Видео
Дмитрий Шубкин

Crowbcat вернулся с роликом по Cyberpunk 2077

{ "author_name": "Дмитрий Шубкин", "author_type": "self", "tags": ["cyberpunk2077","cyberpunk","crowbcat"], "comments": 872, "likes": 305, "favorites": 110, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 613167, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 17 Jan 2021 20:15:33 +0300", "is_special": false }
0
872 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
129

Люди защищают киберпанк. А потом спрашивают почему индустрия летит в пизду.

Ответить
2

Выходит средняя игра (с годной атмосферой и графикой, нормальным сюжетом, но техническими проблемами на старте и посредственным опенворлдом), но сделанная не по рецепту, и со своими фишечками (death stranding/cp)
@@@
Ее ровняют с говном
@@@
Радостно уплетают за обе щеки вочдогс сделанный под копирку
@@@
Прихрюкивая подергивают пинус на уберклишейный годач
@@@
Продолжают заносить денежку на бетлпасы унылым сессионкам
@@@
Киберпанк убивает нашу индустрию!!!

Сорян за петросяна, но #аштрисет. Я боюсь представить как сегодняшняя публика восприняла бы фолычи, готику или Моровинд.

Ответить
1

А что в КП не по рецепту? Наспех прикрученные механики из ГТА? Отсутствие баланса? Аванпосты? Хреновая физика машин? Приглашенная звезда? Использование сеттинга на 15% от возможного? Псевдовариативность? Пустой открытый мир?

Из сильных сторон - только несколько крутых сайдквестов, отличная графика на топовом железе и интересные пушки (но стрелять скучно из-за баланса и ИИ)

Как раз желание руководства делать как у всех и привело к такому результату. (так с дивана вижу)

Ответить
1

киберпук

не по рецепту

Проиграл с манямирка.

Ответить
0

А кто вотчодгс радостно схавал то? У него и критиков, и юзеров, ниже оценки, чем у того же киберпанка. Просто на него всем плевать изначально было, поэтому нет такого же хейта повсеместного

Ответить

Комментарии

null