Вопросы
Devil.Trigger
648

SmartTV и бутылка рома

Всем добрый день!
Довольно долгое время находился на DTF в качестве анонимного пользователя, вот, решил расстаться с анонимной девственностью, и сразу к вам с вопросом :
Имеет ли кто из вас опыт обращения с программами по типу Forkplayer, HD videobox, XSmart и прочими инструментами для бесплатного ТВ+кино+просмотр сразу с торрентов ?
Понимаю, есть 4pda, есть Хабр, но я слишком далёк от терминологии и опыта не имею, объяснения с тематических форумов для меня куда сложнее, чем постановка моего же вопроса
Поэтому, прошу вашего совета по некоторым моментам :
1) Какая из перечисленных, или же по вашему мнению аналогичная программа на данный момент наиболее актуальна и дружелюбна к интерфейсу ТВ, удобна в пользовании ?
Наибольшая ставка сделана именно на Торрент просмотр.
2) Как можно пользоваться этим без ПК ?
Какой-никакой ноутбук имеется, но постоянно держать его включённым для поддержки - не представляется возможным
Всем спасибо за внимание!

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Devil.Trigger", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 42, "likes": 8, "favorites": 25, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ask", "id": 96074, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 23 Jan 2020 14:47:23 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 96074, "author_id": 206692, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/96074\/get","add":"\/comments\/96074\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/96074"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64961, "last_count_and_date": null }
42 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
6

если SmartTV на Android, то все просто устанавливаешь HD videobox apk с флешки, донатишь 1$ чтобы не было рекламы и пользуешься.

Ответить
1

Ну если платить пиратскому сервису, то думаю лучше чем kinopub не найти.

Ответить
0

Спасибо, попробую! 

Понять бы как устанавливать, у меня в ТВ и файлового менеджера-то нет никакого 

Ответить
1

В плеймаркете с самого тв скачай. Вбей в поиске типо File, explorer или manager. Оттуда же качаешь VLC player, а потом с флешки ставишь hdvideobox.

Ответить
0

Модель ТВ напиши, может у тебя не андроид вообще

Ответить
0

Samsung SmartTV UE55NU7090U

Ответить
1

Samsung работает не на андроид, там собственная ОС Tizen. На сколько я знаю есть форк плеер и торренты там работают но только в паре с сервером через "Ace Stream" может быть можно собственно сервер в андроид телефон запихнуть но не уверен, а еще там есть какая то программная проблема с установки кастомных виджетов на новые прошивки (типа если прошивка выше какой то версии то откатится и ставить сторонние виджеты вообще нельзя вроде).

Короче гугли "Smart tv Samsung 4pda" там есть теа, в ней раздел виджеты, и там надо почитать что у тебя за тв можно ли туда что то сторонне ставить и т.д.

Возможно это тот случай когда проще взять какую то тв приставку на андроиде (конечно надо смотреть если у тебя 4к то и приставка должна тянуть 4к и т.д.)

Ответить
0

Tizen оболочка, надо гуглить, о ней я ничего не знаю ((

Ответить
0

Просто купи вот эту штуку и тут уже все настроено для торрентов и hd videobox даже проплачен.

https://www.olx.ua/obyavlenie/novinka-x96-air-4-32-s905x3-android-9-premium-nastroyka-smart-tv-IDGuwoq.html

Ответить
4

Нужен Android. Какой - выбор за тобой. Может, китайская приставка. Может - что-нибудь на Android TV. 

На приставку (или телевизор) ставишь Kodi. В нём ставишь плагин Quasar. На телефон ставишь приложение Klay для удобства запуска фильмов со смартфона.
Дальше происходит так: на телефоне открываешь торрент - на телеке начинает воспроизводиться фильм.
У меня эта система работает на телеке sony xg9505. Отцу дома настроил на Nvidia Shield. У друга - на Xiaomi Mi Box 4. Везде работает отлично.
Есть еще тема вместо квазара использовать TorrServe на внешнем сервере. Тогда фильм будет качаться на комп/нас/роутер, а воспроизводиться на телеке.

Ответить
3

Не подходит по правде - но в Microsoft Store есть приложение FS Клиент. И это наверное самое такое великолепное приложение для таких целей)))

Почему - потому что это UWP и синхронизация идет через Microsoft аккаунт. 
А значит можно и на ПК установить, и на ноут, планшет с виндой, Lumia, Xbox - и вообще жить и радоваться))) 
Если на столько не хочется платным сервисом пользоваться ¯\_(ツ)_/¯

Вообще - можно ТВ приставку зафигачить из 950 Люмии)))
Ну или Xbox 

Ответить
0

У вас видео в FS Клиент не тормозит? 

Дело не скорости интернета.
Там как-будто 10 кадров секунду.
Смена плеера в настройках не помогла.

Ответить
1

Нет. Один раз такое было, в каком-то фильме. Но там помогла смена источника.

Ответить
0

пользуюсь им на пк без проблем все работает, как с сайтов так и с торрентов (через тор серв)

Ответить
3

Для просмотра использую OTT Player. Удобно тем, что на сайте можно залить свои плейлисты, а не морочаться с их скачиванием на телевизоре.

Вопрос в том, где взять нормальные рабочие плейлисты. Можно искать бесплатные, я предпочитаю платить копеечку райскому дереву (тут вроде не любят рекламу - не буду давать ссылок) и пользуюсь их стабильно работающим плейлистом.

Ответить
0

Тоже древо, но плеер понравился Perfect Player, на компе через какие-то труднонаходимые проги раскидал трансляции на категории - Обычный, Кино, Музыка, Познавательные, Детские и т.д. чтобы родителям удобно было ориентироваться. Иногда правда epg слетает.

Ответить
2

Forkplayer - самый простой вариант

Работает с флешки, либо через смену днс (подробные инструкции на сайте)
Пользуюсь вторым вариантом, все устраивает, работает шустро (LG WebOS 3)
В самом приложении куча бесплатных пользовательских плейлистов с телеканалами, которые постоянно обновляются, стримы с Twitch, пара ресурсов с фильмами/сериалами, ютуб
Все это доступно без компа и иных танцев с бубном
Для стриминга торрентов необходим комп/устройство на андроиде с включенным RemoteFork и установленным AceStream Media в одной сети с SmartTV
В принципе, настраивать ничего не нужно, просто установить обе программы
В приложении есть собственный поиск по наиболее популярным трекерам, выбираешь раздачу и начинается воспроизведение (остальное зависит от возможностей интернета), либо можно открывать файлы (фото, видео, музыка, торренты) прям с компа по DLNA
С серверами бывают проблемы, но редко, учитвая бесплатность Форка, вполне терпимо

Ответить
0

Спасибо за ответ! 

Fork вот поставил, но интерфейс - просто боль, и почему-то, слишком долгие паузы между переходами по ссылкам
И как-то неадекватно воспроизводятся фильмы, бывает долгая пауза - и воспроизведение с рандомного отрезка времени 

Ответить
0

Да, по поводу переходов - это они так донат выпрашивают) появилась эта тема пару месяцев назад, просят где то 350р за полгода

Я оплатил, стало работать шустро, как раньше)
Если что, в форке не все ресурсы одинаково хорошо работают, порой сильно зависит от сайта (многие ссылки устарели/битые)
Торренты тоже 50/50, при 200 мегабитном тарифе иногда 70-гиговый рип идет без единой запинки, а иногда серия сериала с тысячей сидов грузит еле-еле

Ответить
2

Для телика нужно качество, качество через бесплатные сервисы через стриминг я не нашел. Потому связка Plex+ПК.

Ответить
0

То есть, чтобы смотреть по подписке нужен ещё и ПК, как сервер?

Ответить
0

По какой подписке?

Ответить
0

Плекс подписки? Или что подразумевается под нету бесплатных качественных срименговых сервисов?

Ответить
0

Под плекс подписка ненужна же (по крайней мере под dlna). Я в том смысле, что автор попросил ему вальнуть бесплатных способов смотреть контент, но чтоб без связки с пк. Я же говорю, что бесплатного даже 1080р качества просто на смарт тв нет (или я об этом еще не знаю). Потому нужен пк, на который по классике качаем торрентом контент и смотрим его с удобством на тв посредством plex-a

Ответить
0

Понял, я думал плекс это кинотеатр, а не медиа-сервер, к которому ещё и ПК нужен, удивился.
Можешь посмотреть на xsmart, в нём есть недодстатки в виде нестабильности порой, но там есть фильмы в 4к и всё на прямую через приложение. Стоимость умеренная

Ответить
1

Уже более трёх лет пользуюсь ForkPlayer'ом и в целом - очень даже хорошее приложение (особенно, если все эти три года приставка не менялась и уже чувствует себя очень старой). Не могу сказать на счёт просмотра ТВ (да и кому он в наше время нужен), но вот про кино, сериалы и прочее - это работает на ура. Много сайтов для их просмотра, есть даже отдельный, где собраны все самые лучшие сайты для данного дела. Единственный минус, что иногда сервера бывают в отключке, но это очень ювстро фикситься,да и то - такое бывает раз в месяц.

Ответить
0

Не подскажете, а как в Forke можно менять источники просмотра? 

Условно, добавить свой сайт в список для поиска
Или же иной трекер? А то там только рутор да рутрекер

Ответить
0

Ох, вот этого сам не знаю, ибо, я так понял, что они сами их добавляют и удаляют. Потому что я так же пытался добавить свой сайт в поисковик, но не нашёл как.

А если просто попытаться открыть нужный трекер/сайт, то он попросту выбивает ошибку.

Ответить
1

у меня кулед гнусмас, там из приложух ничего интересного не поставить, только форкплеер. Ну, могу сказать, что это полное говнище в плане удобства и приятности использования. Интерфейс бичевский, нужно много настраивать, все выводить в избранное, чтобы был быстрый доступ. Если смотреть торенты, то где-то надо запускать эйс стрим (на пека или соточке). Короч, не рекомендую, только для очень не прихотливых юзеров.

Так же есть андроид бокс для старой плазмы. Там что угодно можно поставить. Хдвидеобокс нормальная приложуха, только 4к контента нет (нужно покупать подписочки на сайтах типа фильмекса, кинопаба). Есть еще всякие ништяки типа NUN через торсерв и так далее. Торенты стримить не такая уж и большая проблема.
Но в основном я юзаю fs клиент из винстора, самое топовое приложение. Но его только для контента до 1080р, а 4к бд ремуксы стримлю через плекс или мой домашний медиасервер на пека, ибо хдр, все дела.

Короч, если прям по красоте хочешь, чтобы все летало и поддерживалось, то придется раскошелиться на андроид приставку 100+ баксов, либо Нвидиа шилд ТВ, в остальных же решениях есть компромиссы и разные неудобства, если у тебя нет возможности или желания использовать пека.

Ответить
1

Nserv.host самый актуальный вариант.
Есть ещё xsmart, но не знаю как у них там после отвала moonwalka дела. Раньше там смотрел 4к фильмы за символическую плату.

Ответить
0

Для просмотра тв, при наличии плейлиста, можно использовать программу Smart IPTV (правда бесплатный период всего 7 дней, потом надо активировать, стоимость около 5 евро), мне она показалась самой удобной и информативной + автоматом подтягивает тв программу и иконки каналов, но тут всё на вкус и цвет.

Ответить
0

Perfect Player + плейлист от райского древа за 1$ в месяц, HD VideoBox, LazyMedia Deluxe, SeasonHit вроде был неплох для сериалов, т.к. просмотренное отмечает. Все это у родителей на MiBox, у самого телика нет.

Ответить
0

Для каждого SmartTV свои танцы с бубном. Самые простые варианты это чистый андроид (типа Xiaomi) - там можно из стора поставить и забить на все. С телеками LG/Samsung/Sony - отдельные танцы с установкой Forkplayer. Но, по инструкциям сделать можно и разобраться тоже. 

Ответить
0

На Lg и самсунги форк ставится за 2 минуты, есть видео по теме, где все поясняют

Ответить
0

  Сервис для просмотра торрентов - TorrServe. Это приложение сильно отличается от аналогичных, т.к. не требует загрузки всего объема файла, а загружается напрямую в оперативную память. Если у тебя более менее средних мощностей девайс, то летает на ура, в том числе и 4К. Чуть повозиться с настройкой, и проблем не будет. Торренты можно из различных приложений воспроизводить(kinotrend, цифровые релизы, hd videobox, kinohd) или с сайтов трекеров прямо в браузере(ну или установить приложения, которые генерируют поиск со всех трекеров, их полно).
  Плеер - MX Player, VLC, Night Player(выравнивает звук автоматически)
  ТВ-каналы смотрю редко, в основном только евроспорт, поэтому здесь особо не мудрил и установил Torrent Stream Controller, но для его работы потребуется Ace Stream Media.
  LazyMedia Deluxe, HD Videobox, Кино HD, Hdrezka и т.д. использовать можно для сериалов и фильмов в принципе тоже, если не особо привередлив в качестве.
  Все это нехило в купе с взятой по дешевке на алике бюджетной x96 mini в бедные годы обаготило мою жизнь на перманентый и качественный контент. Сейчас же подписка на нетфликс и донат в кинопаб. Все стало куда проще и удобнее.
 

Ответить
0

Для начала надо иметь андроид, т.е. либо у вас изначально андроид смарт тв, либо покупаете отдельную коробочку с андроид тв. Она работает аналогично со со встроенным. Я пробовал разные танцы с бубном, самый адекватный вариант hdvideobox. Ставить надо apk файл через флешку, в магазине его не будет. В гугл маркете нужно скачать и установить файловые менеджер, чтобы установить apk файл с флешки.

Сначала можно пробнуть просто hdvideobox, а потом задонатить 2 евро, чтобы убрать лишнюю рекламу и открыть некоторые доп. функции. Там все просто, нашел фильм, включил - смотришь. Все новинки и тд всегда появляются, как только они есть в интернете. 

п.с. но это не про торренты, хотя вроде как-то можно и через торрент смотреть на hdvideobox, я не пробовал.

Ответить
0

Пользуюсь hdvideobox-ом уже несколько лет, донатил 1бакс, теперь, как я понял, дороже. После того как задонатил, появляется вкладка торренты.

Ответить
0

я кидал 2 евро месяца 3 назад, а вот вкладки торрента почему-то нет

Ответить
0

а ты подключил гугл акк?

Ответить
0

да

Ответить
0

тогда хз, напиши им в сапорт

Ответить
0

Посмотрите видео студии "Славянка". Там, по-моему, все просто объяснено. Я на своем самсунге по их инструкциям настроил.

https://www.youtube.com/channel/UCuREzWyll8lO84dVX9Uxg-A

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }