Батлеры для смартфона

Привет, дтф.

В закладки

Уже чувствую, как минусы ползут к моим неукрытым одеялом ногам, но что поделать.

Играл в афк арену и mobile legends: adventure, и задался целью найти подобные штуки в худшем месте мира. В плей маркете. Поискал, нашёл только азиатские игры, либо игры с анимацией в 3 кадра и без какого либо стиля вообще.

Так вот вопрос. Есть ли у вас на примете игры, подобные вышеназванным, без сильного азиатского влияния и с нормальным визуалом?

Спасибо за внимание!

(туда вообще теги ставлю, лол?)

{ "author_name": "Кирилл Шубин", "author_type": "self", "tags": ["mobile","afkarena"], "comments": 39, "likes": 4, "favorites": 18, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 87009, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 12 Dec 2019 23:49:46 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
39 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

idle heroes

Но простор для неправильных действий, которые все запорят\сильно замедлят в ней просто огромен, т.ч. без гайдов ничего не покупать\продавать.

Ответить
0

Вот, кстати, по айдл херос. Я пробовал и, если честно, вообще не зашло. Мб как раз запорол. Где-то месяца два играл.

Ответить
0

В нее можно неправильно\непродуктивно играть

Ответить
2

Королем всех этих гач является Summoners War. Приятная не тяжелая 3д графика, разные активности, постоянные акции 

Ответить
0

Имхо, лучше бы 2д сделали. Не зашёл визуал как раз. Но раз советуете - попробую ещё раз вникнуть.

Ответить
0

Ну визуал у них аккуратный не аляпистый.  

Ответить
1

Шемира сама себя не прокачает.

Ответить
1

Шемка миф+, у друга брильянтовая

Ответить
0

а после 22 главы, на 240 уровне за 3 ульты ни кого поцарапать не может, обвешавшись полностью прокачанным фракционным шмотом...

Ответить
1

Не, ну на начало/мидгейм то можно её накачать, а там и сбросить уже можно будет.

Ответить
0

У меня супруга качнула на твинке аккаунт где качала только шему так как ей с дропом там повезло. По итогу с даймонд шемой, легенда+ Тази и фиолетовым кормом прошла 20 глав. Потом уже всё.

Ответить

Замкнутый

Юрий
1

Шемка нужна для того, чтобы копить героев и ни о чем не беспокоиться поначалу. Она и дальше сильна, просто сильна не на уровне "все издохли за секунду - осталась одна - положила всех с ульты". 

Ответить

Замкнутый украинец

Юрий
1

Дык никто не может. Претензия, выходит, в том, что она больше не выносит пятерых врагов в одно некроличико.

Ответить
1

Это ж кликер самый обычный, не?
Я имел в виду именно с коллекционированием героев там, все такое.

Ответить

Пермский томагавк_два

Кирилл
0

Там кликер, но система прокачки персонажей есть итп

ну в АФК тоже симулятор кликера встроен :)

Ответить
1

А если хочешь чего-нибудь ненапрягающего красивого, попробуй Sdorica - она сюжетно-ориентирована, но на английском

Ответить
1

Ну по версии гугла лучшая игра 2019 это колда мобильная может тебе зайдёт. Но вообще плей маркет это пиздец, норм игр почти нет, только приложения с рекламой каждые 5 секунд

Ответить
1

А спонсор данного поста Raid: Shadow Legends. Если без шуток то это батлер, но достаточно слабый. Я много балтлеров испробовал и нашел лучший Onmyoji, но там азиатчина. Но почесноку там каждый перс гениальный, анонсы по круче чем у лиги легенд с синиматиками и тп. Куча пвп: 1 на 1, 2 на 2, роял ( у тебя доступен пулл героев и ты выбираешь 5) и пве режимов.  Но там полноценный 3д графон, так что это большой плюс. 

Ответить
0

Осмотрел. Есть ещё онмьедзи арена. Прикольно, посмотрю внимательнее.

Ответить

Замкнутый украинец

1

Посмотри всё же в сторону азиатского визуала: Langrisser - остро лучшее, что есть на рынке, поскольку весь стандартный обвес а-ля прокачка, звездочки, шмотик и т.д. в ней идут на фоне НАСТОЯЩЕЙ пошаговой тактики с огромным разнообразием героев и вариантов прокачки КАЖДОГО. 

Играть можно когда угодно и сколько угодно. Как раз заполняет пустоту, когда в аренке нечем заняться. Есть возможность ставить "авто" в легких филлерных боях. 

То же самое, но с куда большим упором на тактику и ручное управление и с меньшим на прокачку - игры от Easysoft, из которых рекомендую European Wars 6 и новейшую про Рим. Но это уже сложные почти настоящие варгеймы с прокачкой командиров.

Ответить
0

А почему ноги не укрываешь? Зима на дворе, нужно утепляться.

Ответить
2

Под одеялом полностью жарко. А одну две ноги вытащу и сразу баланс получается.

Ответить
0

Monster Super League понравилась из того, что еще не перечисляли. Думаю весь успех idle заключается  в максимально позднем paywall'е, не считая, естественно, начальное впечатление (графика, интерфейс, тематика). Все гачи, которые меня цепляли требовали минимум 6 часов геймплея, чтобы встать намертво. Также огромный бонус - это очевидность, что paywall можно преодолеть не только занеся как следует, но и просто потратив n времени.

Ответить
1

Успех заключается в том, что в нынешнем бешеном темпе жизни айдл, в котором ты даже афк качаешься, позволяет играть не в ущерб другим делам.

Ответить
0

Тогда кликеры твой выбор, дружище.

Ответить
0

Nah, кликеры скучные. А тут хоть подобие разных активностей.

Ответить
0

Мне в свое время очень зашли следующие:
1) Summoners War - старенькая, но добротная. 
2) Epic seven - Только на англ, но очень хороша.
3) Idle heroes - Долго в нее играл, хорошая, но мне рисовка надоела со временем.
Переиграл в целом в штук 15 подобных игр, на работе очень заходили. Но мне они все быстро надоедают (2-3 месяца). Сейчас перешел на мобильные мморпг. Попробуй Black Desert Online, вчера вышла, интересная вполне. И Ragnarok m eternal love с более спокойной графикой, но менее насыщенной игрой.

Ответить
0

О, не знал про бдмобайл. Спасибо.

Ответить
1

Она очень хорошая получилась. Тут тебе и строительство своей базы, данжи, мировые боссы, разведение лошадей и питомцев, контента куча. Очень много всего из оригинальной игры. Пока хромает только немного оптимизация для "не новых" смарфтонов, но думаю поправят.

Ответить
0

Афк арена, энивей, лучшая. 

Ответить
0

проблема с афк ареной в том, что это на 100% пве игра. ПВП там юзлесс и не дает никаких бонусов. Гильд пвп убрали еще полгода назад, на арене тебе дают 600 гемов раз в месяц, на другой арене ты тоже забираешься просто на максимум 1 раз и сидишь пассивно фармишь поинты на аталию.

Ответить
1

и это хорошо. Не люблю пвп, а при условии, что на моем сервере есть челики 90 уровня с 15 героями по 5 звезд, лучше бы его вообще не было.

Ответить
0

Epic seven и Elune запомнились больше всего, но я не задрот мобилок

Ответить
0

disney heroes battle mode топ на данный момент

Ответить
0

Играть не в азиатскую гачу.
Искать что-то лучше неё.

Мне кажется тут два неправильных пункта.

Ответить
0

Ну, такой вот я. Противоречивый.

Ответить
0

Я ещё играю вот в это

Ответить
0

Классика - Heroes Charge же

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }