Видео
Дмитрий Шубкин

Crowbcat вернулся с роликом по Cyberpunk 2077

{ "author_name": "Дмитрий Шубкин", "author_type": "self", "tags": ["cyberpunk2077","cyberpunk","crowbcat"], "comments": 872, "likes": 304, "favorites": 109, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 613167, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 17 Jan 2021 20:15:33 +0300", "is_special": false }
0
872 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
129

Люди защищают киберпанк. А потом спрашивают почему индустрия летит в пизду.

Ответить
148

А что в киберпанке есть микротранзакции, лутбоксы, онлайн хуйня?
Вроде нет. Так что иди лай в другое место.

Ответить
205

В киберпанке ничего нет

Ответить
165

Вранье. Там есть крутейший сеттинг. Там офигенный сюжет и гора колоритных запоминающихся персонажей, там отличная стрельба, там хорошие побочки. Там детально проработанный мегаполис.

Ответить
91

там хорошие побочки

Рили? Собственно побочки это причина, по которой я считаю Киберпанк хреновой рпг и хреновым опенвордом, и вообще так себе игрой. Могу закрыть глаза на баги, на ИИ, на систему полиции, лут, крафт и прочее - но вот на эти ебаные задания фиксеров не могу. Зайди в точку интереса убей/полутай > квест сдан. Ну это просто халтура на отъебись в стиле Андромеды, лишь бы чем-нибудь наполнить карту и искусственно увеличить время прохождения, потому что если играть только в сюжет и квесты союзников, то игра получается короче, чем Кровь и Вино для Ведьмака.

Кроме этого фиксерского гринда, нормальных квестов может 4 или 5. Типа Пералесы, распятие, автомат-Брендан. Да и даже они линейные.

Ответить
–38

Чел. Во всех рпг блять испокон веков плохие побочки лол.
Но в кп когда я говорю побочки я имею ввиду квесты Ривера, Джуди, Панам, Джонни, Керри, Паралесов, и так далее. 
А не задания фиксеров(хотя иногда они тоже влияют на кое что) 

Ответить
22

Во всех рпг блять испокон веков плохие побочки лол.

В Ведьмаке они не плохие. В Ведьмаке каждый сайд-кевст - это новая история, новые персонажи, новые места, часто новые враги, как правило с вариативным исходом. Собственно в этом и есть причина его популярности, в остальном он по большому счету такой же кривой как и Кибер, с дохлым миром и куцым ИИ.

Квесты друзей (Джонни/Керри/Джуди/Панам/Ривер) это по сути основной сюжет и все вместе они занимают может быть часов 10 от силы. 80% желтых значков на карте - это задания фиксеров и киберпсихи (которые тоже задания фиксеров). В Ведьмаке такого порядка активностями были вопросики на карте (которые не квесты, а просто филлер для карты), а тут это типа как полноценные задания преподносится.

Ответить
1

Я забыл написать что кроме ведьмака 3. Да. 

Ответить
5

Кроме трех Ведьмаков, VTMB, Divinity OS2, Mass Effect 1-3, Dragon Age 1-2, KOTOR, Deus Ex, New Vegas и т.д.) Даже в Greed Fall за три копейки сайды лучше, просто этим разрабам банально не на что хорошие идеи обернуть в приличный геймплей.

И Кибер это как раз игра от создателей Ведьмака. Я могу понять, что у них нет ни денег, ни опыта для создания иммерсивного опенворда в духе Рокстара, но работа с нарративом и историей это то, что проджекты умеют делать едва ли не лучше всех. Основной сюжет и квесты друзей мне тоже понравились. Но мейн квест в РПГ это как правило 20% от всей игры. А тут наоборот.

Ответить
3

Нет. Кроме третьего ведьмака.
Во всех остальных играх что ты назвал побочки приближаются максимум к уровню средней паршивости. 
Особенно смешат в этом списке первый масс эффект и первый же дос в которых побочки в основном ниже плинтуса. В грид фалл за три копейки ничего не лучше. Игра отвратительная.  Да и в первом дао побочки в целом хуита. Во втором даже не помню их. 

Ответить
0

Держи минус. Уж не знаю, хорошо ли ты вчитывался в комментарий, но в списке есть New Vegas. И как я уже писал раннее, в нескончаемом сраче по 2077: ОДИН КВЕСТ "Давай полетаем" укладывает ВСЕ побочки в 2077 на лопатки!

Ответить
–2

Прости но я не могу теперь этот до ужаса отвратительно комичный квест.
Нет уж. Спасибо я лучше буду следить за личной Драмой керри или ривера. 
Это лучше дебильный шутеек про гулей на луне. Да и сложнее и интереснее. Да и в целом больше походит на искусство  

Ответить
–2

Комичный или нет, не имеет значения, он отлично вписан в мир игры где находится. А вот проработка и его элементы не сравнятся с квестами из 2077.

Ответить
–3

Да он отлично вписан в ебучую клоунаду за которую я всегда не любил фолачи.
У квестов из кп достаточно отлично все проработано. 

Ответить
1

Буду держать себя в руках и не стану пятый раз писать про квест Деламейна, за который я не прощу разрабов. Ой, опять написал.

Ответить
0

что не так с деламейном?

Ответить
2

Дружище, извини, но это тупой доёб. Деламейн это ЕДИНСТВЕННОЕ такси в городе, он не может быть супер дорогим просто потому, что некого будет возить. Да, Джеки копил на мальчишник, но он же не говорил что за машину он хотел взять. Может он хотел лимо?
Про пуленепробиваемость - может тот AI не умел или не хотел по какой-то причине включать боевой режим. А может просто есть такая вещь как КОМПЛЕКТАЦИИ?
Знаешь есть сейчас тачки одинаковые внешне, но стоят по-разному, оснащаются разным мотором, разными опциями и разным приводом. Может у Деламейна НЕСКОЛЬКО комплектаций и тебе заказали самую элитную на дело? К тому же Деламейн требует авторизации через личный порт, оплаты услуг, может его отколовшаяся личность не может побороть эти правила даже в отрыве от "папочки", потому что всё ещё остаётся ТАКСИ?
Тысяча причин, чтобы объяснить почему тачку можно повредить. Игра на то и игра чтобы ты немного в своей голове додумывал логику. Тебе нравится думать, что это недоработка, баг говно параша гробгроб. Ради б-га. Мне нравится думать, что у Дела съехала крыша и он не задумывался  или не мог включить боевой режим.

Ответить
0

Да да, именно тупой доёб. Продолжайте придумывать почему боевой режим не может быть в каждой машине, если у него в офисе три или четыре робота, которые эти машины делают и обслуживают. Это не огромный АВТОВАЗ. Я тоже могу вам напридумывать, что активация режимов от купленного пакета зависит, а так в машине сразу всё есть. Вдруг клиенту резко защита понадобится, он евробаксов кинул и защищён тут же, нежели обламывать его и подвергать опасности.
И делает он только один кузов. Джеки хотел именно авто Деламейна, и именно на него копил, переслушайте диалог, он достаточно длинный. Ни о каких других моделях речи не шло.

не может побороть эти правила даже в отрыве от "папочки".

Ага, а в финальном квесте папочку нахлобучили так, что не ясно, была ли власть над ними или нет. Вот в тот момент он не мог активировать режим, а сейчас уже весь завод захватил.

И такси Деламейна - не единственное в городе, просто другие вырезали ¯\_(ツ)_/¯

И вот вам до кучи моих придирок: какого хрена в подаренное авто Деламейна я не могу сесть на заднее сиденье и заказать автопилот до точки? Это тоже не входит в комплектацию, да?

Ответить

Комментарии

null