Где смотреть Е3?

Господа, расписаниями все уже поделились, спасибо.

Кто нибудь подскажет где смотреть это всё? По прошлым Е3 помню, что были ссылки на стримы youtube, twitch, mixer и т.д.

Но я не смогу смотреть лайв шоу, практически всё придётся смотреть в записи и тут вакханалия начинается. Это либо записи в ужасающем качестве, либо записи в ужасающем качестве и с комментариями всяких долбаёбов(простите уж за риторику, но когда хочешь посмотреть что то, что тебя действительно неподдельно интересует и какие то черти в этот момент несут полную чушь и кривляются, попутно выбивая донат, дико горит зад и иначе их не назовёшь), либо записи в хорошем качестве, но опять же в присутствии "комментаторов", либо отечественные рестримы типа stopgame или 4game где опять же очень много болтовни и перевода на русский, что меня совершенно не интересует ибо смотреть я буду только в оригинале.

Хотел бы поинтересоваться, может в этом году что то иначе будет? Может кто знает где и как можно будет в человеческих условиях посмотреть конференции по их окончанию?

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Олег Самсонов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 45, "likes": 40, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 53231, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 06 Jun 2019 03:18:27 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 53231, "author_id": 70018, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/53231\/get","add":"\/comments\/53231\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/53231"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64961, "last_count_and_date": null }
45 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
18

Утром в ленте, и выспался и не потратил зря время

Ответить
7

Зато никакого драйва, веселья, интриги и вообще вдруг там новый мем у Тода, а ты не вкурсе, а вообще конечно как хочет, я вообще обычно днём в записи смотрю трансляции. Я и бодрый, и могу промотать разговоры про не интересные игры.

Ответить
0

совершенно верно всё написал

Ответить
0

Раньше так делал. Сейчас хочу именно конфу целиком хочу

Ответить
0

Всегда честно осматриваю все стримы с конференциями, как говорил Антон-на-кончиках-пальцев-мурашек - ощущение праздника.

Ответить
12

У Мэда на стриме конечно же.

Ответить
5

Вроде, я смотрел прошлую E3 на канале GameSpot. Вот, нашел запись за прошлый год, она без комментариев в оригинале - https://www.youtube.com/watch?v=E6GAxUVs37c

Ответить
3

В Mixer, в этот раз, будет транслироваться все Е3, полностью. А прессконференция Microsoft так вообще в 4k.
Но вот запись стримов, обычно, хранится только месяц.

Ответить
0

спасибо, месяца с лихвой хватит.

Ответить
3

Mixer. Заходишь и вверху в меню кнопка E3, не промажешь

Ответить
2

На твитче есть раздел специальный под Е3, в момент запуска выбирай любой понравившийся и смотри. Или после самой конференции на ютубе поискать записи оригинала.
Век технологий,епта.

Ответить
0

ну тут вот говорят, что на Твиче можно и записи смотреть трансляций

Ответить
1

Так тебе стрим нужен или запись? Твитч одновременно ведет трансляцию и пишет запись. Но раз интерфейс не слишком понятный, и если не слишком спешишь,то подожди пока на ютуб загрузят.

Ответить
0

Я записями интересуюсь. Но как правило попадаю в тот период когда лайв прошёл, а ютуб еще не загружен

Ответить
1

С таким отношением только твитч :)

Ответить
2

Так в миксере же есть и трансляция, и потом её запись.

Ответить
2

Как же я понимаю автора.
Потому что всегда, когда ищу стрим какой-то громкой конфы в поиске ютуба, первыми, в результатах поиска идут рестримы
в ужасающем качестве и с комментариями всяких долбаёбов

А правильные ссылки проще найти где-то на сторонних ресурсах

Ответить
0

Давай ты скрин сделаешь во время самой конфы, а не сейчас :)

Ответить
0

Автор же сказал, что он ищет записи. Просто нужно заходить на крупные западные порталы или твич и не будет никаких рестримов, потому что такая проблема имеется, но это потому что мы в рунете находимся, нужно просто смотреть проверенные источники сразу.

Ответить
1

На Twitch в «прошлых трансляциях» на канале участника все должно быть. Не думаю, что кто-то из них станет удалять записи своих конференций.

Ответить
–1

Я твичом вообще пользоваться не умею. Каждый раз как заходил по ссылке, мне просто писали трансляция закончилась и всё. Не туда тыкал?

Ответить
6

А чем умеешь пользоваться? Хотел посоветовать гугл, но там не всегда в первой ссылке то, что нужно.

Ответить
1

Глазами умею пользоваться. Особенно когда их надо закрыть на комментарии с сарказмом на пустом месте. Более полный список того, чем я умею пользоваться, много времени займёт и не интересен большинству.

Ответить
2

Заходишь на канал и кликаешь по разделу «Видео», в нем будут «Прошлые трансляции». Выбираешь нужную и наслаждаешься чистым оригиналом.
Как только прямая трансляция конференции закончится, она попадет в архив и будет доступна еще месяц точно. Но при наличии лицензированной музыки в видео, фрагмент с ней могут просто заглушить, что как бы не очень.

Ответить
1

twitch.tv/twitch тут по крайней мере есть прошлогодние трансляции

Ответить
1

всё придётся смотреть в записи и тут вакханалия начинается

второй результат запроса в гугле

Ответить
0

Могу с уверенностью сказать, что спустя пару часов после лайв стрима, ну или 4 часа, я уже не вспомню точно, ни один канал не предлагал нормальную запись. Были либо в плохом качестве, либо с комментами. Собственно вакханалия. Щас то понятно, заебись, спасибо милый человек, я и с торрентов в 4к могу эти конфы урвать

Ответить
1

На IXBT обещают все транслировать (в том числе и деволверов, в отличии от DTP). Да и 4Game тоже какую-то часть конференций транслировать будут, так что можно выбрать. Обе команды неплохо разбираются в теме, с юмором и иронией у них тоже все в порядке, матом и троллингом зрителей (в отличии от ДТФ) не злоупотребяют.

Ответить
0

Смотри на gametech.ru
У них стрим прямого включения с комментариями (комментарии всегда дельные и интересные, без гомосятины и пиздабольства).
Потом записи доступны на их канале на Ютубе и на сайте.

Ответить
0

На презентации майков через миксер обещали что-то раздавать, вдруг кому халява интересна.

Ответить
0

У Канобу хорошие стримы Е3, почти все по делу говорят без отстраненных разговоров как stopgame

Ответить
0

Хочу только оригинал, без разговоров по делу и без. Но спасибо.

Ответить
0

Были когда Иванов и Пивоваров вели.

Ответить
0

В прошлом году тоже хорошо было, но это субъективно, но то, что они почти все время комментируют либо конференцию либо игру, это объективно.

Ответить
0

Либо на официальных каналах, либо на GameSpot, они там оригинал транслируют, без всяких комментариев и переводов.

Ответить
0

На disgustingmen

Ответить
0

Заходишь на Твич. Открываешь раздел Е3, который там появится уже скоро. Заходишь в раздел записи. Выбираешь какую хочешь.

Ответить
0

Все последние годы смотрю на Youtube в 1080p в лайве, либо на Gamespot либо на IGN и максимум было пару падений на пару секунд за всё время, о чем вообще автор говорит ?
Главное не смотреть с комментариями и переводом, вот уж правда.

Ответить
0

Буквально третий абзац, друг:
"Но я не смогу смотреть лайв шоу, практически всё придётся смотреть в записи "
вот о чём я говорю

Ответить
0

Всё на Youtube, выкладывают довольно быстро. Те же Майки явно будет завязаны на Mixer'е, но в целом либо официальные каналы издательств сами выложат раньше, либо GameSpot, ибо GS по сути все эти годы - официальный партнер и главный источник новостей для E3, просто про это забыли и они уже на заднем сидении в индустрии сейчас. Не вижу проблемы в этом.
Найти в качестве в записи не проблема, а вот в лайве в хорошем качестве без падений - порой вполне, особенно если в лайве очень много людей.

Ответить
0

На стриме у отвратительных мужиков конечно. А там глядишь ещё и животные подтянутся.

Ответить
0

Никогда не было проблем найти просто конференции. Любой проводящий конференцию потом выпускает видос на своём канале. Либо берётся номинальный ign и всё.
First time huh?

Ответить
0

Как показывает опыт, самые веселые стримы Е3 у BlackSilver'а с компанией

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]