Симуляция на уровнях в Hitman от NoClip с русской озвучкой

Второй из четырёх документальных фильмов о франшизе Hitman и Io Interactive на русском языке. Как IO Interactive создаёт симуляцию в каждом из уровней Hitman? NoClip поговорили с командой о создании песочницы, размещении целей и тонкой задачей вести игрока.

В закладки

Перевод — Никита Коваль

Текст читали: Алексей Никитин, Юрий Романов, Екатерина Кабашова

Звукорежиссёр — Михаил Кринков

Постер — Артём Чупико

В фильме говорится о двух типах уровней, которые приняты в левел-дизайне IO Interactive — крепостях (Fortresses) и улиточных домиках (Snail houses). Цели в последних Hitman также делятся на два типа — бродяг (Roamers) и затворников (Dwellers).

Для тех, кто не приемлет переводы, прикладываем ссылку на оригинал:

Напомним, что у NoClip есть канал на Patreon, с пожертвований на котором и живёт проект

У нас же есть группа вконтакте, в которой происходит основная движуха: анонсы, стримы и обсуждения.

Кроме того, у нас также есть страница на Patreon

А для тех, кому он неудобен, мы завели страницу на Boosty. Это аналог патреона, только на русском языке и с меньшей комиссией.

{ "author_name": "NikiStudio", "author_type": "self", "tags": ["\u043a\u0440\u0430\u043d\u0447\u0438","noclip","hitman3","hitman2016","hitman2","hitman"], "comments": 11, "likes": 37, "favorites": 35, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 62483, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 05 Aug 2019 12:15:51 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
11 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
4

Хорошо, учтём! Спасибо!

Ответить

Биологический калькулятор

NikiStudio
0

А не подскажете, что у вас за аудио оборудование? Очень хорошо голос звучит.

Ответить
0

Конкретно это писали в петербуржской студии. Все записывались на одно. Точно сказать не можем: предусилок - Нэйди, компрессор - Дигилаб, микрофонов много, используется в основном АКГ, это на АКГ писали, скорее всего. Как-то так.

Ответить

Биологический калькулятор

NikiStudio
0

Всё равно, спасибо за наводку!

Ответить
0

Да не за что, оборудование не самое топовое и лучшее на самом деле, но это студийная запись, что уже даёт цельный звук. То есть, разницы между говорящими никакой нет даже с чуткими ушами.

Ответить
0

У меня одного огресея и зубы скрипят от такой свалки ссылок, которые длиннее самого поста? Можно же в текст ссылки встраивать.

Ответить
2

Поменяли.

Ответить
0

Подскажите, пожалуйста, как это делать.

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

тема не дискуссионная. Видео однозначно хорошее, спорить не о чем.
Спасибо за перевод, кучу раз слышал советы посмотреть noclip и приходилось лишь с сожалением напоминать себе что надо учить язык.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }