Где искать арты

Загорелся идеей напечатать себе постеров по играм, но понял что не знаю где найти арты в хорошем разрешении (а хочется именно арты). Из вариантов что я придумал - искать группы в ВК с художниками, скролить их стену и если я увижу нужный мне арт - писать в ЛС и просить купить его, но это ведь ужасно неудобно. Хотелось бы узнать, нет ли таких сервисов, где можно искать арты по нужной теме/игре, чтобы там же можно было купить версию в высоком разрешении или даже psd файл.

P.S. а если у вас просто есть идеи где можно купить постеров по играм - то тоже велком. Я вот парочку взял на одном из игровых фестивалей.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Алексей Марков", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 61, "likes": 33, "favorites": 71, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 63380, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 10 Aug 2019 12:08:00 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
Почитать
Былинные супергерои: истории всех главных русских богатырей
Великан, князь-колдун, могучий пахарь, кентавр, хулиган, пьяница — и другие.
Подкаст «Жиза ГД»: Почему игры столько стоят
Слушать фоном🎧
0
{ "id": 63380, "author_id": 110385, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/63380\/get","add":"\/comments\/63380\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/63380"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64961, "last_count_and_date": null }
61 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
16

я с кинотеатра плакат спиздил.(4)

Ответить
2

Он просто никому не нужен был)

Ответить
0

Надо было само полотно забирать

Ответить
0

это правда, их все равно выбрасывают.

Ответить
0

у меня в кино их раздают, кладут и бери что хочешь

Ответить
0

Эти постеры должны бесплатно раздовать.

Ответить
17

Где искать арты

Ответить
7

ни один артист в своем уме вам не вышлет свой арт в hi-res исходниках, слишком велика вероятность того что вы не простой фанат, а вася-предприниматель который станет толкать эти принты в соседнем паблике. И без того арты постоянно тырят.
К тому же концепты редко делают в подходящем для печати в А3 разрешении. А если делают, то скорее всего сами печатают и продают. Я как-то покупал плакат для Биошока на амазоне

Ответить
4

я тебе больше скажу - после того как одна сука стырила у нас рисунок в низком разрешении и кривой передачей цветов и сделала партию открыток с ним - тырят вообще все, вне зависимости от параметров исходника.

Ответить
0

Открытки, значки, наклейки... И спасения от этих "предпринимателей" нет.
Есть даже тематические паки создают из чужих артов и деньги за это берут. Короче чего только не придумают.

Ответить
0

есть такой сайт - кодхантерз. они там выкладывали коммерческие IT курсы c тех же юдеми бесплатно. казалось бы, в чем проблема - они купили эти курсы, выкладывают без обновлений, ничего особенного. ...но несколько недель назад они закрыли бесплатный доступ и стали брать за него деньги)))
так что такое кругом и во всем.

Ответить
0

Даже если купили - нельзя бесплатно выставлять в интернет платный контент(если я правильно поняла) О.о А брать деньги вообще наглость... Припоминается ситуация, когда люди купленные на патреоне ништяки выставляли у себя на отдельном сайте сначала вроде бесплатно, а потом стали "пожертвования" брать, якобы чтобы дальше покупать у людей контент и выставлять в открытый доступ.

Ответить
1

думаю есть еще смысл искать в разделе мерча на сайте соответствующей игры, или на каких-то гиковских магазинах

Ответить
0

Слишком велика вероятность, что имущественные права на арт принадлежат компании в которой работает артист, а не потому что кто-то там напечатает 3 копии на принтере.

Ответить
0

Ага, вас понял, спасибо!

Ответить
6

В гугле название на анлийском + art, можно разрешение сразу задать нужное, либо в обобщенную настройку (средние-большие)

Ответить
6

Можно еще не печатать, а заказывать, на redbubble смотри, там полно артов по всему и есть возможность сразу постеры заказывать по ним

Ответить
0

Божечки. Вот за это респект! Просто в точку. Спасибо

Ответить
0

RedBubble топовый вообще, по целому ряду причин.

Ответить
0

Кстаааати, об этом я не подумал. Хорошая идея, надо попробовать

Ответить
7

На сайте https://www.deviantart.com/ много хороших артов. Шучу, уже 2019ый на дворе.

https://www.artstation.com/ - вот, держи.

И пока я это писал, меня опередили... Мдааааааа

Ответить
0

Ответил про artstation, он не совсем подходит. В девианарте тоже нет возможности купить/скачать highres версию, только если автор её оставил где-нибудь сам

Ответить
1

Ну про девиант больше шутка была.
Про разрешение, тут да, на А3 не распечатать, но можно же и не на А3 распечатывать. Типо подойти с креативом и сделать такой типо коллаж... Например еще давно, я угорал по тф2 и в вальв сторе выпустили серию портретных плакатов всех персонажей, найти хорошего разрешения я не смог (на данный момент они где-то в инете есть, помню, что видел) ну и распечатал на фотобумаге в А4, подрезал чутка (формат там странный был) и налепил на стену квадратиком. Выглядело неплохо, ну на тот момент, сейчас яб еще запарился с рамками...

Ответить
0

А что с девиантом не так?

Ответить
2

Кучи мусора и фетиша.

Ответить
0

Вот что с девиантом стало обидно, именно он произвел на меня первый "вау" эффект и захотелось творить. А сейчас лютая помойка да. Но на артстанции тоже в лейтест иногда захожу чтобы облегчить невыносимую тщетность бытия.

Ответить
0

Ну нельзя запретить людям пытаться рисовать, так же как и иметь фетиши. Мне кажется, что нужно просто запретить интернет всем младше 16 и все будет ок.

Ответить
0

И не надейся, как будто с 16 до 40 дебилов мало)

Ответить
0

Нет, не мало. Но мы хотябы спасем подрастающее поколение от стыда за малолетнего себя. Потому что что попало в интернет - остается в интернете.
UPD. Ну и почище все таки станет.

Ответить
0

годные творцы там еще сидят по старинке, собственно чисто на них заходишь и все

Ответить
2

Не арты, но официальные постеры и в хорошем разрешении без надписей можно найти на moviemania.io. На кинопоиске много постеров в диком качестве.
Ну и не забывай про авторские права, если захочешь распечатать арт какого-то художника.

Ответить
0

Ну а я и не против заплатить за арт, просто хотел узнать про какие-то сайты/сервисы где это будет удобно делать, а не как я описал в посте: искать человека руками, договариваться об оплате и вот это всё

Ответить
0

pinterest собирает в себе все арты по твоим предпочтениям и тегам. При нажатии на любой из артов, пересылает на первоисточник, сам конечно же пользуюсь и нашел не мало отличных работ для своей коллекции

Ответить
5

Ужаснейший сайт с навязчивой регистрацией. Он постоянно выскакивает, когда-то что-то через гугл-картинки ищешь. И конечно, там нет ни имён художников, ни ссылок на их галереи. И все пикчи там низкого разрешения.

Ответить
0

Я раньше тоже его ненавидел, но потом понял, что у него немного другое предназначение.

Ответить
0

он не то, чтобы ужасный.. это сайт создания закладок понравившимися картинками. часто там подборки всякие народ собирает. сурсы далеко не всегда есть - это не очень, да. НО! я вот что скажу. Довольно часто сталкивался, что именно пинтерест был спасителем в ситуации, когда по всему инету фиг найдешь определенного автора после того как он удалил свой блог или сайт, а в пинтересте остались копии. Вот в этих случаях - пригождался.

Ответить
1

Я себе кинопостеры печатал, все прекрасно находится через гугл картинки, в большом разрешение.

Ответить
1

Просто погугли в нужном разрешении. Я так свои сделал

Ответить
0

DeviantArt, ArtStation - если я правильно поняла вопрос

Ответить
1

ArtStation - там fullhd это на А3 не распечатать. А чтобы получить арт в разрешении вышел только если писать автору. Нашёл я там как-то классный арт по РДР2, смотрю, а автор концепт художник в CDPR. Ну думаю да, ему очень интересно будет моё предложение заплатить ему 5-10 долларов, а он мне вот этот арт в хорошем разрешении. В общем artstation тут не помог, там конечно есть раздел с покупкой артов, но их там мало и они что-то вроде обучающих вроде.

Ответить
3

Это да, с авторами конечно можно попробовать связаться и попросить арт на печать, но вероятность, что они поверят, что арт большого разрешения не сольется в интернет и не пойдет в коммерцию хитрожопыми бизнесменами - мала.

Еще на патреоне авторы скидывают патронам арты в хорошем разрешении. Но тут тоже не угадаешь.

Ответить
2

Можно вытянуть, последние версии фотошопа неплохо скейлят без заметных артефактов, печатал для себя плакат Куциары, вывел даже не на А3, а на 60 см в высоту.
А вообще на Артстейшене есть вкладка Prints, там сразу печатные форматы продают
https://www.artstation.com/prints/art_print

Ответить
0

По официальным артам: часто арты можно найти в пресс-ките на официальном сайте игры. Если там не видать, то удачи нагуглить их в рандомном месте. Из мест где народ что-то собирает знаю mobygames.com и archive.org, но там больше старое.

Ответить
1

Лучше наяндексить. Гугл с некоторых пор перестал выдавать подборку найденного изображения по размерам.

Ответить
0

Не советую заказывать в вк, самого там развели, тупо перевел на кошелек, тупо не прислали. Плейстейшен пульс группа называется, тот ещё наебизнес, кидают замкадышей в расчете на то что до заявки в полицию не дойдет, что собсно так и есть.

Заказывал не раз на плакат.ру, есть постеры в рамке. Размер постера зависит от разрешения картинки которую зальешь, делают до 150х150 см

moviemania.io чистые хайрез кинопостеры, с игорами бы такой сайт

Ответить
0

Есть artststion, а ещё есть специализированные магазины, где продаются постеры, там тебе и разрешение нужное дадут и даже напечатают. Названий не скажу, гугли

Ответить
0

Ну на printerest можно найти в хорошем качестве и распечатать

Ответить
0

гугл картинки>инструменты>размер>больше чем

Ответить
0

Можно покупать на deviantart.com там и удобно и очень много шикарных принтов на любую тематику.

Ответить
0

На артстанции бывает, но именно промоарты по франшизам редко попадаются тк у ходожников нет прав лол.

Ответить
0

Artstation например. Ну или DeviantArt. Там многое можно найти в высоком разрешении.

Ответить
0

gelbooru.com или danbooru.donmai.us - используются для поиска в основном хентая с лолями, но там часто проходят серьезные арты

Ответить
0

а если у вас просто есть идеи где можно купить постеров по играм - то тоже велком

/thread )

Ответить
0

Только через художников, сталкивался с такой проблемой, когда делал постеры себе по me3.

Ответить
0

Можно найти нужный арт в максимально доступном разрешении, а потом попробовать увеличить его через нейросеть. Есть такие сервисы, я на одном постер Manowar увеличивал до 8К, чтобы потом на футболку распечатать (а то без эквипа на концерт идти не комильфо) . Получается очень годно. Бесплатно можно было, вроде 5 картинок увеличить, потом за денежку.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]