Рейнджера зовет пустошь Невады

Возникло резкое и неутолимое желание в третий раз попробовать пройти Нью-Вегас. Есть какие советы по идеальной сборке и обязательным к установке модам, чтобы улучшить визуальную и quality of life составляющую игры? Что можете посоветовать?
Игра очень атмосферная, просто местами устаревшая в визуальном плане. Рассказывайте в комментах о своих билдах и ролевом отыгрыше, тоже интересно узнать у кого-какие идеи были во время прохождения!

Рейнджера зовет пустошь Невады
44 показа
495495 открытий
19 комментариев

У меня вьетнамские флэшбки. Джони Гитар...

Ответить

Причём говорят, был баг, из-за которого она выпадала чаще других. 

Ответить

Сборку "Дух.павших миров. Разрушенная Америка" вроде довели до ума, можно ставить. Суть:  объединение тройки и Вегаса с геймплейными и графическими улучшениями. Если просто New Vegas, то Fate of wanderer

http://el-mods.ru/load/2-1-0-9

Ответить

A Soul of Fallen Worlds есть на рутрекере со всеми ссылками.

Ответить

Всм это две игры в одной? 3 часть и НВ?

Ответить

Какой большущий Нью Вегас на концепт-арте.

Ответить

Ставь мод на "кучки" пепла (или его подобие. Взял из гугла, без понятия какой из них работает). Если есть желание просто бродить по миру, фармить и т.п, то мод идеален.

В Fallout 3, NV, Skyrim "кучки" пепла не исчезают от слова совсем. При всём при этом, они привязаны к ID моба (или как-то так), в результате чего мир и локации постепенно заполняются "кучками", которые ещё и связаны с мобом и его телом (тобиш обыскивание "кучки" обыщет и моба).
Дико неудобная хрень, которая ещё и лично для меня как бревно в глазу.

Ещё возможно мод на изменение времени респавна (очистки) локаций, т.е повторного заселения локации мобами и лутом. Таких тоже много.
Опять же, для любителей бродить и фармить, самое то.

Ответить