Статья про пираток в Навигаторе

Когда-то давно к одной из частей Корсаров выпустили данный арт с пираткой. Если я правильно помню, тогда разгорелись споры о существовании среди пиратов женщин, и через какое-то время в Навигаторе игрового мира вышла статься о женщинах-пиратах или пиратках (как там нынче правильно?). Было что-то вроде подборки из 10 штук. Хотелось бы узнать какой это был номер и найти его. В идеале, конечно, получить линк на ту статью.

{ "author_name": "Константин Колобанов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 35, "likes": 14, "favorites": 22, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 86233, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 09 Dec 2019 10:04:27 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
35 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
5

*пират_ка

Ответить
17

Пиратесса

Ответить
16

Абордажница

Ответить
40

Окститесь!

Ответить

Боевой супер_стар

Keksimus
16

Пиратян.

Ответить
5

У Армении нет выхода к морю.

Ответить
5

Почему это всё звучит как синонимы к mistress в BDSM играх?

Ответить
0

Пиратиня

Ответить
0

Я это слово ещё в советских книжках видел. При чём здесь феминитивная шиза?

Ответить
7

ты про этот номер? 

Ответить
1

Спасибо, возможно. Но я не уверен что статья была именно в нем.

Ответить
1

в этом номере нет, ну по крайней мере как ты описал.там статья в логове акелллы. про пиратов, начни с хельмута ханке. на семи морях. там понятно будет почему пираток женщин практически не было.

Ответить
0

Можно вкратце почему?

Ответить
1

коллектив мужской и довольно суровый. были конечно бестии, топили корабли и все такое, во славу королей и королев. а чисто на себя работать, команда бы взбунтовалась.
upd.
моря и океаны без горизонта видимой земли, постановка парусов, смены по вахте(склянки), отсутствие нормального питания, цинга, понос и ром. никакой романтики. это вкратце.

Ответить
4

Это разве не главная героиня третьих Корсаров? 

Ответить
2

Бльот, синдром Бандеры-майнкампфа в действии
Только вчера нахлынула ностальгия, захотелось вспомнить детство и корсаров. Да только так и не смог откопать нигде нормальной сборки "Города погибших кораблей" - у одной разрешение не выставляется, у другой камера еле вращается, у третьей какой-то всратый кустарный аддон сверху, четвертая даже не запускается, в пятой нету русского...

Кто-нибудь здесь может дать наводку на адекватную версию? Я помню что она крашится как не в себя, это по умолчанию, но чтоб остальные вещи работали 

Ответить
0

"Каждому свое" в стиме. На современной машине, с десяткой на борту, пашет, как часы.
Сюжетно - приквел и альтернативная реальность того самого ГПК: если гг провалит мейн квест определенным образом, именно ГПК и случится (что, внезапно, плохо, как показывает ККС).

Ответить
0

Я читал что в ККС какой-то лютый хардкор и жёсткие временные рамки квестов, это так?
Просто уж очень давно я корсаров не играл, да и в те времена не сказать чтоб хардкорщиком был. Боюсь не вывезти

Ответить
0

Да. Потратил 170 часов страданий на прохождение игры. Играешь не по прохождению - всё забагуется, начинай сначала. Говоришь с сюжетными нпс не в том порядке - багуется, заново. Не подумал что тебе к середине игры нужно было всю прошлую игру собирать амулеты - начинаешь сначала. Сохраняешся в один слот - сейв корраптится, сначала. Пошёл не туда - багается. Да блин, я всю вторую половину игры играл с багом, когда если с тобой в таверне хотят поговорить два спутника - говорить с ними нужно в определённом порядке, иначе всё багуется и загружайся где ты там сохранялся. Ещё игра может просто так забаговатся, у меня критичных не было, но у друга сюжетный нпс просто исчез, игру заново. Буквально все механики работают в духе пиратских игр нулевых, только это лицензионная игра 12го года.

Ответить
0

Ага.. понятно
Т.е. даже в отрыве от проблемы багов, если я хочу не столько идти по сюжету, сколько просто гонять по карибам, прокачивать кораблики и жить "корсарской жизнью", ККС не для меня?
Вообще, можете напомнить, какая из версий трёшки наиболее приятная, но без лишнего переусложнения? За такой хардкор я бы взялся уже чуть потом

Ответить
0

Для "погонять по карибам" я бы посоветовал играть таки в ГПК, ККС делаёт всё, что можно, что бы помешать песочнице - рандомные энкаутеры, тайм лимиты на мейн квест, баги, неявные тайм лимиты, тайм лимиты на побочки. Насчёт версии не подскажу, я качал ГПК с рутрекера, вроде сразу каких то проблем не было, по крайней мере таких явных как в лиценции ККС. 

Ответить
0

Вот, спасибо, значит память таки не подводила. Буду значит пока в ГПК тыкаться, осталось только нормальную версию найти...
Все таки самые яркие воспоминания детства это не борьба с виснущими скриптами и гонки со временем, а идущий на всех парусах в рассветных лучах галеон, и шум моря под тихую музыку)

Ответить

Оранжевый фитиль

Никита
0

https://www.gog.com/game/sea_dogs_city_of_abandoned_ships

А гоговская версия не работает, что ли?

Ответить
0

Вроде в гоге какой-то патч без русского языка

Ответить

Оранжевый фитиль

Никита
0

Вроде все есть

Ответить
0

Хмм, ну тогда гляну, спасибо

Ответить
0

Там написано что на Винде 8 русскоязычная версия не заработает.. У меня восьмерка сейчас, но подозреваю что там и на десятке не попрет. Так что гоговская мимо, если нету патча какого. Я хорошо знаю англиш, но играть в русскую игру без русского языка ну такое..

Ответить
2

А ты с лки не перепутал случайно? 
http://lki.ru/text.php?id=6292

Ответить
1

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Госпожа_Чжэн

Пираты. Да блин самой крутым пиратом в мире считается королева пиратов госпожа чжен в китае. У нее под руководством был ценый флот

Ответить
0

Сообщение удалено

Ответить
0

Вспомнил я тут одну пиратку...

Ответить

Поразительный ихтиандр

Егор
0

Кроме тебя мало кто вспомнит)

Ответить
0

К сожалению, да. А игра то годная.

Ответить

Жесткий Филипп

0

В Навигаторе нашла только в № 12 за 2005 год большую статью о пиратах, с 174 по 193 страницы. И там написано о 10 пиратах, но не пиратках.
В других номерах больше ничего похожего не писали. 

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }