Статья удалена

Этот материал был удалён по просьбе автора.

0
43 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Мне страшно это говорить, но для меня бюджетная поделка от практически ноунейм разрабов оказалась примерно на одном уровне долгожданной РПГ от ветеранов жанра.

На одном, одинаково дерьмовом.

Худшая игра Обсидианов и разочарование года, имхо.

И лучшая Спайдерс)

42

Плюсую. Что то дерьмо, что то. Но от Greedfall не так бомбило, так как вообще было плевать на нее и особо не ждал. А OW....бл*ть, эти люди когда то сделали одну из моих любимых игр-KOTOR 2. 

7

В Грыдфолле романы со спутниками есть, а в Мирах нет, так что моя секира за Жадность.
(А ещё там треуголки можно носить, это тоже важно.)

9

Теорема Эксобара

6

Аксиома)

5
1

Не работает - две игры не противоположности, это одного поля какашки...

1

Ты думаешь что в таком опросе сможет победить Гридфол хоть по одному из пунктов?

4

Комментарий удален по просьбе пользователя

7

 ГридФолл по своей сути кусок говна. единственный плюс игры - сейчас ужасный простой в жанре. Бюджетная поделка, с ужаснейшим ИИ и боевкой, Я ХЗ, может сюжет там и стоящий, но каким надо быть извращенцем, чтобы играть в эту игру несмотря на боевку, где НПС эвейдятся, если ты отойдешь на 2 метра от "границы их зоны". 5 раз заставлял себя поиграть в игру, но никак не смог. 

1

Бюджетная поделка, с ужаснейшим ИИ и боевкой

Так тоже самое про TOW можно сказать

5

 Согласен. Но если в TOW боевку терпишь, а иногда можно даже повеселиться на харде, то в GF просто страдаешь, и она вводит в уныние. 

0

Еще бы  у Гридфолла было бы больше игроков с такой ценовой политикой, чем у изделия Обсидиан.

0

Ну по сравнению с OW лучше. Но сам по себе сюжет дерьмо.

0

Я бы, различал всё-таки сюжет и сценарий. Cюжет - совокупность действий, событий, в которых раскрывается основное содержание художественного произведения. Сценарий - адаптация сюжета для постановки с подробным описанием сцен и диалогов. Так вот сюжет и там, и там неплох, а вот реализация мне особо не понравилась в обеих играх. Но опять же надо делать поблажку, т.к. обе команды заявляли, что не претендуют на ААА-проект. Однако тут возникает вопрос к The Outer Worlds - какого йуха цена у него как у Cyberpunk 2077?

0

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

Какая разница если с одной стороны у нас ноунеймовые проходнякоделы, а с другой бренд былых заслуг.
Людям тут всё равно на игры, главное ярлычок облизать да Тодду попу показать...

6

Где блеать 3 пункт хочу узнать результат? 
Чего каждый раз то учить надо. 

1

Комментарий удален по просьбе пользователя

10

Хм извиняй тогда. 
Не знал, что тут так можно

0

Гридфолл объективно получше почти во всем кроме "ожидаемости", но победит все равно поделие обсидианов, за счет бренда "ну это же создатели нью-вегаса" (несмотря на то что от создателей нью-вегаса в студии осталось работать процентов 10)

3

В чем смысл финального опроса? На ведьмак куда больше денег и времени угрохали, как вообще их можно сранвивать по результату

3

Комментарий удален по просьбе пользователя

2

В тот же Скайрим хотелось виртуально переехать

Это да, как лучшая ролевка из представленных - это F:NV, но в Skyrim хочется жить. А зимой играть в него вообще душевно, когда за окном метель и в мониторе метель...

1

Осьо комп осьо комп я играю в скайрим?

0

Это игры из немного разной весовой категории как по мне. Гридфол это лучшая игра Спайдерсов, но просто все остальные их игры ещё хуже. Это такая очень крепкая Бшка. А Outer Worlds это довольно крупная и (не смотря на заявления студии) довольно дорогая игра от опытной студии. Она не их лучшая, но это и скорее АА игра из разряда тех, кто запоминается в истории. А Гридфол это скорее просто очередная норм рпг вроде Elex. Если бы не было так всё плохо с жанром настоящих РПГ, то её и не особо заметили бы.

Это сравнение из разряда что лучше: Battlefield 4 или World War 3?

2
Крошечный холод

Конечно оутер.
Гридфол конечно получше марса чутка вышел, но это все еще корявая и пластиковая среднячковая игра.

1

корявая и пластиковая среднячковая игра.

Ну дык как и TOWня...

4

В аутер даже полноценный завершённый сюжет не смогли завести, о чём ты вообще? Такая же пластиковая дрисня с неощущающимся оружием, с тупорылым ИИ, с до смешного милипиздрическими локациями (астероид на пару сотен квадратных метров вообще смех). ТОВ - пример игры, которую нужно продавать за 400 рублей как стандартное инди-поделие средней паршивости.

0

По графике, боевке и диалогам и сюжету Greedfall больше понравился, а фаворит F4.

2

Я хоть и любитель  хороших РПГ, но обе игры не понравились и ни чем не зацепили :(
Хотя надеялся на
The Outer Worlds :(

2

Greedfall намного больше понравилась. Интересный сюжет, лор и завязка мира. Очень красивый мир игры, шикарная атмосфера. При том что это не самая дорогая АА игра - выглядит и ощущается сочно. До конца не прошёл, так как игра растянута побочками.

Outter worlds - главная притензия - игра просто ужасно, отвратительно выглядит визуально. Токсичные цвета, аляпистый стиль и блевотный ретрофутуризм, в связи с этим в мир и лор игры не особо верится и он не затягивает. По сравнению с вегасом - деградация, стало хуже. Хотя я наиграл в игру ~10-15 часов, но чисто из за того что подрубил вестерн музыку на ютубе фоном и отыгрывал светлячка. Игра в редких случаях выглядит хорошо, хотя геймплейно она интересна. До конца не прошёл, так как игра растянута побочками.

Greedfall лучше чем > Outter worlds. Почти во всём.

2

бутылка или банка

1

Очевидно что Оутер гораздо вкуснее, не согласен что провал, по деньгам получил чуть меньше ожидаемого по этому не разочарован 

1
Крошечный холод

Ничего из этого. Есть десятки игр в сотню раз лучше.

1

Чую по комментариям, хорошо что я обошел стороной оба проекта. Сейчас жду выхода субтитров на Disco Elysium.

1

Ты серьезно?

0

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

Прошел обе игры, в целом обе меня не разочаровали, но у The Outer Worlds все таки больше преимуществ, думаю сказывается опыт команды и бюджет.

0

Разработчики Greedfall интересуются? :-D

0

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

Вы парни тут совсем ку-ку ? обе игры полный хлам.

0
Читать все 43 комментария
null