, не мог раньше ответить)

Ответить
1

Спасибо большое
Вот мыло leateqmanagement@gmail.com

Ответить
0

Проверяй =)

Ответить
0

Был бы очень рад

Ответить
0

Если собираешь брать сейчас - то надо брать все. И длс первого года, и форсакен и ануал пасс. Зачем? Ну, как минимум сюжет, а второе контент. Есть ряд пушек, которые можно выбить в этих длс, и они могут быть вполне хорошие, не смотря на то, что моддификаторы в оружиях, в длс первого года, не рандомные.

А без форсакена и аннуал паса не поиграть сейчас.

Ну и сам думай, в сентябре следующего года выйдет третий дустан. Скорее всего они введут возможность перенести персонажа (не знаю с сохранением ли лута) в следующую часть.

Ответить
0

а стрельба на пк как ощущается ? на пс 4 все хорошо

Ответить
0

На консолях в д2 не играл, не знаю насколько объективно могу сравнивать, но на пк стрельба ощущается очень хорошо. Вроде как на консолях лок на 30 фпс, а на пк неограничено, что еще больше способствует играбельности на ПК.

Ответить
0

да, на пс 4 в 30 фпс, немного больно, но играбельно
Еще вопрос, если я беру годовой абонимент, то длс первого года у меня же на всегда будут ?

Ответить
1

Смотри, чтобы получить длс первого года надо покупать либо стандартное издание, в которое входит игра и длс первого года, либо комплект в которых входит все то же самое, что в стандартное издание + годовой абонемент(длс второго года). В первом случае тебе надо будет для всего контента покупать 2 издание, общей стоимостью 2600 рублей (1400+1200), во втором варианте одно издание стоимостью 2400 рублей.

Ответить
0

понял !
Спасибо :)

Ответить
0

деревянная стрельба там, особо никак не ощущается

Ответить
3

Игра и в правду хорошая. Но играть в такие игры нужно с другом или друзьями. Так что решай брать не или нет.

Ответить
2

Меня игра разочаровала, так что на вкус и цвет. Как шутер игра хорошая, как лутер шутер не очень.

Ответить
0

А по моему один из эталонов лутер шутера, на старте конечно было печально, но сейчас игра в лучшем своем виде.

Ответить
1

Псс, не хочешь в умирающий клан с шестью отбитыми охотниками?

Ответить
–7

три с половиной инвалида которые в 2019 году играют в дрочильни скажут тебе "да". но чувак, камон, это же дестини. помойка всех помоек, мусорка все мусорок. вообще забей

Ответить
0

Странное мнение
Мне на пс 4 очень зашла

Ответить
1

у игры огромное комьюнити. Брать стоит. на ПК играется "быстрее", чем на любых PS4. Игроков везде много.
Покупается она исключительно полной версией со всеми DLC, иначе в некоторых активностях будешь лапу сосать.

Ответить
0

Онлайн в порядке, скоро выходит новое дополнение из сезонного абонемента. Правда там нерфят все топовые экзоты, поэтому сообщество в очередных контрах с Банжи, есть за что. Стоит ли брать сейчас? А вот хз, ходят слухи про третью часть, или ещё одно крупное дополнение для второй, надо осень ждать. А на лето контента хватит с головой.

Ответить
0

Ничего не понял про "Правда там нерфят все топовые экзоты, поэтому сообщество в очередных контрах с Банжи, есть за что"

Но спасибо, если онлайн в поряде то на лето думаю взять
Надеюсь будет какая-то распродажа, сейчас 60 долларов стоит (

Ответить
0

только не для сольной игры, иначе половину контента пропустишь. Даже если дропнуть рейды, хотя бы с друзьями в налеты ходить.

Ответить
0

К сожалению нет друзей которые на пк играют :(

Ответить
0

тогда без dlc, игра закончится за 2-3 дня. есть вариант формировать патти с рандомами в хабе, но тогда не так весело будет. dlc увеличивают время проведенные в игре. но основная игра быстро проходится.

Ответить
0

Понял, спасибо

Ответить
0

Мне как-то не зашла, но мой шестилетний племянник из него не вылезает(разве что в Майнкрафт). Так что некоторым нравится.

Ответить
0

Я играл на PS4 и мне очень зашла. Управление с геймпада просто топ. (разве что в ПвП на 30 кадрах боль, но оно там всё-равно такое себе), пробовал играть на ПК потом и вообще не зашло, совсем другой импакт, ощущение от управления. Это как производитель твоей любимой вкусняшки изменил рецептуру, но обёртку оставил прежней. И всё вроде тоже самое, но уже не то.

Но это лично моё мнение и ощущение, думаю многим и на ПК понравится, обязательно бери)

Ответить
0

Да, почему нет.

Ответить
0

Мой совет: попробуй сначала у кого-нибудь поиграть.

Игра Графически красивая и вроде хорошо оптимизирована, но ощущается совсем не так как на консоли.

Конечно мышкой стрелять удобней, но из-за этого многие фишки игры на пк превращаются в минусы. Например, двойные прыжки на консолях были способом уйти от огня в пвп а на пк ты так превращаешься в легкую, еле падающую мишень.

Также разработчик игры разорвал отношения с Близами, поэтому скорее-всего следующей части на пк не будет.

Но! Если ты по-тестишь у кого-нибудь игру и визуально и по ощущениям она тебе зайдет, тогда бери, ведь не так много онлайн-шутеров позволяющих ходить в рейды, в которых надо выбивать шмотки посредством гринда и выполнения заданий, к тому же игра полностью локализована.

Ответить
0

Извини за больное место у консольщиков, но как стрелять с револьверов в PS4?

Думаю у ПК'шной версии больше плюсов, хоть некоторые перки и не работают

Ответить
0

Я сначала пробовал играть на консоли потом на ПК, револьверы ван лав для меня, и скажу честно, поиграв пару часов с геймпада ты не будешь особо чувствовать дискомфорта при стрельбе из револьвера: небольшие поправки при прицеливании делаешь движением самого героя влево-вправо, и если нацелился приблизительно в голову авто-наводчик за тебя сделает остальное.

Ответить
0

Ну наверное так и есть. Но есть одна проблема у консолей, а именно "эффект Блюм" или как-то так. Когда твоя вторая или третья пуля попросту исчезает, хотя перекрестие стоит именно в бошку и промазать никак нельзя.

Поэтому в Горниле у консоли преобладает револьверы только 180 архетипа, в частности "Лунный Вой" и "В памяти навсегда". Это заноза в заднице у консольщиков, поэтому они так горят с Destiny. "Уберите эффект блюм или дайте другие типы оружия в PvP".

Ответить
0

Пройти сюжетки с dlc отверженными или одержимыми не помню уже как называется да норм. Но вот все последующие дополнения начиная с черного арсенала это шляпа. Прощайте cgi ролики и развитие сюжета. Здравствуй лор в записках и подобие сюжета там же, все те же миссии которые уже были но с манюсеньким изменением. Крупных обнов ждать не стоит. А так на часов 40-50 контента хватит. А дальше либо в клан и рейды ,либо шутерок на часок пока незадолбает от однообразных событий

Ответить
0

Прощайте cgi ролики и развитие сюжета

В Скитальце подвезли и CGI ролики и развитие сюжета, вон в последнем намекнули жирно на новую расу

Ответить
0

Какая бы не была хорошая игра, но такая подача с выкачиванием денег из длц и сезонок - отталкивает изначально.

Ответить
0

Играю в нее с ноября 2018. Очень нравится. Очень разнообразный контент. Все есть чем заняться.

Ответить
0

Я недели 2 назад поиграл в бесплатный вариант. Потом взял и купил полный набор :)
Ща с текучкой разберусь и продолжу сюжетку Отвергнутых доделывать, да одеваться потихоньку (50/500 пока).

Ответить
0

начал играть буквально на днях, не осилил обучение и первую миссию... мб дальше все активнее, но я до туда не дотерпел

Ответить
0

Не рекомендую. За каждое дополнение нужно платить как за новую игру. А если не купишь, то будешь сосать у высокоуровневых мобов и игроков. Хз как на ПК, но на PS4 пати искать приходилось долго и через жопу. В рейд так и не попал. =P Много гринда. Однотипные задания. Сюжета на 5 часов. Система лута так себе. Были еще какие-то бесячие моменты, но уже не помню.

Ответить
0

нет

Ответить
0

Игра конечно очень качественная, но активностей в ней маловато. Лучше уж в какую-нибудь дивижку первую поиграть как по мне

Ответить
–2

Да
Нет
Незнаю

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]