Вопросы
- -
1464

Garbage Collector

Как "почистить" DTF?

В закладки

Приношу свои извинения пользователям, которым я мог испортить настроение своими комментариями. Это по незнанию. От невежества всё.

Дабы мне не приходилось "доставать" случайных людей на ресурсе и свести к минимуму мои ошибки.

Обращаюсь к тем, кто близко знаком с местными устоями и обычаями.

Пожалуйста, набросайте список "мемов", местечковых приколов, чтобы мне не агриться на них в комментариях и не преумножать уровень энтропии в системе. Те ключевые слова, натыкаясь на которые, можно проходить мимо; не читая и не останавливаясь, не раздувать пустые и бессмысленные ветки диалогов, не тратить своё и чужое время.

К примеру, про Kojima и его уникальный творческий потенциал я уже в курсе. Про грязную визуальную оболочку, кажется тоже. Я так понимаю, что некоторые слова и понятия вообще лучше не использовать либо коверкать их до "едваузнаваемости".

Ко второму уровню моего вопроса. Боты. Как их эффективно распознавать и блокировать? Можно ли "обучить" чёрный список каким-то образом?

Противно продираться сквозь весь этот флуд, особенно понимая, что это даже не люди его развели. И не хочется самому стать невольным соучастником.

Приятно почитать комментарии к постам, где на вразумительно заданный вопрос дают хороший, полезный ответ (видел такое в "Вопросах" недавно); где аргументированно, интересно и с юмором просто "комментят".

Равно как, справедливо и обратное; когда на сотню комментариев, если повезёт, десять будут осмысленных, а остальное... смесь односложных выпадов, перепалок с использованием богатейшего лексикона уровня Бивиса и Батхеда; одинаковых, унылых и давно опостылевших картиночек. Опять же, не факт даже, что они от людей.

Местное большинство, наверное, скажет мне: "Уходи!" Я не пытаюсь нести сюда свой устав. Я прошу рекомендаций, как можно эффективнее и чище использовать DTF.

Заранее благодарю всех откликнувшихся.

И чтобы два раза не вставать (не создавать ещё одну статью). Аккаунт, с которого я сейчас пишу, был создан "случайно". Никогда бы не подумал, что я оставлю больше одного сообщения. Я просто вошёл, авторизовавшись с помощью "учётки" Google. Я залогинивался на DTF примерно раз в месяц или даже реже (в остальное время просто читал); следовательно, это было не в тягость.

Последнее время я заходил несколько раз в день и эта рутина уже притомила. Нужно сначала залогиниться на Gmail, а потом входить сюда. Разумнее было бы создать местную, "настоящую" учётную запись, но при этом не множить сущности если есть способ этого избежать.

Вопрос! Есть ли способ "миграции"? Можно ли будет "отвязать" эту "учётку" от Google и "переехать" сюда? Перенести данные. Не то что бы она так важна для меня, но всё-таки. Может, кто-то знает или знает как узнать.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "- -", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 63, "likes": 4, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 64549, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sun, 18 Aug 2019 12:20:20 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 64549, "author_id": 88649, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/64549\/get","add":"\/comments\/64549\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/64549"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64961, "last_count_and_date": null }
63 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
11

Дерьмак 3 Дерьмовая Охота.

Ответить
0

А это что за пародия на меня была? Дерьмак что ли?

Ответить
0

Не дерьмак.

Ответить

Комментарий удален

0

Всё, ясно, кто ты.

Ответить

Комментарий удален

8

Глупо из себя делать того, кем ты не являешься. Будь собой. Зачем подстраиваться под каких-то людей или список мемов? Они тебе не родственники. Пиши то, что считаешь нужным.

Чтобы использовать DTF «правильно» — читай общие правила и правила подсайтов.

Черный список заполняется вручную.

Все вопросы по аккаунту к администрации. У них есть почта. Туда пиши. Есть слух, что они ее читают раз в год/два, но ты пробуй-пробуй.

Ответить
0

Конечно, глупо. Правда, я так и не нашёл в тексте поста, что-нибудь что могло бы указывать, на то, что я это делаю... ну, да ладно.

Почту читают изредка. :)

Здесь очень легко случайно зарегистрироваться. Однажды я не заметил как вошёл под другой "учёткой" и "Опа!" — у меня ещё один аккаунт. Написал, попросил удалить. Удалили. Небыстро, правда (недели две), но тем не менее. Только после этого на тот email всё равно приходили письма пока не отписался. Короче, "слил" другую почту. :(

Ответить
1

Не делаешь:) Я написал общую мысль в первом предложении. Единственное, что тебя может или должно удерживать от написания гневного комментария: здравый смысл и правила подсайта. А подстраиваться под что-то — себе дороже. Насчет почты печально, что так произошло. Может быть в администрации и помогут, не знаю.

Ответить
0

Да особенно и не "пробивает" на гневные комментарии. Недуг "в интернете опять кто-то неправ" не беспокоит. Тут почти все неправы. :D

Я придерживаюсь правила "чем меньше информационного мусора — тем лучше". И уж стараюсь не создавать его сам. Поэтому, чаще всего, если что и говорю, то "примазавшись" к чьему-то комментарию. :)

Нужно писать либо по делу, либо разумно отвечать кому-то.

А уж создать пост — это для меня было почти немыслимым. До сегодняшнего дня. Создал. Опубликовал. Пожалел об этом. Будет мне уроком. Думаю, это был первый и последний раз. Комментарии к моему посту стали его ярчайшей иллюстрацией и эпитафией одновременно. Кошмарный сон ставший реальностью. Созданной мною же самим. Это печально. :(

Ответить
7

Никогда не заходи в коменты если видишь слово "Чернобыль". Там один рак как на пикриле:

Ответить
1

Как и любые другие провокационные и/или околополитические темы.

Ответить
4

1)будь собой
2)ботов видно сразу, они триггерятся на разные слова, словосочетания. Вручную каждого придется в чс добавлять. Из самых бесячих - бот дикого запада, rawg и темная тема.
3)проще создать новый аккаунт

Ответить
1

Но это единственные боты.

Ответить
3

Фрая забыл.

Ответить
8

Он не бот, а полноценный ИИ
Хоть и не самый развитый

Ответить
0

Ходор и еще кто-то есть.

Ответить
0

Он забанен.

Ответить
0

У него же восстание машин и его просто вырубили

Ответить
0

Да знаю я. Тоже самое.

Ответить

Комментарий удален

0

Я не называл всех Дерьмаком. И тебя тоже не называл.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

0

2) Попробую добавлять.
3) Я так и думал. Либо не создавать, а просто читать.
Либо перестать заходить на DTF и тогда все вопросы отпадут сами собой.

Ответить
2

Все что нужно знать про @Артем Леготин это то, что он вредина.

Ответить
0

Стоп, когда это на ДТФ ввели @ и как этим пользоваться?
@Вадим Елистратов

Ответить

Комментарий удален

0

Эй! Не пародировать меня!

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Что тут происходит?

Ответить
0

Там был другой Fire Огонь.

Ответить
1

Два огня уже костер.

Ответить
0

Одна интересная личность решила «спародировать» другого пользователя :)

Ответить
0

А разве это запрещено? Запрещен же только обход блокировок. Опять произвол ( ͡°( ͡° ͜ʖ( ͡° ͜ʖ ͡°)ʖ ͡°) ͡°)

Ответить
2

Опять произвол ( ͡°( ͡° ͜ʖ( ͡° ͜ʖ ͡°)ʖ ͡°) ͡°)

Ответить
0

А может это кто-то забаненный решил сделать новый аккаунт с моим никнеймом и моей аватаркой?

Ответить
0

Пытались в @id_user

Ответить
0

[@idЦИФРЫ|ЛЮБОЙТЕКСТ]

Ответить

Комментарий удален

0

Шериф! Тут пародия!

Ответить
0

Не получилось.

Ответить
1

вроде так [@id]
а, не... [@id|Имя]

Ответить
0

Это какое-то сплошное... Надувательство

Ответить
0

[@id11404|Ян Корвин] почему же

Блин, отрубили что ли?

Ответить
0

Даже если они и были, то в таком виде - это ж зашквар)
Даже пикабу прогрессивнее в этом плане

Ответить
0

Сейчас проверю.
Не сработало.

Ответить
0

@Fire Огонь

Ответить
0

@Макс Володин я верю в то что ты справишься)

Ответить
1

Это жизнь, чувак, случайно пошел не той дорогой - получил люлей

Если бы можно было бы везде постелить соломки, жить было бы скучно

С другой стороны, париться этим ради кучи ноунеймов - еще глупее. Если циферки кармы важны в профиле, со временем сам поймешь кому зад правильно лизать

Ответить
0

Отвечал, но пока набирал текст меня разавторизовало (uМatrix чистит сессионые "куки", а коммент ушёл в корень ветки. Там где C'est la vie.

Ответить
0

Про это знаю. Исчезнет всё? Посты, комментарии? В любых словоформах? То есть, я их просто не увижу и не узнаю, что они были? Целые ветки комментариев пропадут или только те, в которых есть эти слова?

Ответить
1

Темы. Каменты останутся. Но обычно это форсят только в соответствующих темах, в других не приветствуется (бывает, но очень редко). Я терпеть не могу того, что у меня в ЧС обозначено, и для меня это с сайта пропало :)

Ответить
0

Мне бы тоже этого не хотелось. :) Поэтому, пока не заполнял ЧС.

Ответить
0

Неправильно понял последнее предложение. Подумал, что речь о "ложном срабатывании". Поиграюсь с ЧС, наверное. Посмотрю как это будет работать.

Ответить
1

только пришел, и уже мухожук? так низззя.

Ответить
0

Не совсем "только". Выползал просто редко. :)

Ответить
1

Я обычно читаю статьи. Если мне интересно мнение народа по поводу прочитанного, то смотрю комменты, но их не обязательно читать все. Как правило, если обсуждение выходит на длинную портянку 4 лвл, то можно смело пропускать — там либо срач, либо разговор о чём-то личном.
Насчёт агра. Зачем вообще на что-то агриться? Лучше промолчать.

Ответить
0

Я раньше на многих ресурсах просто запрещал блок с комментариями. Я их не видел, а иногда даже не знал, что они есть. Disqus везде до сих пор заблочен, вроде. И разумеется нигде никогда не писал сам. Да вот, оказалось, что редко, ОЧЕНЬ редко, но из комментариев можно почерпнуть полезную информацию. И на DTF её гораздо больше чем в среднем по больнице.

Ответить
0

Да всегда и молчал, но в комментах к недавнему опросу попался. Оказалось, то, что меня везде достало — просто надоевший мем. Kojima-related.

Ответить
0
Ответить
0

Угу. C'est la vie.

Да я и не получал-то особенно. Пока. :) Ни к кому, претензий не имею. Не на безмолвных же "минусаторов" напрягаться. Этого даже не замечаешь.

По поводу "циферок" и лизания задниц. Это не моё. Я катастрофически далёк от социальных взаимодействий. Если попытаться это описать, то получится пост в несколько раз больше. :)

Я этого не замечаю и просто забываю об этом.

Ставлю "плюсики" изредка; подозреваю, что для многих это может быть важно; в основном в ответ на их "плюсики". Если не забываю.

За всё время здесь не поставил ни одного "минусика", вроде; даже если "минусиков" накидали мне. В общем, положительная обратная связь. :)

Посты не оценивал ни разу; только недавно заметил "стрелочки".

Стараюсь, чтобы всё было максимально обезличено, но не очень страдала бы функциональность. Я пытался убрать здесь всё, что обычно убираю: "аватарки", "ники", оценки, чтобы оставить чистый текст, но оказалось, что это всё подтягивается с какого-то CDN и если его заблокировать, то отваливаются прикреплённые картинки, видео и т.д. Получается, почти бессмысленная каша.

А так как, я сам не комментирую (на других ресурсах), то выглядит это примерно так. (На примере "хобота").

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]