Фанатское видео по Full Throttle

Это восхитительно. Жаль, всего лишь видео, а не настоящий ремейк.

{ "author_name": "Алексей Макаренков", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 23, "likes": 134, "favorites": 57, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 110744, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 08 Mar 2020 21:35:04 +0300", "is_special": false }
0
23 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
17

А мне кажется, что классическим квестам ремейки и не нужны. Львиная доля их шарма — как раз в визуальном стиле, с преимущественно двухмерной графикой.
Квесты от LucasArts (в том числе и Full Throttle) как раз несколько лет назад подверглись вполне достойной доработке: спрайты аккуратно перерисовали, и всё. И этого достаточно.

Ответить
9

В целом - да, практически согласен. Тут просто видос как-то не по-детски цепанул. Прямо в то время мысленно вернулся. Эмоции... 

Ответить
1

Ну да, я понимаю. Мне и самому подобные посвящения классике нравятся — но скорее в формате творчества по мотивам.

Ответить
0

Ну как бы еще добавили бег - что сильно скипает время на крупных локациях и режим подсказок, для тех кому трудновато, но прям в гайд с прохождениями ползти не хочет.

Ответить

Призванный нос

4

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
4

Клиент с ножом всегда прав

Ответить
1

Давно откладывал игру для прохождения. Время настало. Расчехляю гог 

Ответить
2

Ладно-ладно, согласен ;). Но ролик все равно огонь ;)

Ответить
1

Ну неее... Неее... Full Throttle и 3D как по мне понятия несовместимые. 

Ответить
1

Тут пишут, что не нужно трогать классику и прочее, но я бы сыграл в новый Full Throttle с такой графикой, но другим геймплеем (квестам такая графика не очень подходит). Бэном гонять по дорогам и начищать рыла всякому отребью было отлично.

Ответить
1

Когда-то давно нечто подобное они планировали:

Ответить
1

Да, видел когда-то этот трейлер. Идея понравилась, но вот модельки и подача больно клоунски выглядят.

Ответить

Близкий вентилятор

realavt
1

Выглядит ка пародия из Робоцыпа)

Ответить
1

Да дело не столько в том, чтобы «не трогать классику», сколько в том, что квесты не так сильно состариваются, как многие другие игры: там состариваться попросту нечему, кроме графики (в ее техническом аспекте) и иногда управления.
Если менять ещё и жанр — то получится уже не ремейк, а полномасштабное переосмысление, и на такое я бы тоже посмотрел. Но верно замечено, что квестам такой графон не особо подойдёт, поэтому если сохранять Full Throttle квестом со всеми вытекающими — то такой ремейк не нужен. Имхо, разумеется.

Ответить
0

Многие бы сыграли.

Ответить
0

ГТА

Ответить
2

Айм нот путин май липс он зэт!

Ответить
1

Алексей, а кому принадлежат права на Full throttle? Может Double fine взялись бы за условный сиквел или спин-офф... Ведь вселенная прям очень крутая и самобытная и при этом мы очень мало о ней знаем. Как бы вы оценили шансы на ее возрождение?

Ответить
1

А вот тут, кстати, надо порыть инфу. Изначально, понятно дело, они должны быть у Дисней. Но помню новость, что Даблфайн собиралась выкупить права на некоторые ранние игры ЛА. Успели ли что-то купить до того, как их самих купили Майкры - уже не следил. Но даже если нет, при поддержке М. им теперь намного проще будет это сделать. Но и дороже.
И еще - права на оригинальную игру (не факт, что на франшизу), возможно, у даблфайнов, потому что они сами издавали ремастер. Но это не точно - могли разово купить права на перевыпуск игры. Там много разных хитрых схем.

Ответить
0

В Дримсе сделано?

Ответить
0

Слишком маскулинно! Неприемлемо для нынешней реальности с подвёрнутыми штанишками.

Ответить
0

Классная игра, долго я от собаки бегал...

Ответить
Читать все 23 комментария
null