Вопросы Рома Кривоногов
951

Стоит ли брать Huawei летом 2019?

Всем привет. Давно планировал взять себе Honor 8X, но финансы никак не позволяли. Наконец-то появилась такая возможность, но злой Дональд все испортил, как обычно. Как думаете, стоит ли все таки сейчас приобретать данный телефон и будет ли там адекватно работать Google Pay без обновлений? Заранее спасибо.

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Рома Кривоногов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 52, "likes": 11, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 56318, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 26 Jun 2019 20:47:43 +0300" }
{ "id": 56318, "author_id": 129899, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/56318\/get","add":"\/comments\/56318\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/56318"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64961, "last_count_and_date": null }
52 комментария

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
19

сяоми топ за свои деньги

Ответить
0

Так-то да. Чпокофон разорвал в прошлом году. Топовое железо за разумный ценник

Ответить
0

Эм... "Чпокофон"?..

Ответить
0

845 снап - 630 адрено. 6 гигов оперативы. Жидкое охлаждение, правда судя по тестам на бумаге, но пусть будет. 4000 батарея. Тайп-с и все удовольствие за 20ку. на старте можно было и за 18 урвать.
Удешевили корпус, но кому он нужен когда в чехол все запихивают. И экран IPS, в целом хороший

Ответить
0

Я знаю о Pocophon'е и его характеристиках, просто не понял сленг :-)

Ответить
0

Думал о его покупке, но отдал предпочтение Nokia 8 Sirocco. И за полгода ни разу не пожалел.

Ответить
0

Данная модель от Huawei тоже нот бед+ она мне очень понравилась. Но если все будет совсем плохо, буду смотреть что-то от сяоми.

Ответить
0

Посмотрел я как он неадекватно себя ведет уже через полгода после покупки - мне хватит.

Ответить
7

Смартфонов которые есть в продаже это не касается. Впрочем, компании уже дают заднюю и не особо хотят ограничивать Huawei и соблюдать санкции. Это почти миллиард пользователей.

Так что можно смело брать. Более того Хоноры - вероятно сейчас лучшая покупка, пока ещё есть возможность.

Ответить
0

Спасибо за ответ!

Ответить
3

Все там будет обновляться, не порите чепухи.

Ответить
2

Стоит. Санкции отложили на несколько лет. За эти несколько лет все основные обновления получишь. Проблем не должно быть.

Ответить
2

Я думаю переживать не стоит. Скоро huawei тестируют emui 9.1, это их оболочка для более чем 20-30 моделей телефонов (сам обладатель одной из них) Как читал, в список входят телефоны выпущенные 2-3 года назад. Плюс недавно словил обнову на свой honor play, так что не все так плохо, те что уже есть на рынке будут полноценным "гугловскими" ☺️
Да и андроид 10 словим

Ответить
0

А как вобще Honor Play, стоит покупать?

Ответить
0

Телефон брал для игр. Со своей задачей справляется. Отличный дисплей + аккумулятор хорошо держит. В простое до 2-3суток с энергосбережения. Имеется функция gpu turbo. Тот же пабжи на высоких отлично играется

Ответить
2

Honor открыл онлайн магазин, там сейчас скидки плюс гарнитура подарком к телефону. Бери, не пожалеешь :) https://www.honor.ru/product/honor-8x
Я 8х купил в марте, полностью устраивает.

Ответить
1

ну перейдешь на какую-нибудь ОС "Ромашка" потом и всё, сможешь зато с хуавеем в руке фигу Трампу показывать

Ответить
1

Благодарю за ответ)

Ответить
1

Альтернатив нет чтоли? ОСь одна, платформа одна. Или у Хуавея что-то особенное есть?

Ответить
1

Будешь доставать из широких штанин свой смартфон и показывать его американцу, пусть завидует, мерзавец, товару из соц. лагеря.

У самого хуйавей п смарт, удивительно хорош для телефона на андроиде, правда, я на него цианоген или что-то подобное загнал после покупки, уже почти год на нём и все отлично.

Ответить
0

Как, если новые хоноры не шьются вообще?

Ответить
0

Ты бы хоть написал, для чего тебе. Стабильной работы, игр, просмотра видосов или чего-то еще.

Ответить
0

Для обычных повседневных приложений. Вк, ютуб, инстаграмм и т.д. В игры не играю на мобиле вообще.

Ответить
–8

Ну тогда лучше на айфон накопить с нормальным (большим) экраном, потому что он не засирается, работает хорошо, да и система у него такая. А про хуавеев ничего не знаю

Ответить
0

Мне айфоны не особо заходят, особенно старые, а за +-20 точно Xs не найду)

Ответить
–4

Да и я не ценитель айфонов. Просто это правда, они работают корректно. Обычные телефоны со временем начнут тупить и тормозить, при чем заметно. По самсунговскому опыту говорю

Ответить
0

Бери смело,все с ними будет хорошо.это крупная компания,обещала поддерживать свои телефоны

Ответить
0

Спасибо за ответ

Ответить
0

Если ты его покупаешь дороже 14к, то нафиг нужен.

Ответить
0

В 8X за 16 брать смысла нет. Уже скоро год ему будет(если не уже). А ценник получается как на старте продаж был. Жди либо бюджетник получше(с новым 810 кирином), либо другой бери(сяоми например)

Ответить
0

У меня в городе на старте его отдавали за 19-20 :/ Ждать - такой себе вариант, ибо нынешний аппарат вот вот помрет уже. А из сяоми в данной ценовой категории я что-то ничего лучше не видел (но я как-то особо и не пытался искать, если честно). Можете посоветовать что-то у сяоми по этой же цене?

Ответить
0

Смотря что вам нужно. Если нужен нфс то можно и хонор брать конечно(но учтите что через несколько месяцев выйдет новый какой-нибудь 9х на 810 кирине за 20к). Можно взять например редми ноут 7. Правда есть встроенная реклама. И нет нфс. В остальном он получше будет 8x той же камерой и процом. Но у 8x конечно дизайн получше. Можете ещё посмотреть самсунг a30 a50. A50 так же хренов в играх как и 8x(хотя 8x тащит где есть поддержка ГПУ турбо), но зато отпечаток под экраном(правда это бюджетник и вы понимайте, что с уан плюс его не сравнить) и надпись самсунг(для некоторых это ещё что-то значит).

Сам я брал honor 8x max на старте продаж. Самый большой смартфон ны рынке, но без нфс. А в итоге его сняли с продажи с офф.сайта хуавей и вообще будто попытались забыть об этой модели потому 9ку на мой аппарат можно даже не ожидать.

Ответить
0

Спасибо за совет, учту

Ответить
0

лучше взять первый пиксель с али. во всем лучше любого хонора.

Ответить
0

Не бери Xiaomi, там рекламу стали вшивать даже в меню. В принципе в остальном все девайсы одинаковые можно любой брать, ориентируясь на дизайн оболочки.

Ответить
0

Где вы блять находите эту рекламу, я не понимаю

Ответить
0

Да. Охуенная компания с всратой по дизайну оболочкой но крутым качеством.
мимосонифан

Ответить
0

Обязательно! Там будет Яндекс, браузер спутник, впн с товарищем майором и прочие супервысокотехнологичные вещи. Телефон лидер, бери!

Ответить
0

сижу пол года с 8x max, мне отлично, на неделе прилетала обнова

Ответить
0

У меня 8х и скажу, что телефон отличный. Проблем нет вообще. Осенью ожидаем emui 9.1

Ответить
0

Насколько известно из новостей лично от Хуавэй и Гугл, то телефоны, что есть сейчас в наличии, их это не касается, головная боль начнётся с выхода новых моделей.
Так, что, да, смело можете приобретать сейчас сей телефон.
У самой с февраля 10 Хонор, не жалуюсь.

Ответить
0

Я бы не стал рисковать, ведь он не оправдан, телефон не лучший за свои деньги.

Ответить
–1

Хуавей включат в торговое соглашение. Так что не парься

Ответить
–1

Стоит конечно. Через год выкинешь - новый купишь. У меня так все друзья\знакомые с подобными телефонами делают.

Ответить
0

Прямой эфир

{ "remaining": "WzAsMSwyLDMsNCw1LDYsNyw4LDld" } [ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Хидео Кодзима оказался алгоритмом
машинного обучения
Подписаться на push-уведомления