Вопросы
Mankustrap
463

Microsoft и приобретенные студии

Если представить, что студии Xbox Studios начнут делиться друг с другом франшизами, какой проект вы бы хотели увидеть? Из разряда аркадные гонки от Playground по Bard's Tale или RPG от Obsidian по Conker.

Список студий Xbox

  • Compulsion Games — We Happy Few, Contrast
  • The Coalition — Gears of War
  • Mojang — Minecraft
  • Ninja Theory — Bleeding Edge, Hellblade
  • Playground Games — Forza Horizon
  • Rare — Sea of Thieves, Perfect Dark, Banjoe - Kazooie, Conker, Kameo, Viva Piñata
  • 343 Industries — Halo
  • Double Fine — Psychonauts, Brutal Legend, Broken Age, Grim Fandango
  • Внутренняя студия работающая над Age of Empires
  • inXile Entertainment — Wasteland, Bard's Tale
  • Microsoft Casual Games — Minesweeper, Solitaire
  • Obsidian Entertainment — Pillars of Eternity, Outer Worlds
  • The Initiative
  • Turn 10 Studios — Forza Motorsport
  • Undead Labs — State of Decay

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Mankustrap", "author_type": "self", "tags": ["xboxstudios"], "comments": 36, "likes": 4, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 60456, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 11 Aug 2019 14:22:46 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 60456, "author_id": 114748, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/60456\/get","add":"\/comments\/60456\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/60456"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64961, "last_count_and_date": null }
36 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
8

Объединить inXile Entertainment с Obsidian и отдать им Fable 4 делать.

Ответить
1

И позвать дизайнеров из RARE! Не новых, а олдовых

Ответить
0

А как же британский дух?..

Ответить
1

Как будто в первый раз представители одной культуры делают игру про другую культуру с прицелом на людей третьей культуры.

Ответить
0

Позвать Питера в качестве консультанта.

Ответить
2

Ну если смотреть на ситуацию здраво, то Double Fine вполне могут сделать хорошие продолжения для Banjoe - Kazooie и Conker'а. Беда в том, что они сука улитки и хз захочет ли Шейфер их делать (уверен, что мог бы, но вопрос захочет ли смочь)
Ну и да, можно в пасьянсы добавить рубашки на карты по всем сериям игр.

Ответить
0

ВО! Придумал. Долго думал, чуть голову не сломал к черту. We Happy Few от Ninja Theory.
Сеттинг WHF слишком просится на сюжет, а получили мы сраный выживач.
Больше идей нет. Вообще. Как я смотрю и ни у кого тут. Вообще по сути развернуться негде, а The Initiative хз вообще на что способна и способна ли на что-то вообще.

Ответить
0

ВО! Придумал. Долго думал, чуть голову не сломал к черту. We Happy Few от Ninja Theory. Сеттинг WHF слишком просится на сюжет, а получили мы сраный выживач.

Чет такая себе идея, если вы хотите сюжетную игру. У игр от Ninja Theory никогда не было прям очень увлекательного сюжета, они более геймплейно выделялись

Ответить
1

Ninja Theory? Мы говорим о Ninja Theory? Которые сделали Enslaved: Odyssey to the West, Hellblade: Senua's Sacrifice и DmC: Devil May Cry?
По моему данные игры только сюжет с дизайном и вытаскивают, разве нет?

Ответить
1

Ват? DmC: Devil May Cry вытаскивает сюжетом? Ват?!

Для меня лично эти игры, кроме Hellblade (не играл), запомнились геймплеем, ну и дизайн еще да, но никак не сюжетом.

Ответить
0

Ну с DmC главная проблема, по моему, в том что есть DMC и фанбаза DMC. В целом сюжет хороший. Мотивации есть, есть химия между Данте, Верджилом и Кэт. Это не прям сюжетище, но сказать, что он уступает сюжету хоть одной части DMC (пятую в расчет не беру, я и сюжета не знаю и не было ее когда выходила DmC)

Ответить
0

Ну как об этом и речь, что там нет прям действительно хорошо и увлекательно сюжета. Ни в одной их игре нет этого, их игры берут совсем другим, я лично так считаю.

Если хочется игры с сюжетом по We Happy Few, то лучше тогда пусть делают Obsidian Entertainment, так как у них и опыт в схожих играх есть и в их играх со сценариями получше.

Ответить
0

Ну а что по Enslaved и Hellblade? По твоему там ключевой не сюжет? Кстати, лол, обрати внимание, у всех их игр названия идут с подзаголовками.

Обсидиан? По моему не для них сеттинг. Я вот пытаюсь сейчас представить что-то, но в упор не получается. Самое ближайшее, что у них было - Альфа Протокол, но там же шпионский боевик, а WHF я видел (до того как увидел геймплей) как личную историю, которые и делали Нинзи.

Ответить
0

В Enslaved сюжет мне понравился. Если честно, эта игра наибольше понравилась из их игр, но я бы не сказал что он прям очень увлекательный. В Hellblade не играл, как и писал выше.

Ну в Heavenly Sword, DmC: Devil May Cry как по мне обычный сюжет. Hellblade давно хотел взять, и думал на скидках, но еще куча не пройденных, поэтому так и не решился

Ответить
0

А, просто почему-то прочел а в голове отложилось, что пропустил Heavenly Sword, а не Hellblade. Наверное потому что я Heavenly Sword пропустил.

Ответить
2

А зачем это представлять, пусть занимаются тем чем занимались. Здесь другое важно, что бы это годнота!

Ответить
1

Как-то уныло в рамках майков выходит, не интересно.
Пусть будет Dark Souls от Кодзимы - квинтэссенция боли и режиссуры

Ответить
1

пусть игры просто делают, чтоб хотя бы захотелось купить бокс (на пк не играю)

Ответить
–2

Много хочешь
Они поняли, что от дрочева подписок бабла они получают достаточно, поэтому на что-то стоящее в ближайшее время не стоит рассчитывать

Ответить
0

Что для вас "стоящее"? Ещё анонсов толком не было, поэтому заглядывать вперёд не стоит.

Ответить
0

Стоящее - это то, ради чего я купил бы консоль от Майков. В прошлом поколении таких игр было навалом - Хало, Гирзы, Ниндзя Гайден и куча чего еще, так же как и у Сони, потому и имел смысл владеть двумя консолями. А в этом? Убогий Крэкдаун и нормальная Форза? Во все остальное я могу и на компе поиграть.

Ответить
1

Гирзы и Хало продолжают своё нормальное существование, да, последние игры серии были не самыми лучшими, но уже анонсированы продолжения. Я понимаю что вы не об этом, но всё же.
В прочем, это поколение Майки проиграли, поэтому ждать от них чего-то прям очень интересного - не стоит. Их вложения в студии, в новую консоль и сервисы, покажут себя только лишь в следующем поколении.

Ответить
1

Я бы поиграл в Microsoft Sea of Thieves simulator

Ответить
1

Хорошо бы, если все эти студии делились опытом друг с другом. Учитывая, что большая часть из них пилят свои игры на Unreal Engine 4, делиться навыками и наработками между собой - это вряд ли проблема.
Ещё был пару лет назад слух, что Rare на пару с The Coalition пилят то ли ремейк, то ли перезапуск Perfect Dark. Было бы круто, если это оказалось правдой, т.к. из таланта Rare + технические навыки Coalition может получиться очень годный проект.

Ответить
1

ропеге от обсидиан во вселенной брутал легенд ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ответить
0

RPG от Obsidian

Ответить
0

По какой серии/вселенной? Ибо RPG они и так делают по какой-то IP. И судя по всему не одно

Ответить
1

Альфа Протокол 2 ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ответить

Комментарий удален

0

Не прокатит, New Vegas в рабстве у Bethesda

Ответить
0

он про neverwinter nights :D

Ответить
0

Так nwn 2 есть уже

Ответить
0

нужно больше) невервинтер найтс 3 как ведьмак 3.

жаль америкосы не верят в свои сингловые проекты теперь, чтоб вложить как в ведьмака 3))

Ответить
0

The Outer worlds

Ответить
0

Да любой. Главное чтобы это было RPG и от Obsidian.

Ответить
0

Моджанг вообще что-то могут? Просто доделывают за другим

Ответить
0

пусть свою(и) новую(ые) франшизу(ы) придумывают

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]