Warcraft III: Reforged

Год назад - Blizzard анонсировали ремастер Warcraft lll: Reign of Chaos (и ее дополнения The Frozen Throne). Выйти ремастер должен уже в ближайшем будущем (2019 году)

Warcraft III: Reforged — компьютерная игра в жанре стратегии в реальном времени; обновлённая версия игры Warcraft III: Reign of Chaos и её дополнения The Frozen Throne, планирующаяся к выходу в 2019 году. При неизменности игрового процесса из игр-прообразов новый проект использует обновлённую графику в формате Ultra HD, вновь записанный звук и улучшенную сетевую поддержку. (Источник: Википедия)

Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу - кто собирается покупать, кто уже предзаказал, а кто навсегда останется с классикой.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Даниил Фирсов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 85, "likes": 14, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 65238, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 21 Aug 2019 20:40:10 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 65238, "author_id": 43638, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/65238\/get","add":"\/comments\/65238\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/65238"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64961, "last_count_and_date": null }
85 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
31

Очень бесит, что по игре до сих пор нет никакой информации, а единственная, что поступает-это инфа со всяких Китайских конференций. Так горит жопа.
Не буду предзаказывать пока не будет внятных геймплейных роликов и больше информации по игре

Ответить
4

Скорее всего это значит, что разработка выбилась из сроков, и может игра даже перенесется с этого года на следующий. Хотелось бы верить в обратное

Ответить
–1

Учитывая что у них давным давно открыты предзаказы, вроде как с прошлого близзкона, то игра должна выйти либо до него, либо на самом Близзконе.
Помню где то читал что если есть факт предзаказа за реальные деньги, то игра должна выйти в течении когда с открытия предзаказов.

Ответить
2

Игра должна выйти до конца 2019-го года.
"В течении года" значит не в течении 12 месяцев с открытия преордеров, а в течении именно что года - в 2018 открыли, до 2020 обязаны должны выпустить.
На сайте так и написано - игра выйдет до 31 декабря 2019 года.

Ответить
1

"игра выйдет до 31 декабря 2019 года." это заглушка которую вешают везде автоматом.

Ответить
0

ЕА с Активижн - любители начать собирать капусту с самых первых тизеров, так что не факт, что не обойдется без переносов даже с учетом предзаказов

Ответить
0

было бы обидно, не могу ждать уже

Ответить
1

На близзконе должна быть инфа, может, как раз после него в рождественский сезон выпустят.

Ответить
2

Могут выпустить прямо во время близзкона. Релизный трейлер и в конце "Играйте прямо сейчас".

Ответить
0

Я бы не стал ждать раньше ноября. В основном фанаты склоняются к символической дате выхода 23 ноября. Учитывая минимум информации, как раз после Близзкона можно будет с новой силой запустить рекламную кампанию.

Ответить
0

Наверно специально оттягивают, чтоб на этом близконе выстрелить новым аддоном к вов, диаблой 4 и инфой по варкрафт 3. наверно)))

Ответить
0

Да близзы в целом не славятся тем, что дают инфу где-то кроме как на близзконе :)

Ответить
1

Согласен, заждался уже(

Ответить
0

так игра выйдет же в декабре 2019 года

Ответить
0

это ж еще почти четыре месяца, ужас😶

Ответить
2

легче ждать тогда, когда о игре не знаешь

Ответить
1

Наоборот же хорошо. Выдадут всю инфу незадолго до релиза. Намного лучше чем разводить многомесячное хайпо-дрочево.

Ответить
0

Как уже упомянули тут, то отсутствие информации настораживает и складывается впечатление, что он выйдет недоделанным и с не полной сюжеткой.

Ответить
0

Значит подойдёте выхода полного. Делов-то.

Ответить
0

Предзаказал и грусчу (

Ответить
0

Ну вообще все игру ждут 23 ноября. В день выхода первого Warcraft. Если не успеют доделать, то можно смело переносить на следующий год.

Ответить
12

Я попробую Reforged, но больше хочу Warcraft IV. Мне Warcraft III устаревшим не кажется, визуальный стиль там очень хороший.

Ответить
1

В одном из интервью с Близзкона, которое до июля было под НДА, разработчики сказали, что выпуск новых РТС-игр, таких как Варкрафт 4 и Старкрафт 3, во много зависит от успешности Reforged.

Ответить
12

По мне так это лукавство и спекулирование на чаяниях своих давних фанатов: поддержите нас долларом, а мы вам затем выдадим следующую часть. Только у меня в этом большие сомнения.

Ответить
1

На самом деле смысл есть - все же ртс очень не прибыльный жанр, а интерес к рефорджу сможет им дать тот самый фидбек и уже относительно него думать - делать что дальше или нет. Ну это как вариант.

Ответить
0

Не представляю, какой должен быть спрос на ремастер, чтобы Blizzard решилась после этого потратить кучу бабок на дорогостоящий проект в полумёртвом жанре. Им ведь никто не мешал выпускать дополнения к SC2, однако ограничились только Nova Covert Ops. Очевидно, что фидбек их тогда не впечатлил.

Долгожданный патч к мультиплееру, на котором только и держится ныне SC2, они не могут выпустить на протяжении уже нескольких месяцев. Полагаю, это свидетельствует лишь о том, что SC2 ныне у них находится на глубокой периферии и дорабатывается по остаточному принципу.

Главная проблема мне видится ещё в и том, что подобные RTS в принципе невозможно адаптировать к консольным геймпадам, а значит, ты разом лишаешься огромного рынка сбыта. Ваять же ПК эксклюзив класса AAA в наше время можно лишь в расчёте на сетевую игру. Но глядя на количество зрителей, игроков и призовых в SC2, рассчитывать на это я бы не стал.

Ответить
0

чтож, будем ждать)

Ответить
0

Пытался заново её пройти, потому как современной альтернативы практически не сыскать, но не смог себя пересилить. Star Craft 2 почти десяток стукнул, но до сих пор выглядит отменно. И вот после него Warcraft 3 вообще не заходит. Так что с нетерпением жду Reforged.

Ответить
–6

Честно - мне не нравится, оригинал был мрачным, а тут прям все мультяшно, Артас больше не брутальный мужик, а принц из сказок Disney. Я люблю мультяшный стиль, но тут он не в тему. Заценю, но не более.

Ответить
20

оригинал был мрачным

Скажи честно, ты действительно играл в третий Варкрафт, или судишь по нему по различным мемам? Потому что назвать этот визуальный стиль "мрачным" - ну я даже не знаю.

Ответить
0

По сравнению, что щас - он был более мрачный. Просто щас более мультяшно смотрится.

Ответить
2

Потому что графен подтянули. На момент релиза он смотрелся так же мультяшно, но в этом, собственно, нет ничего плохого - вторая часть, которая на момент своего выхода произвела эффект разорвавшейся бомбы, также имела мультяшный визуал.

Ответить
0

Не спорю, но не, чет пока нет, ИМХО

Ответить
0

оригинал был мрачный.

Перепроходил в3 где-то месяца 3 назад - ни разу не мрачно.

Ответить
1

по мне так там только за нежить компания серая. еще все вокруг базы отмирает. в старике даже за зергов не мрачно)

Ответить
5

Слишком мало инфы об игре на самом деле, чтобы иметь полноценное мнение больше всего волнует визуал большинство людей.

Не думаю что в метелице сидят идиоты, поэтому визуал должен "кликнуть" в действии и мы воняем всего лишь от непривычки и утячества. В идеале выпустить демку бы, конечно.

Ответить
0

полностью согласен)

Ответить
3

Сделал предзаказ, осенью ухожу в армию. Боль, в общем.

Ответить
1

оу, сочувствую. держись там, удачи в армии)

Ответить
2

Спасибо!
Зато столько всякого интересного меня ждёт в 2020, ухх.

Ответить
1

вернешься, кайфанешь)

Ответить
1

но пока тебе нужно построить зиккурат

Ответить
0

Wake up ryadovoy! We have a plac to burn!

Ответить
0

И почему я не генерал? Щёлкать я тоже умею...

Ответить
0

А если не секрет - зачем идете?
Не сходить не очень дорого и всяко окупаемо за год-то.

Правда интересно.

Ответить
0

Не знаю, откуда инфа, но не идти сейчас очень дорого и чревато. Да и лень всем этим заниматься, я лучше отслужу год и на всю жизнь забуду об этом.

Ответить
3

Когда нибудь близы перестанут просто анонсировать игру без инфы о ней и у них отвалится жопа ))))
А если серьезно, это уже смешно, так делают тока активижен(держит всех фанатов и игроков в неведении), отсюда все проблемы. Хуже всего ожидать годноты, а получить игру по типу Diablo: Immortals

Ответить
0

да, с diablo неловко вышло🙃

Ответить
0

В смысле без инфы?
Так-то Близзы и геймплей показали на анонсе, и много подробностей рассказали.
Хз, где там для тебя "без инфы".
В Game Informer тоже много материала было по поводу Рефорджед.

Ответить
0

это не инфа, показали, в прошлом году? Игра 100% уже не так как показали изначально будет выглядеть, там за это время все могло поменяться, а может и нет, вот и вся суть их инфы, что я знаю? Тока то что видел год назад, ну это как Бетесда показала тизер Скайрима 6 с графонием красивым, хотя это может быть даже не скайрим а что то на фоне чего надпись "Скайрим"
Автор статьи написал, что его тоже бесит что инфы нет, а если она и появляется, то случайно или сливами из Китая)))

Ответить
3

Предзаказал на близзконе. Обычно так не делаю, но тут не смог удержаться. Ну и оригинальный вк3 я не покупал в свое время, играл с левыми ключами или по сетке. На самом деле еще хотелось показать, что РТС от близзов интересны людям. Кайфовал от сюжетки ск2: эпик, пафос - очень круто. Хочу в таком же виде варкрафт 4.

Ответить
2

Игра, в которой я провел бесчестное кол-во часов. Игра моего детства). Кампания перепроходится стабильно раз в полтора года) В редакторе тоже было проведено много часов. Очень жду ремастеринг, как минимум, пройду все кампании, а после можно залипнуть в разны карты.

Ответить
1

Я буду брать, но только на релизе, чтобы освежить память и посмотреть что близзы там наворотили нового

Ответить
0

а я предзаказал, не могу ждать)

Ответить
1

Мне недавно снился green TD

Ответить
1

Радует, что много моих любимых игр из детства ремастерят. Сейчас жду как раз Warcraft 3, Age of Empires 2, C&C и Commandos 2

Ответить
1

Недавно предзаказал стандартное издание. Буду потихоньку перепроходить оригинал с дополнением (их дали вместе с Reforged, что приятно), чтобы освежить воспоминания, а потом сравнить, как переделали миссии в "перековке".
Не считаю, что игре нужно переиздание, ибо и выглядит, и играется она до сих пор отлично, но очень уж любопытно, как они изменят сюжет, что уберут или добавят.

Ответить
0

Я буду покупать ради редактора карт. Там ещё в третьем можно было практически новые игры делать (с чего, например, начиналась Дота), а в ремастере они обещают возможности редактора ещё и расширить, так что лично для меня это мастхэв.

Ответить
0

А старкрафт 2 чем не подходит? Там даже шутеры есть.

И движок нормальный, а не варкрафтовский ))

Ответить
1

Старкрафт не подходит тем, что я его не люблю и не готов платить за него деньги. Всегда его считал дрочевом с завышенной сложностью (впрочем и третий Варик был для меня сложноват, я не фанат RTS, помимо серии C&C и Dune 2000).

Ответить
0

1. Starcraft 2 - F2P, то есть бесплатный.
2. Starcraft 2 - проще в контроле и менее задротский чем брудвар или В3 с вечно тупящими юнитами.

Ответить
0

С каких пор он f2p? Я помню наоборот, что его разделили на 3 игры, каждая из которых стоила больше косаря. Именно тогда я решил, что больше не понесу охуевшим близзам своих денег.

Ответить
0

Года два уже.

Ответить
0

3 игры, каждая из которых стоила больше косаря.

Там вроде покупался только LOTV и спокойно все игралось.

Ответить
0

Не знаю, я в любом случае не люблю старкрафт. Как в том анекдоте, "ну не нравится он мне".

Ответить
0

Там даже шутеры есть

Они и в третьем Варкрафте есть.
Я знаю, что возможности Galaxy Editor намного шире возможностей World Editor, просто мне докопаться надо было, не обессудь.

Ответить
0

Я чет не понял, ты запостил, оно улетел в минусы, ты поправил и перепостил?

Ответить
0

да, так и было) я с датой накосячил в первый раз(

Ответить
1

Ок, а то я думал у меня уже крыша окончательно едет

Ответить
0

Жду. Жду когда выйдет, затем подожду оценок и обзоров. Буду надеятся, что с приходом Рефордж кибердисциплина засияет вновь. А после буду ждать заветные слова "Варкрафт 4 в разработке!"

Ответить
0

а я сделал предзаказ, уж очень хочется попробовать, но с четвертым ты хорошо подметил, будем надеяться)

Ответить
0

затем подожду оценок и обзоров.

Ну по большей части это будет тот же самый Warcraft 3, только вместо старых моделей и текстур новые. Поэтому сражения, игра через интернет и прочее будет точно таким же, каким есть сейчас. Самое большое отличие, это переделка кампаний. Они будут отретконены и сделаны с нуля.

Ответить
0

Я посмотрю прежде всего техническое состояние.

Ответить
0

Не предзаказывал, т.к. никаких бонусов от обычного издания нет, но потом куплю. Вот.
Должно случиться второе пришествие модмейкинга.

Ответить
0

Подозреваю, что на релизе они не успеют полность доделать, и часть кампаний отложат на некоторое время - полгода-год скорее всего. И скорее всего это будут кампании The Frozen Throne

Ответить
0

Нужно ждать Близзкон. Есть вероятность, что объявят о релиза.

Ответить
0

не подскажешь, когда он?

Ответить
0

1-2 ноября вроде как

Ответить
0

Совсем не хочется поддерживать нынешних близзард, никак.

Ответить
0

Думаю, Blizzard вынуждены были показать игру на Blizzcon, а то была бы совсем тухлая выставка на анонсы. В любом случае дату выхода объявят за 1-2 месяца до релиза. Это обычная практика для Blizzard.

Ответить
0

Смотришь ремастер Старкрафта, заменяешь слово на Варкрафт, и оцениваешь.

Ответить
0

Предзаказывать не буду. Ничего не предзаказываю никогда, даже у репутационно почти безупречных CDPR. Всегда могут где-то обломать.

А так - игру жду. Это один из лучших сюжетов, что я видел в играх, геймплейно тоже игра шикарна, с удовольствием куплю и перепройду этот шедевр в новой графике, если разрабы не сотворят какой-нибудь мерзости вроде упрощения игры под современных "геймеров"-казуалов.

Ответить
0

А разве не было инфы, что он релизнится в декабре 2019, вроде даже во время анонса были шутейки на эту тему.

Ответить
0

Даешь трассировку лучей!

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]