Death Stranding: мосты-связи и прокладывание дорог (для тех, кто прошел дальше 3й главы)

Такой вопрос, как именно работают общие постройки? Кто и когда их может видеть? Как видно на скриншоте (синия линия), я проложил дорогу на половину пути к южному узлу (где лаборатория мамы), в каждом случае в дорогопрокладчеке было вложено только половину ресурсов, остальное я все докладывал самостоятельно и после того, как дорога была построена, мне начали приходить сообщения, что по моей дороге начали ездить люди.

Кто эти люди, как они получили доступ к моей дороге? Я тоже хочу ездить по чьей-то дороге, а не прокладывать все самостоятельно. Например, чтобы построить 2ю часть дороги, нужно прокладывать ее со стороны лаборатории мамы, а для этого нужно перетащить мои ресурсы из озерного узла. Вообще как-то можно объединяться для строительства этих дорог (кроме тех наполовину вложенных ресурсов, когда подключаешься к хиральной сети)? Так же есть участи дорог, где нет подключения к хиральной сети и там мне приходилось вкладывать ресурсы на 100%.

P.S. Игроки, которые друзья в PSN и нашли друг-друга в игре, они как-то по особому начинают взаимодействовать или нет?

{ "author_name": "Bohdan Shymanovskyi", "author_type": "self", "tags": ["deathstranding"], "comments": 65, "likes": 8, "favorites": 18, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 80873, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 11 Nov 2019 13:21:26 +0300", "is_special": false }
Промо
3D-модель феникса, который победил в конкурсе маскотов vc.ru
В марте фантазировали на эту тему, пришло время реализации.
Объявление на DTF
0
65 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Комментарий удален

Комментарий удален

2

А мотоциклы других игроков, если он появился в мире, то пропадает в мире владельца?

Ответить
8

игра равняется под прогресс игроков, транспорт не появится до тех пор, пока сюжетно сам его не откроешь, после того как откроешь, он начнется валяться на дорогах от других игроков...то же самое и с дорогами...

Ответить
7

я так понял появляется транспорт только в том случае, если ты от него далеко ушел. у тебя он исчезает, а у кого-то появляется

Ответить
2

Так понимаю, это рандом. Твои постройки случайно отображаются на чужие миры. И наоборот. Тебе разве не встречались построенные дороги, зпрядника, убежища от дождя и т.д.?

Ответить
1

мосты через реку, зярядники и убежища это ладно, меня сейчас больше интересует эта проклятая дорога. за все выходные, не было построено ни одного кусочка этой дороги, все прокладывал сам вчера-сегодня, ну я думал так и должно быть. а после того, как я достроил сегодня этот участок, то по нему начали ездить люди)) тебе самому попадались уже построенные кем-то участки? ну кроме самого первого, там большой кусок через территорию мулов был проложен. 

Ответить
5

У меня было по другому. Я построил самый первый кусок дороги и по нему начали кататься, лайками сыпать. А потом спустя ночь, захожу - а там пол-трассы уже построено было и накинуто ресурсов в заготовочках. Пришлось нагрузить грузовик металлом и керамикой и достроить все остальное.

Ответить
0

участок от озерного узла до инженера проклвдывается сюжетно на сколько я понял) 

Ответить
1

Не совсем, у меня трасса была кусками до мастера проложена. И со стороны Южного узла было много вложений. Мне кажется что это от игроков зависит.

Ответить
0

ну типа да, у меня так же. так это в пятницу еще было, я уже наиграл очень много часов после этого и никаких построенных участков не появлялось) 

Ответить
0

у меня был участок между базой мулов и мастером. Потом по сюжету открылся от озерного через поле мулов, кроме первого кусочка возле самой базы. Вон оно че, а я то думал это мне дорогу подсосало чужую)

Ответить
1

Скорее всего, дороги тебе и другим сами открываются по мере прохождения сюжета, но ты можешь себе ускорить процесс и сам построить дорогу

Ответить
0

сюжет развивается медленно очень, меня интересует логистика между базами, поэтому и прокладываю эту дорогу. 

Ответить
2

У меня как было. Я построил только первый кусочек у первой базы и тут внезапно другие игроки построили остальное. Я теперь езжу по локации фактически по магистрали. В некоторых случаях я докидывал материалы, но большинство было построено другими игроками, к тому же, так как у меня был кусок самым первым — мне лайков понаставляли столько, что в третьей главе я был 161 уровня. 

Ответить
7

тут внезапно другие игроки построили остальное

может это был я?) лол

Ответить
2

Ю невер ноу, ю невер ноу)

Ответить
1

или я. Очень заразное занятие - строить автобан.. Перед уходом на 4 главу все ресурсы в дороги влил.

Ответить
1

вчера часа 2 потратил на строительство дороги, осталось доделать два значимых участка, но я тотально задолбался и пошел пожрать. Через час-полтора вернулся - вся дорога доделана полностью.
Не знаю как у Кожимбо работает его параллельное измерение, но работает оно все же классно.
Единственное - с этой дорогой убивается атмосфера курьера - я за полчаса понадоставлял грузов 100-200, тупо закинув их в багажник грузовика. А МУЛы и сделать не могут ничего.

Ответить
0

я пешком ходил все выходные - просто груженый чем только можно по максимуму с 2мя телегами, вот, хочу облегчить себе жизнь. 

Ответить
0

На базе у МУЛов можно украсть грузовик - его не починишь, но на нем и по бездорожью вполне неплохо едется, рекомендую.Да и там есть тропинки, по которым ехать ровно.

Ответить
0

там дальше появляется покруче грузовик, чем у мулов. у мулов не особо вместительные, что мне не подходит. у меня ресурсов просто дохренища - на все эти дороги должно хватить. но к южному узлу дорога еще та - с огромными разломами и непроходимыми вулканическими камнями) 

Ответить
0

На стриме видел, как у чувака появилась целая дорога почти до южного узла, хотя он и камня туда не вложил. Повезло наверное.

Ответить
0

я вот наконец проложил полностью дорогу, понадобилось больше суток) 

Ответить
0

Я почти полностью положил дорогу в озерной локации,где ты берёшь керамику?я уже почти со всех баз взял,и мулов потрошу,но не хватает

Ответить
1

Выполняй доставку керамики от узла к узлу, она будет потом доступна в хранилище для переработки. Можешь даже просто поездить по узлам и посмотреть сколько у кого керамики доступно. Только под 0 не забирай, иначе вещи не сможешь изготавливать.

Ответить
0

Спасибо)Именно так и получилось,набрал и доделал дорогу)

Ответить
0

У меня наоборот, огромный начальный участок дороги был построен уже кем-то.
А дальше нет, самому пришлось строить, еще и много знаков было о просьбе других людей построить.

Ответить
0

ну вот у меня так же, с такими же знаками. ну я и построил))

Ответить
0

Вот как раз эту дорогу, которая через мулов проходит, её тоже другие люди построили, потому что я эту дорогу строил почти сам:) 

Ответить
0

у меня почти вся дорога была кем то построена от лейк сити до центрального узла)
и таковой она остаётся уже несколько дней и не пропадает, я только один кусочек достроил, кроме туториального

Ответить

Дежурный Никита

Bohdan
0

Там не отследить никак. Непонятный механизм, за 10 часов в 3й главе при мне построили только одну секцию дороги, в остальные бывало 50% или 25% ресурсов доносили. Но после того как я заходил в игру после перерыва во время моего отсутствия в дороги ресурсы не складывали. А ведь в игре есть сохранения, загрузка которых откатывает многое. Короче там непрозрачный механизм сетевой игры.

Ответить
0

Уже почти вся достроена. Но я уже игру прошел и нужна отна теперь только для гринда до 5 звезд убежищ.

Ответить
0

Как сказали другие это рандом, многое зависти от уровня самого уровня твоего в характеристики мосты-связи, чем оно выше, тем ты больше получаешь постройки от других игроков. Лично у меня 56 в 12 главе, мосты и дороги я не строил и за счет чего он низкий, строил в основном тросы в горах чтобы их можно было проехать быстро и базы в дальных местах. А вот сама дорого доступна у меня лишь 1/3 часть до южного узла, дальше либо просто куски или вообще нечего нет

.    

Ответить
0

Ребята, скажите, а как оставлять маркеры? Я про различные иконки на территории. 

Ответить
2

Зажми L1 и не отпуская треугольник, появится меню с маркерами которые ты можешь поставить

Ответить
0

Спасибо! 

Ответить
0

маркеры автоматически ставятся, после того, как ты к хиральной сети подключился 

Ответить
0

Это ты про маркеры других игроков. Свои тоже ставить можно, при том до подключения к сети

Ответить
0

ага, просто не правильно понял

Ответить
0

В плане дорог игра тебе на сервак кинет людей, кто с тобой на одном этапе, и они тоже могут прокладывать дороги (просто это редко вообще кто делает) В моей игре 2 раза я увидел как участки дороги проложили другие и 1 раз кто-то докинул ресурсов и достроил то, что я начал 

Ответить
0

если это так то грустно. я все выходные провел в доставках и мне кажется построить эту дорогу, это самый логичный путь, чтобы облегчить себе жизнь.

Ответить
4

Так и есть, но многие вместо постройки дороги и опциональной доставкой грузов бегут вперед по сюжету.
я с релиза наиграл уже часов 30, но все еще на третьей главе и не прошел дальше посещения Мастера, Старейшины и Инженера

Ответить
0

ну вот я так же примерно, сейчас не иду к этой маме, занялся вопросом логистики. но иногда устаешь от всего этого и специально идешь на сюжет - отдохнуть так сказать. 

Ответить
3

Ну по большому счету, прокладывание дороги - это охеренный онлайн-ивент так то. Отвратительные мужики, например, получив пресс-копии, вкупе с другими журналистами до релиза построили большую часть дороги, потеряв время в сюжете.
На самом деле, очень здорово преподносится атмосфера в игре - реально с каждым заказом ты веришь, что кому-то помог.
Срочный заказ на пиццу - это топ, я считаю

Ответить
0

Срочный заказ на пиццу - это топ, я считаю 

помню :))

Ответить
0

к маме советую заскочить (хотя бы один раз). Откроет вещи покруче дороги.

Ответить
1

чет я не понял, я к ней зашел, она мне дала какую-то штуку, а в инвентаре я в итоге ее не вижу и в изготовлении вещей тоже. чет не понял, что она за чтуку дала?
все, понял)

Ответить
0

ПХК 2 уровня

Ответить
0

Вчера начал строить дорогу, вложил какое-то кол-во металлов и керамики, но на всю дорогу не хватило, начал выполнять заказы, через какое-то время другие игроки достроили дорогу.

Очень комплексная игра, всех механик не пойму, например как крафтить патроны для Боласгана, да и онлайн очень загадочный.

Ответить
1

крафтишь новый, а старый в переработку)

Ответить
1

как крафтить патроны для Боласгана 

ни как, они не восполняемы. делай нужное количество оружия, рассчитывая куда ты идешь 

Ответить
0

когда ты заходишь в убежище. Там выскакивает надпись, что боезапас пополнен.

Ответить
0

не знал, посмотрю вечером, спасибо

Ответить
0

Возможно, количество доступных построек других игроков увеличивается при прокачке характеристики "мост-связь". Вроде видел инфу про это при повышении уровня, но не уверен.

Ответить
1

Так и есть, там вроде 10 пунктов дает доступ к 5 процентам построек от игроков. 

Ответить
0

а можно со своими вопросами влезу? 
Можно ли как то с карты удалить отображение своего передвижения?

Ответить
0

вот мне тоже интересно что за система, и как она работает

Ответить
0

удален

Ответить
0

У меня было совсем смешно. Пока я вообще обратил внимание на наличие дороги в локации, она уже была построена от лэйк сити почти до разделительного (если правильно помню его название). Двух сегментов не хватало, да и там совсем чуть-чуть. Достроил.
А сегодня захожу - лучше не стало. Дальше строил с нуля следующие 5 сегментов. 4 часа на грузовике керамику таскал с базы мулов до укладчика.

Ответить
0

Вы мне лучше скажите, что по лайкам? Строим дороги, вкладываем ресурсы, потом едем по ней в обратную сторону, а 20к лайков вроде как у другого игрока. Обидно!

Ответить
0

я кстати тоже не понял этого момента, строил дороги ты, а лайки в итоге кому-то другому. как-то обидно. я, чтоб проложить дорогу от озерного узла, до южного узла - потратил на это больше суток.. и что, хоть один лайк прилетел за этот титанический труд? нет! я на сколько понял, чем больше у тебя показатель мосты-связи, тем больше у тебя вложено ресурсов в дороги или они вообще будут уже построены. у меня показатель мосты-связи - 67. а есть люди у которых этот показатель 150 и более, за то, что они мост в нужном месте поставили например и получили лайков под 10 тысяч. я че только не ставлю, но отдача по лайкам маленькая.

Ответить
0

подскажите плиз как можно подключиться к сессии друга и возможно ли ето?

Ответить
0

Аналогичный вопрос, почти до распределителя у меня было построено а потом всё сам, половину ресурсов заносил

Ответить
0

придется все строить самому)

Ответить
0

Тоже возник вопрос, я сейчас на ферму пришел по сюжету, ну и по ходу дела там постройки строил, мосты, зарядник и т.д.  играю около недели, на моих постройках ни одного лайка, хотя я чужие постройки вижу и кучу, ставлю лайки, у меня пишет что от других игроков 70к лайков, перехожу в список построек, там ни одного лайка, в чем прикол? Кто расскажет?

Ответить

Колоссальный бинокль

Сергей
0

Есть два вида лайков: первый - это аналог опыта, который ты получаешь от игры, второй - реальные поставленные тебе игроками лайки. Они суммируются и идут в общий зачет и выполняют одну функцию, но количество первых зависит от твоих игровых действий, вторых - от желания игроков лайкнуть твои постройки. 

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }