Твой промокод на КиноПоиск
MP4MPEG
18+

Влюбляясь в Bloodborne: Эссе от NoClip

Видеоэссе от руководителя NoClip Дэнни О'Дуайера, посвящённое разбору дизайна Bloodborne и игр серии Souls. Автор рассказывает, что, по его мнению, делает Bloodborne таким притягательным для игроков.

В закладки

Перевод - Андрей Далимаев

Текст читал - Алексей Никитин

Мы наконец-то добрались до этого эссе и, надеюсь, займёмся старыми работами NoClip вроде фильмов по Ведьмаку и Horizon.

Для тех, кто предпочитает оригинал, прикладываем его:

Не забывайте, что у NoClip есть страница на патреоне, с подписки на котором и создаются документалки -

А у нас есть группа вк:

{ "author_name": "NikiStudio", "author_type": "self", "tags": ["noclip","bloodborne"], "comments": 17, "likes": 56, "favorites": 89, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 44999, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sun, 31 Mar 2019 21:24:07 +0300", "is_special": false }
18+
Ходите в кино дома
Проведите 45 дней с КиноПоиск
по промокоду MP4MPEG
Промокод будет скопирован
Промокод действует до 10.07.20 для новых подписчиков онлайн-кинотеатра КиноПоиск HD на 45 дней бесплатной подписки. Условия просмотра: ya.cc/4y4UX
Объявление на DTF
0
17 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
7

Вообще удивительная штука мозг, в пятницу ты уже не помнишь то как провел понедельник, но запуская NG+ игры серии Soul через год после первого прохождения, отлично помнишь карту миру, со всеми закоулками, расстановку мобов и расположение всех предметов.

Ответить
11

Мозг запоминает то, что действительно важно :)

Ответить
0

Если у вас все понедельники будут проходить одинаково, то тогда вы в любую пятницу сможете ответить, как вы провели любой понедельник)

Ответить
0

Если каждый понедельник ходит по одним и тем же закоулкам по сорок раз, умирая в конце и возраждаясь, то тоже бы запомнил

Ответить
0

Потому что человек эволюционировал постоянно находясь в потребности в хорошем ориентировании на местности, это у нас в крови)

Ответить
1

Спасибо за перевод!

Ответить
0

И чем эти НоКлип знамениты? Судя по этому ролику, создалось впечатление какого-то нуба и казуала, который в игры два месяца играет.

Ответить
0

Создают документальные фильмы. Отличные документальные фильмы. Не нуб и не казуал, а бывший журналист GameSpot, занимавшийся там видеонаправлением.

З.Ы. Какого чёрта тут везде Ньюэллы и Галёнкины? Если это шутка, то как бы давайте без них. В 1 апреля все хотят почувствовать себя Петросянами.

Ответить
0

Игровой журналист - это уже давно вымершая профессия. Вымерла, ибо профессионалов не осталось. Судя по речи этого "бывшего журналиста" - очередное подтверждение этому.

Ответить
0

Ну его документальные фильмы отличные, остальное неважно. Если вы с его позицией не согласны, такое бывает, но какой-то лажи с аргументацией тут вроде бы нет.

Ответить
0

учитывая, что город в WD2 сделан с реального Сан-Франа, проблемы найти и запомнить там что-то нет вообще никакой, это у автора проблемы с ориентированием.

Ответить
0

Кровоглот не дополнительный, а основной оппонент. Не надо милашку принижать.

Ответить
0

Ну вообще-то он необязателен для прохождения игры.

Ответить
0

его можно пропустить, купив ключ в собор за 12 кажется тысяч отголосков крови

Ответить
0

То есть чувак ушел в декретный отпуск и играл 2 месяца в бладборн? Красавчик)

Ответить
0

Такс, наконец-то я нашёл норм пост, чтобы узнать Галёнкин я или Гейб. Если внезапно я окажусь Галёнкиным, то приеду и разобью ебала админам ДТФ

Ответить
0

Ух суки, ну всё, настала ваша погибель. Совет: остерегайтесь мужика в плаще и шляпе с замотанным лицом. Но вам это не поможет, хахахаха

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }