Видео
Мариобой с плойкой и ящиком
798

Обзор Mario Kart Live: Home Circuit

Итак, я поиграл неделю в Mario Kart Live: Home Circuit и даже подарил ещё и сыну на его ДР второй набор — с Луиджи, чтобы поиграть вместе.

В закладки
Слушать

Интересно? Вместе — да, одному конечно надоест быстрее, но как мне кажется, Mario Kart Live — это не столько игра, сколько игрушка или даже коллекционная модель. Я из тех людей, которые не понимают всякие запечатанные коробки в коллекции, я люблю функциональные вещи. Да, она может стоять на полке, но мне нравится, что её можно будет взять и не просто покатать туда-сюда рукой, а с помощью радиоуправления, да ещё и с обзором от первого лица. Ну и бонус в виде мини-игры с дополненной реальностью.

По фактам: заряд держит около 4 часов. Дальность уверенной работы — 6 метров в прямой видимости. Если есть помехи, можно отключить Wi-Fi в доме — сама машинка подключается к Switch по частному Wi-Fi каналу (думаю, как и Wii U Game Pad). Картинка передаётся с частотой 30 к/с, чего в самой игре может не хватать особенно если трасса маленькая и много крутых поворотов.

Качество картинки с камеры довольно высокое для дронов такого класса и цены (я тестировал когда-то дроны Parrot AR Drone — вот там так же было).

В комплекте набор из четырёх ворот и двух указателей резкого поворота. Ворота расставляются как угодно в комнате, после чего для формирования трассы их нужно проехать по очереди — 1-2-3-4, и так, чтобы машинка заезжала со стороны, где цифра нарисована. Потом с этой трассой можно участвовать в заездах — одиночных или чемпионатах.

В отличие от классических частей Mario Kart, в чемпионатах только 3 заезда, и все одни выполняются, по сути, на одной и той же трассе — меняются только декорации (их видно на экране Switch или ТВ, дополненная реальность). Вообще, перед каждым заездом можно формировать и новую трассу, но это муторно. Старые трассы, по очевидным причинам, не сохраняются.

Но можно гонять и вообще без трасс, главное — запустить приложение Mario Kart Live (качается бесплатно из eShop).

В мультиплеере у каждого игрока должна быть своя Switch.

И да, с прошитыми Switch игра тоже работает, в том числе возможен мультиплеер между прошитым и не прошитым Switch.

Интернет не нужен, подписка тоже.

Подробнее — в видео:

Также у меня был стрим, где я играл в MK Live в реальном времени.

{ "author_name": "Мариобой с плойкой и ящиком", "author_type": "self", "tags": ["nintendoswitch","nintendo","mariokart"], "comments": 12, "likes": 26, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 242329, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 28 Oct 2020 14:07:45 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF Отключить рекламу
0
12 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
16

А если не скорчить рожу для превью, пользователи ютуба на видео не жмякают?

Ответить
7

это фишка, по которой можно определить целевую аудиторию

Ответить

Ручной фонарь

ET
3

Да у Дениса хорошие ролики, просто ютуб по другому ролики не продвигает. У Алексея Макаренкова та же самая "проблема".

Ответить
0

эмм, а почему у стопгейма всё ок? и у дтф и XYZ? 

Ответить

Ручной фонарь

ET
2

Ну у стопгейма 2 млн подписчиков, которые те собирали почти 10 лет. По остальным не знаю, не смотрю. А у ютуба такая позиция что продвигаются быстро только ролики с лицами, желательно которые выражают яркие ЭМОЦИИ. Это тупо, но таковы правила. Знаю кучу отличных каналов, авторы которых делают хороший контент но не идут на поводу у алгоритмов ютуба, ну и сидят с 20к подписчиков уже лет пять.

Ответить
1

стопгейм:

Ответить
7

Умоляю, только не заливай в них силиконовую смазку. 

Ответить
2

На Ютубах уже поддержал лоиком, но держи и тут плюсик =р

Ответить
0

Всегда пожалуйста :)

Ответить

Комментарий удален

0

всё равно идею с картоном я считаю самой безумной so far :)

Ответить

Комментарии

null