Вопрос про Ванилу ВОВ

ВОПРОС: можно ли поставить русский язык играя на европейских серверах ваннилы?

Хотел пойти на русский ПВП сервер ванилы, но все друзья идут на еу. Похоже так и придется сделать, поскольку на ру не хочется играть одному и искать друзей в игре (я не против этого, просто мои друзья в приоритете). Для большего погружения хотелось бы поставить на еу русский интерфейс и квесты, в общем чтобы все было по русски. Мой уровень владения английским А2, этого должно хватить, но не для комфортной игры увы. Вдруг кто-то уже сталкивался с аналогичной проблемой и поможет в решении. Буду рад любой помощи.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Владимир Чернышев", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 46, "likes": 2, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 65401, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 22 Aug 2019 14:59:53 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 65401, "author_id": 12683, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/65401\/get","add":"\/comments\/65401\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/65401"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64961, "last_count_and_date": null }
46 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
11

Пффф, ньюфаги, уже с А2 боятся играть.
В своё время народ играл без знания английского вообще.

ЭТО КЛАССИКА. ПОЧУВСТВУЙ АТМОСФЕРУ ТОГО ВРЕМЕНИ, КОГДА У СОГИЛЬДИЙЦЕВ ПРИХОДИТСЯ ПРОСИТЬ ПЕРЕВОД КВЕСТА ИЛИ СТАТОВ ИЛИ ПИСАТЬ ДЛИННЫЕ ГАЙДЫ С ПЕРЕВОДОМ И СПАМИТЬ ОБЬЯВЛЕНИЯ О НАБОРЕ В ОБЩЕМ ЧАТЕ БЕСЯ ЕВРОПЕЙЦЕВ.

ТОЛЬКО ЛАМПОВОСТЬ, ТОЛЬКО УЛЬТРАХАРДКОР!!!

Ответить
1

Я так играл на wow scape в БК, а потом начал играть на wow russian и экспириенс был совершенно другой, так что тот экспириенс, о котором ты говоришь я уже успел испытать, по этому хочу комфортно влететь в этот раз.

Ответить
0

Да, перевод был качественный и погружение было на уровне.

Тут по-моему только друзей переубеждать как вариант((9

Ответить
1

Вообще не вижу особого смысла идти на евро.

1) Ру ламповей (тонны олдфагов заглянут на старт, можно дофига знакомых встретить). Например, при старте нового ру-Рагнарока у нас первые недели только и слышно было "ищу согильдийцев из Глории с сервера Хаос!" и подобное.

2) Родной язык всяко приятней.

3) Меньше языковых проблем при коммуникации с другими игроками.

Ответить
0

Уже пробовал, не вышло :(

Ответить
1

Тогда будь оптимистом! Подтянешь английский! Я так его и учил, по играм.

Ответить
2

Единственный минус РУ серверов, как мне кажется, будет в совершенно идиотских никах. Недавно в VK посмотрел тему, где люди делились никами. Это какой-то ад школотронов, хотя вроде все взрослые люди. Такое чувство, что у многих рак мозга.
Будь моя воля, пермабан бы давал.

Ответить
0

Ну, под идее, за такие ники бан могут выдать

Ответить
0

на еу тоже самое вполне есть, просто ты не всегда можешь это понять )

Ответить
0

На еу советую к никам приглядеться
(Классической Хантер активижн с актом Близзард прилагаются)

Ответить
0

Я практически не играл на EU сервере, как-то на Outland побегал за DK и все. Всегда был уверен, что на EU больше адекватных, которые придумывают нормальные имена. Судил по SWTOR, там большинство нормальные имена пишут.

Ответить
1

Иди на ЕУ. Подтянешь английский.

Ответить
0

Чуть выше об этом уже сказали
все друзья идут на еу

Ответить
1

Сории. Я пост не читал и пошел строчить комментарий. А2 хватит для Ванилы. Можно подтянуть английский.

Ответить
0

Под идее, локализация клиента не должна конфликтовать с регионом сервера

Ответить
1

Конфликтует. Когда забивал ники поставил EU-клиент. Выбрал вкладку с русскими серверами, и меня послало с "смени локализацию".

Ответить
0

новость тут была и не только тут что из за конфликта локализацийй отдельные сервера для ру чести

Ответить
0

Нет нельзя.

Да и зачем тебе играть на еу , если ты не знаешь языка?

Ответить
0

А2 вполне достаточно для игры на ваниле, но это не то все таки и я писал выше, что хочу играть с друзьями и из за этого пойду на еу.

Ответить
0

Не дочитал до конца, сорян.

Но в чем смысл вообще? Этой беготни.
Чем русский не устраивает. Я не понимаю.

Я в целом спрашиваю.

Ответить
0

на РУ играть моветон, слишком много неадекватов

Ответить
3

Сейчас бы думать, что ру реально как-то сильно выделяется. :D
Неадекваты есть везде.

Да и в ММО они тебе вообще не шибко мешают, особенно если друзей хватает для инстов.

Ответить
1

ну вспоминая те годы когда в том же поиске подземелий было четкое разграничение и РУ были только со своими а ЕУ со своими, то я с уверенностью могу сказать что у нас неадекватов в разы больше

Ответить
1

Это ты видимо с поляками не играл. Или французами.

В европе меньше неадекватства было заметно меньше по-моему отчасти потому что коммуникация по дефолту шла на английском и на чужом языке особо не побомбишь кроме стандартных "fuck you fucking fuck".

А в плане геймплея, скилла и коммуникативности всё примерно одинаково по моему опыту.

Ответить
0

да там не только в этом выражается, в самом поведении, когда специально или случайно пулят ненужные паки в данжах, а потом еще и огрызаться начинают, у нас такого намного больше
я недавно расписывал тут свой поход в БТ с рандомами, и у нас был второй танк русский, скажем так толку от него было 0, что в плане коммуникации, что в плане взаимодействия во время пулов
единственный минус французов, заметил, когда их в пати 3/4 они начинают писать на французком, но та же фигня есть и с немцами и с испанцами

Ответить
0

Все равно это частный случай и разница в поведении минимальна. Есть куча таких же историй на форуме, где иностранцы кучу грязи выливают на людей из-за ника на кириллице в ключах, где точно так же пулят и ливают при первой проблеме.

Ответить
–1

частный случай, который я уже наблюдаю годами

Ответить
0

и особенно у русских та же фигня.

Ответить
0

Если ты думаешь, что их меньше ТАМ, то ты заблуждаешься.

Ладно я понимаю, идти на еу представителям топ сообществ, спидранерам, топ пвп шерам и прочим киберкотлетам. Но обычным подпивасам, коих 95% - зачем? Да и топам зачем? Если на ру можно стать топовыми представителями региона из-за отсутствия конкуренции.

К чему это пискомерство не нужное. Не понимаю.

Ответить
0

я знаю что их там меньше, так как с середины Дренора играю на европке, а до этого с Каты играл на ру, и разница весьма заметна

Ответить
0

Вы будите всей компанией сидеть и читать квесты ?
Почему друзья склоняются в сторону еу сервера ?

Ответить
0

В основном друзья идут туда по двум причинам:
1) гильдия с Носта пошла на еу
2) сервера точно не опустеют спустя пол года

Ответить
0

Не получится такого что друзья будут просто рашить квесты не читая их и просто гнаться за уровнем?

Ответить
1

а смысл читать квесты в классике, только если не можешь найти грубо говоря кого и где нужно убить, а так там только классовые квесты интересны - стойки у воинов, тотемы у шаманов, маунты у палов и локов(у них еще и на инфернала есть кв)

Ответить
0

Думаю, что большую часть времени я буду качаться один. Хотя кто знает, может вместе будем играть, но после 60-го будем по-любому только вместе играть.

Ответить
0

все друзья идут на еу

Ответить
0

Раньше точно нельзя было ставить русский клиент для игры на Европе.

Ответить
0

Если что, то я готов поставить русик даже какими-нибудь костылями, не обязательно через настройки игры.

Ответить
0

тогда бан за внесение изменений в клиент )

Ответить
0

хотелось бы поставить на еу русский интерфейс и квесты

Только вроде озвучку можно было поставить. Ибо все тексты квестов находятся на сервере, как и имена NPC, объектов и прочего. Поэтому на EU серверах никак не получится сделать полностью русский язык.

Ответить
0

"Через 15 минут все будет, как оффе" (с)Рут.
Пардоньте, не сдержался.

Ответить
0

Никогда нельзя было и сейчас точно также нельзя. Озвучку сменить можно.

А так, ты с друзьями квесты навряд ли будешь читать, так что разницы особо нет.

Ответить
0

Нет

Ответить
0

Ванила ВОВ

Как кличка криминального авторитета

Ответить
0

В Ваниле не было русского языка, играть надо только на Евро

Ответить
0

Игроки из других стран просят наоборот отдельные реалмы для них открыть, СНГ коммьюнити слушает пару тройку стримеров и рвутся как стадо на европейские сервера, создавая искусственную очередь в 10к. Зачем, для чего?

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]