Warhammer Underworlds: Shadespire

Подарили дополнение Warhammer Underworlds: Shadespire – Ironskull’s Boyz, но основной игры у меня нет. Так понимаю тираж Shadespire уже давно закончился, и они выпустили новую версию - Warhammer Underworlds: Nightvault

Совместимо ли мое дополнение с новой версией настолки?

Настольные игры и всё, что с ними связано.
{ "author_name": "Крант", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 10, "likes": 6, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "boardgames", "id": 66316, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 27 Aug 2019 16:22:43 +0300", "is_special": false }
Промо
Коротко: соревнования по кибербезопасности для студентов
50 финалистов конкурса отправятся в Сочи.
Объявление на DTF
0
10 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
4

Да

Ответить
3

база нужна только для жетонов и половинок карты

Ответить
2

Да, у тебя считай армия. В базе идут Карты (не те которые с приказами, а на которых играть) и правила

Ответить
2

У тебя уже есть полноценная колода и банда для игры. Стартер нужен лишь для жетонов и самого террейна. Ну и понятное дело, чем больше у тебя различных банд, тем больше вариативность в сборе колоды для конкретной банды.

Вообще довольно странно, что для андерволрдса не было еще полноценного обзора на дтф. Игруля топовая получилась.

Ответить
1

Все совместимо с любой версией игры, главное чтоб одна из база была для игры ( будущая которая выйдет в середине сентября под названием BEASTGRAVE тоже подойдет )

Ответить

Свойственный танк88

Павел
0

О, а на русском тоже выйдет сразу? Или ждать придется потом годами?

Ответить
1

Ждать как обычно придется, куда же без ожидания в месяц

Ответить
1

Холд май бир.
Это самодостаточный набор для игры, если бы не НО:
НО 1: для полноценной игры нужен стартовый набор, если у двоих людей будут только дополнения, вы не сможете поиграть (не будет поля, жетонов, правил)
НО 2: в наборе 60 карт (64 с картами бойцов). 29 карт, доступных только оркам (орукам) и 31 универсальная карта. Составить колоду можно, можно даже идти на турнир (реальный случай из моей практики).
НО 3: хитрая маркетинговая политика. В ЛЮБОЙ коробке андерворлда присутствуют несколько (2-6) ОЧЕНЬ сильных универсальных карт, и чем больше у тебя коробок тем лучше (как писали выше). Первый противник, имеющий в своём распоряжении более сильную дэку, поставит тебя перед выбором: постоянно проигрывать или покупать новые наборы.

От себя посоветую начать со стартера, просто найди еще одного человека и купите стартер на двоих. В этом случае у тебя будут: правила, одно поле, жетоны, много универсальных карт. А потом решай, продолжать или нет.

Ответить

Свойственный танк88

Андрей
0

Спасибо большое за развернутый ответ)

Ответить
1

андерволд снова в продаже иди покупай)
з.ы. и до кучи посмотри на гоблинов, они прикольные

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }