Вопросы
Max TotenKopf
2897

Red Dead Redemtion 2. Алкоголь

После встречи с профессором отправился на станцию и успешно получил наводку на нужный дилижанс, но вот угонять его сразу не стал. Теперь метка пропала с карты, а наш всезнающий товарищ на станции дает другие наводки.

Кто-нибудь попадал в такую ситуацию? Как теперь быть с Бэллом? Можно ли вместо этого угнать цистерну с завода по производству?

Прошу заметить, что речь идет не про метку самого незнакомца, а про стандартное событие с ограблением дилижанса.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Max TotenKopf", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 43, "likes": 24, "favorites": 15, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 91480, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 06 Jan 2020 00:43:36 +0300", "is_special": false }
(function(d, ver) { var s = d.createElement('script'); s.src = ((location.host === 'dtf.ru') ? 'https://dtf-static-bf19cf1.gcdn.co/static/build/dtf.ru/specials/RocketBankSummary/js/all.dtf.min.js?' : 'https://dtf.k8s.osnova.io/static/build/dtf.k8s.osnova.io/specials/RocketBankSummary/js/all.dtf.min.js?') + ver; s.async = true; var container = d.getElementById('rocket-bank-summary'); if (container) { s.onload = function() { new RocketBankSummary.Special({ container: container, location: 'article', share: { url: '', title: '', } }); }; } d.body.appendChild(s); })(document, 46);
0
{ "id": 91480, "author_id": 128841, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/91480\/get","add":"\/comments\/91480\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/91480"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64961, "last_count_and_date": null }
43 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
7

Зачем минусуют? Вопрос как вопрос

Ответить
–121

Вопрос из разряда: я обосрался, сразу жопу не вытер, а теперь воняет. У кого-нить такое было? Что делать?

Ответить
63

Обосрался только ты. А человек вопрос задал. Из-за таких, как ты, сайт загнивает. Съебись.

Ответить
5

он не загнивает, он уже сгнил нахуй. От старого дтф тут только пара олдфагов, пара админов и олдфажное брюзжание. 

Ответить
0

Значит мы будем единственными светочами в этом беспросветном царстве гноя.

Ответить
–18

У тебя наверное ПК не тянет? Не парься и не завидуй) Я на боксе прохожу)

Ответить
19

Я конечно все понимаю, но это тут вообще причем.

Ответить
5

Условно глупые вопросы это теперь универсальный повод гнать всех и каждого взашей?
Вроде как подсайт и был создан для того чтобы спрашивать - почему бы и не спросить?

Ответить
2

Сколько же вас таких долбаебов? По кд посты в вопросах в минусах

Ответить
2

Эмм, нет, вообще нет.

Ответить
0

Чтоб так обосраться, как это сделал ты, надо ещё поучиться

Ответить
6

Без 100 грамм не разобраться.

Ответить
2

Тебе лучше в Кингдом Кам не играть, приятель.

Ответить
0

Метка появляется в определённое время. Больше ничего узнавать не надо.

Ответить
–1

Если на нее не сходить, то она пропадет и сама появится снова?

Ответить
6

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Чтоб появилась метка ограбления дилижанса, нужно поговорить со смотрителем на станции. Ограбления всегда разные бывают. Вот и вопрос возник.

Ответить
2

Примерно так работают все побочки и рандомные события в игре, они привязаны к определенному времени суток или погодным условиям.

Ответить
0

Впервые слышу про погодные условия, можно пример? Я знаю наоборот - когда только при приближении к квесту погода меняется.

Ответить
5

Одну из легендарных рыб можно поймать только в дождь.

Ответить
1

У меня после вашего комментария вьетнамский флэшбэк про рыбную ловлю в Final Fantasy XV случился...Надеюсь, в RDR с этим лучше, собираюсь скоро начать наконец)

Ответить
2

 В WoW есть определенные типы рыбы, которые можно выловить только в определенное время. Есть крайне редкая рыба, которую можно выловить только в конце ночи начале утра (ну попробовать половить ее) и есть рыба, которую можно ловить только 3 месяца в году (ирл). Каково было мое первое впечатление, когда я узнал, что рыбу я эту мог поймать только до среды, а после среды только через 9 месяцев. На дворе был вечер пятницы. 

Ответить
0

Поймал в итоге?

Ответить
0

К тому времени забил на рыбалку, так шо нет. Но через несколько лет возвращаясь таки поймал. 

Ответить
0

Не уверен, но возможно речь о местном Франкенштейне на севере. Я ночевал возле него довольно долго, пытаясь угадать время, а один раз по совпадению началась буря и тогда метка проявилась.

Ответить
0

Тот паренёк с роботом вроде только в грозу на карте загорается.

Ответить
0

Или привязаны хер пойми к чему.

Пример у меня - Бутчер Крик, Артур пишет в дневнике "странное местечко, походу жители скрывают какую-то тайну" и у меня сразу любопытство, что там такое.
Безумного деда я туда уже доставил, ежели чо.
И вот на карте появляется метка в Бутчер Крик, что староста хочет поговорить, так как я был в ебенях, то пока прискакал туда - метка испарилась.
Я мониторю, но она пока так и не появилась ни разу вне зависимости от времени суток.
Вот что там было, почему метка больше не появляется?

Ответить
0

Это квест после острова Гуарма (или как его)? Я до туда ещё не дошёл.

Ответить
0

У меня был после, но это просто случайное событие на карте было, безумный дед под ж/д мостом.

Ответить
–1

Речь не о метке начала миссии. Побочка уже запущена и висит в списке. Продолжение привязано к стандартному событию в игре. Вопрос в том, ждать ли цикл до нужного повторения или можно раздобыть алкоголь непредусмотренным способом.

Ответить
0

Зависит от времени суток. Просто проверяй карту переодически

Ответить
0

То же задание взял, на 100 галлонов самогона. Только сегодня взял, появилась метка колеса. Т.е. не надо тянуть, нужно сразу выполнять?

А то, в том городишке, после определённых событий, немного стрёмно появляться.

Ответить
2

Часть квестов  и событий привязано к главе большинство просьб   членов банды    нужно выполнять до конца 3 главы.Ну и желательно побочки выполнять сразу потомучто часть тоже привязано к главам и иногда можно пропустить. 

Ответить
0

Такое колесо можно будет вызывать постоянно, но содержимое всегда разное. Вот я и задумался, продумали Роки так, что помощь только первый раз, а если проканителился, то дальше сам ищи. Или же просто провал? Просто задание от профессора так и висит в списке.

Ответить
0

Я пришёл, к этому колесу. У него была опция, выделенная жёлтым, спросить именно о повозке с самогоном. Ну, а дальше как обычно. Кстати, после того, как взял это задание. Красная область вокруг этого города исчезла и я спокойно туда пришёл. М.б. это временно было и просто совпадение. 

Ответить
0

Я так же все сделал, но не стал грабить, а потом мне сказали, что время вышло. Но в списке задач висит и написано прочитать записку с наводкой, которой больше нет.

Ответить
0

Вероятно квест уже нельзя завершить. У меня была похожая проблема, но с менее значительным квестом. В 6 главе решил все такие принести Датчу курительную трубку. Когда пришел на место, где ее можно найти, трубки уже не было (смотрел по туториалу где она должна лежать), соответственно квест больше не смог пройти. Хотя в списке заданий этот квест так же отображался

Ответить
0

Ну это наверное мало кто вспомнит, с сочувствием вам сообщу такую весть, милорд.

Ответить
0

Метка может исчезать если ты совершал преступления рядом, но вскоре она появится снова.

Ответить
0

Если ты взял его квест, а потом долгое время ничего с ним не делал и дальше ушёл по сюжету - он просто пропадёт

Ответить
0

Я когда приехал брать долг с вдовы, зайдя за забор меня укусила змея, я ее застрелил а вдова сбежала. 

Ответить
0

Я бы тоже убежал, если бы застрелили змею у меня на территории дома

Ответить
0

Часть побочек привязанных к сюжетным персонажам пропадет насовсем. Например если Артур не поможет Даунсам или не поможет удрать Ромео и Джульетте, то СПОЙЛЕРсука то потом у Джона, да и у Артура на последних этапах такой возможности не будет.
Аналогично и с вдовой в глуши (сам правда не проверял, но по диалогам намекается что она не выживет если Артур ранее ей не помог.
Находить побочки на фронтире довольно легко: нужно болтать со странниками в случайно попадающихся лагерях (дым вдалеке), но конечно только с тем кто приглашает к костру, а не грозит продырявить тебе зад. Иногда они просто рассказывают душераздирающую или не очень, историю, а иногда дают наводку - только слушать надо внимательно т.к. не всегда это вылезает записью-напоминанием и на карте никак не отмечается, а локацию он проговаривает голосом.
Так же полезно освобождать пленных в тюремных дилижансах(даже в ущерб карме) - они тоже иногда дают наводки на всякие ограбления. Законников при этом убивать не обязательно и можно их просто скрутить веревкой.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]