Видео
Дмитрий Шубкин

Crowbcat вернулся с роликом по Cyberpunk 2077

{ "author_name": "Дмитрий Шубкин", "author_type": "self", "tags": ["cyberpunk2077","cyberpunk","crowbcat"], "comments": 872, "likes": 305, "favorites": 112, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 613167, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 17 Jan 2021 20:15:33 +0300", "is_special": false }
0
872 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
129

Люди защищают киберпанк. А потом спрашивают почему индустрия летит в пизду.

Ответить
148

А что в киберпанке есть микротранзакции, лутбоксы, онлайн хуйня?
Вроде нет. Так что иди лай в другое место.

Ответить
205

В киберпанке ничего нет

Ответить
165

Вранье. Там есть крутейший сеттинг. Там офигенный сюжет и гора колоритных запоминающихся персонажей, там отличная стрельба, там хорошие побочки. Там детально проработанный мегаполис.

Ответить
91

там хорошие побочки

Рили? Собственно побочки это причина, по которой я считаю Киберпанк хреновой рпг и хреновым опенвордом, и вообще так себе игрой. Могу закрыть глаза на баги, на ИИ, на систему полиции, лут, крафт и прочее - но вот на эти ебаные задания фиксеров не могу. Зайди в точку интереса убей/полутай > квест сдан. Ну это просто халтура на отъебись в стиле Андромеды, лишь бы чем-нибудь наполнить карту и искусственно увеличить время прохождения, потому что если играть только в сюжет и квесты союзников, то игра получается короче, чем Кровь и Вино для Ведьмака.

Кроме этого фиксерского гринда, нормальных квестов может 4 или 5. Типа Пералесы, распятие, автомат-Брендан. Да и даже они линейные.

Ответить
–38

Чел. Во всех рпг блять испокон веков плохие побочки лол.
Но в кп когда я говорю побочки я имею ввиду квесты Ривера, Джуди, Панам, Джонни, Керри, Паралесов, и так далее. 
А не задания фиксеров(хотя иногда они тоже влияют на кое что) 

Ответить
76

Во всех, проверяй. Особенно в VTMB например, скажем побочка где ты в здании морга наблюдаешь как кто-то утаскивает людей вниз и они вопят как резанные, а потом находишь в подвале весьма образованную и относительно дружелюбную женщину вампира которая просит найти пару оккультных предметов, а человечину жрет просто потому что ей это необходимо для выживания. Прям такая плохая побочка или вот эта плохая побочка в дивинити ориджинал син где надо было передать от одного говорящего колодца другому привет. А новый вегас так вообще туши свет, там вот вообще ужасные побочки ага. Или в драгон аге ориджинс. Плохие побочки испокон веков в рпг, ага. Если под рпг подразумевать всякую залупу вроде асасинов то да и если ты сынок лет 16-18 и не играл ни в одну РПГ от обсидианов\ларианов\инэкзайл. Или в старые игры блек айл.

Ответить

Актерский

Camper
0

да хули ты хочешь от человека который боготворит новых ацсасинов и считает их эталоном всей индустрии.

Ответить

Комментарии

null