Фаталити

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Максим Бласко", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 49, "likes": 421, "favorites": 31, "is_advertisement": false, "subsite_label": "avi", "id": 63737, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 13 Aug 2019 14:39:51 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 63737, "author_id": 64855, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/63737\/get","add":"\/comments\/63737\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/63737"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64963, "last_count_and_date": null }
49 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
49

Напомнило

Ответить
32

А так не должно быть? Просто американский футбол — это такая непонятная хрень, что я хз, может там какая-то система унижений есть...

Ответить
2

он добежал до победной зоны (хз как называется), и со всей силы хотел ебнуть мячом по полю, находясь в ней, а тут чувак лежит отходняк у него..

примерно как закатить мяч в ворота в футболе и ударить его находясь там, и попасть этим мячом во вратаря =)

Ответить
2

За такое унижение тебя в ам футболе в лучшем случае выгонят до конца матча, в худшем скорее всего ещё влепят дискву на полсезона со штрафом на лямов 5.

Ответить
0

На самом деле если разобраться, очень интересная игра. Яб даже играл будь у нас такое.

Ответить
1

А оно есть. Даже чемпионат России проводится :)
И в этом вполне можно играть. Я как-то даже ходил на пару тренек с командой, которая в прошлом году выиграла этот самый чемпионат.

Ответить
0

На пару потому что, потом тобой выстрелили в сторону ворот защитники?)

Ответить
0

Я как раз за защиту и планировал тренироваться :)

Но на второй же треньке была забавная ситуация, когда меня, неподготовленного, ударом шлем-в-шлем отправил в свободный полёт раннинбэк, лол

А бросил, потому что когда одна из двух тренировок в неделю приходится на будний день в 19:00 - это, к сожалению, терминально несовместимо с моим рабочим графиком

Ответить
0

Прикольная история)

Ответить
0

Во всех странах снг есть команды, в России даже в маленьких городах вроде Пензы и Петрозаводска есть

Ответить
0

Да, в новосибе тоже есть. Тольк они просят какие то там взносы. Я пока не в той экономической кондиции для взносов))

Ответить
0

это очень дорогой спорт, только эквип в 500$ выйдет, все аренды, судьи и сопутствующие расходы на игроках всегда

Ответить
0

Нет, не должно. Движок периодически и не такие "финты" выдает, что в фифа, что в мадден.

Ответить
5

Это так задумано разрабами? Или он реально мячом "случайно" чуваку по куполу залепил?

Если случайность, то круто, что так заморочились с физикой поведения мяча. Мне кажется, что в спортивные игры EA играют ради таких моментов.

Ответить
25

Спортивные игры от EA это дно. Абсолютное дно. Это не симуляторы, а аркадные пародии на реальный спорт. Физика в них уже давным-давно стала абсолютно неадекватной. Баги конечно смешные, но до той поры пока они не запорят тебе 5 игр подряд.
Реальные спортивные игры делают только 2K и Konami.

Ответить
24

2к делает симулятор донатера

Ответить
1

речь идет сугубо о геймплейных механиках и внутриигровой физике. В этом плане симуляторы 2K на две головы выше, чем поделки от ЕА.

Ответить
0

ну мы только НБА можем сравнивать. Если реслинг и юфс сравнивать, то юфс у ЕА в разы лучше, у 2к реслинг всратый по всем параметрам, особенно по физону. По баскету ЕА проигрывает, тут согласен. Но и 2к не блещет реализмом, просто сама игра лучше, возможностей больше, но плавность анимаций, ИИ и все такое тоже не шибко реалистично смотрится, просто нет конкурентов. В тех же гоночках есть чуть ли не десяток автосимов, вот где реальная конкуренция и возможность оценить "симуляторность".

Ответить
1

У 2k хоккей еще давно был.хз хороший был или нет,но вот у ea nhl после 2014 года стало забагованное говно.Мы с друганами раньше рубились,но после выхода игры с новой ублюдской физикой дружно забросили.А если игра 8 разным людям не нравится(даже фифадротам), значит она реально говно...

Ответить
7

2К сделала реальный спортсим с оценкой 30% от пользователей. С чего бы это? Реальный спортсим, это когда ты месяц реального времени кропотливо собираешь команду, выходишь в сеть а там тебя безостановочно начинают унижать донат-бойцы сплошь с командами Ле Брон-Джордан-Берд-Меджик-Робинсон.

Ответить
1

Это совсем не оценка спортсима, который в последней версии был вполне себе ничего.
Спортсим - это когда играются быстрые матчи дефолтными составами или, на худой конец, режимы типа MyLeague/MyGM.
Эта оценка - задротству в UT, которое ККИ (неважно где - в Фифе или NBA2K) и задротству в MyPlayer, которое похоже на рпг с гриндволлом.

Ответить
–7

Оп, фанат дерьмопеса выполз. Симулятор. Где до недавнего времени сложный финт на одну кнопку биндился. Не знаю, может у них и сейчас так можно сделать, не играю в этот кал уже лет 7.

Ответить
6

не играю в этот кал уже лет 7

Уважаемый, за эти 7 лет пес уже трижды полностью сменил движок, систему управления и физику, а ФИФА за эти 7 лет никак не меняется и только деградирует.

Где до недавнего времени сложный финт на одну кнопку биндился

У меня возникают сомнения, что ты вообще в ПЕС играл. В ПЕСе начиная с 2006 года чтобы делать финты нужно было учить долбанные комбо как в каком-нибудь Теккене. Я за долгое время научился делать от силы пару финтов. При переходе на некст-ген ПЕС вообще стал ультрареалистичным симом с навороченным управлением поэтому я даже простейший финт не могу выполнить, потому что для этого вообще нужно юзать одновременно оба стика, которые отвечают за обе ноги футболиста.

Как раз в ФИФе начиная с 2011 года достаточно зажать одну кнопку и крутить стик во все стороны, чтобы игрок подряд делал все существующие финты. Не нужно ничего делать или учить. Просто крути стик и твой корявый Мюллер будет делать одну за одной рабону, эластико и радугу. Я так каждый свой второй гол забивал. Брал любого игрока в центре поля и с зажатой кнопкой финтов доходил до ворот. А потом еще перекидывал вратаря радугой.

А вообще смешно когда кто-то сравнивает убогую аркаду ФИФА с симулятором ПЕС. Это как сравнить НФС: Карбон и Гран Туризмо 5.
ПЕС всегда был на две головы выше ФИФы:
ПЕС 2002 - признанный шедевр и первый реалистичный фут. сим, а ФИФА убогая и кривая аркада.
ПЕС 2006 - вершина фут. симов, а ФИФА всё та же убогая и кривая аркада.
ПЕС 2010 - полное изменение всех устоев, кардинальная переработка и революция, а ФИФА уже не убогая, но все еще кривая аркада.

Да, в 2011 году всё меняется. ПЕС переходит на неудачный движок, а ФИФА дорабатывает свой новый. 2012 год ставит всё по своим местам. ФИФА наконец-то находит формулу успеха и обгоняет ПЕС по всем параметрам. 2012 и 2013 год были золотой эрой для ФИФы и устареванием для ПЕСа. Признаюсь, но я также перешел на ФИФу в 2012 году и не пожалел.
Но вот начиная с 14 года ФИФА начала стремительно деградировать. Темпы деградации были коллосальными. Игра никак не менялась, а становилась только аркаднее и глупее.
А вот ПЕС в 2014 году перешел на новый next-gen движок. И это было революцией. Новый ПЕС вобрал в себя все самое лучшее из прошлых частей и всё самое лучшее из серии ФИФА. Начиная с 2016 года ПЕС только прогрессирует. Уровень проработки и реализма в нем просто зашкаливает. Да, минусов много. Но они никак не касаются геймплея, ведь он в ПЕСе вызывает истинное наслаждение. В ПЕСе даже отдать пас в разрез это настоящее исскусство, которое радует меня каждый раз.

Ответить
1

Уважаемый, за эти 7 лет пес уже трижды полностью сменил движок

О каких трех движках речь? Как в 2013 году перешли на Fox Engine, так на нем и выпускают до сих пор. Есть еще мобильная версия на Unreal Engine, но это не в счет.

Ответить
0

Семь лет назад стартуют с 2012 года. Fox engine появился только в 14 ПЕСе. В 12 и 13 ПЕСе были абсолютно другие движки. Вот отсюда и речь о трёх движках.

Ответить
0

До перехода на Fox Engine использовали один и тот же движок на протяжении 6 лет (или даже больше, если считать PES 6 на Xbox 360).

Ответить
0

не совсем, версии 2006-2010 и версии 2011-2013 отличались между собой больше чем какой нибудь idtech отличается от frostbite.
Но чисто технически было два движка, тут вы правы.

Ответить
–4

Весь ру отдел конами писал?

Ответить
1

Нет, я просто перечислил факты. Я хардкорный фанат футбольных симов и играю в каждый из них начиная с 2002 года.

Ответить
0

Аналогично

Ответить
0

Типичный хейтер

Ответить
0

Нет никакого хейта. Это объективные факты. Спортивные игры от ЕА безбожно проигрывают всем своим конкурентам в плане геймплея, реализма и реиграбельности.

Ответить
1

Это так задумано разрабами? Или он реально мячом "случайно" чуваку по куполу залепил?

Спортсимы ЕА используют процедурную анимацию вроде эйфории в GTA или RDR, поэтому частенько выдают подобные приколы. Особенно много про Фифу можно нарыть в гугле.

Ответить
1

Мне кажется он мячом должен был по земле ударить, а физика на взаимодействий предметы в игре видимо работает даже в таких случаях.

Ответить
2

Это прошлогодняя игра в которой обновили физический движок который приводил к таким веселым багам, но веселыми они были только первые пару дней, а потом стали грустными потому что постоянно ломали геймплей. Как тут например на 3:49 https://youtu.be/aVrbIeNS3dc?t=229 , и таких моментов за год я видел 100500

Ответить
16

нихуя не понял но очень интересно

Ответить
2

Гронк он такой, даа

Ответить
0

Как уже научится играть в эту игру?

Ответить
5

Там в игре есть вполне адекватное обучение, если не знаешь правила игры, то можешь глянуть тут например. https://www.youtube.com/watch?v=z7D2PGQeXh0

Если захочешь играть то есть лиги на все платформы, вот на пс4 например https://vk.com/maddenleague

Ответить
0

Да что себе позволяет этот белый парень?)

Ответить
1

Это Гронк, ему можно. Мог бы вообще съесть беднягу

Ответить
0

норм

Ответить
0

BloodBowl в реальности?)

Ответить
0

Фу за пэтс играть

Ответить
0

Гронкозаврище убивает.Так как он уже на пенсии,можно смело звать в экранизацию МК.

Ответить
0

Зато коллизия работает, уже неплохо

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]