60 дней фильмов и сериалов по промокоду
60 дней фильмов и сериалов на Kинопоиске по промокоду
Условия подписки: clck.ru/dnhea. 18+
DTF60
Забрать
60 дней подписки Яндекс Плюс бесплатно для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс Плюс либо подписки, её включающие, при условии привязки банковской карты. Далее — автопродление: 199 ₽/месяц. Действует на территории РФ. Активировать до 01.09.22 г. включительно на сайте hd.kinopoisk.ru/gift. Условия: clck.ru/FMQND. 18+
Кино и сериалы
Pelmen

Паразит: учение о жизни

В 2014 году на экраны вышел замечательный сериал под названием "Паразит: Учение о жизни". Это экранизация манги Хитоси Ивааки, которая издавалась с 1990 по 1995 года. Анимировала данную историю студия Madhouse Studios. Также эта компания работала над "Хеллсингом" и "Парадом смерти".

О сюжете...

Аниме рассказывает о нападении инопланетян. Но в отличии от американских фильмов, существа с другой планеты выглядят, как червяки. Монстры забирают тело жертвы, поедая мозг. В итоге они могут полностью контролировать "человека". Шиничи "повезло", его монстр съел только правую руку. Теперь чудовище и человек живут, как симбиоз. Они пытаются ужиться. Шиничи дал новому другу имя Правик.

Аниме довольно интересное. В нем 24 серии по 25 минут. Интересный факт. Главного героя озвучил Нобунага Симадзаки. Из жанров: драма ужасы и экшен.

В итоге могу сказать, что сериал мне очень понравился. Рекомендую посмотреть.

0
6 комментариев
Написать комментарий...
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Доктор Утконос
Аниме рассказывает о нападении инопланетян

Ну да, ну да

Ответить
Развернуть ветку
Сергей

По факту аниме не о чем. Лучше посмотрите Монстр и Инуяшики

Ответить
Развернуть ветку
Никита Николаевич

тупо кал

Ответить
Развернуть ветку
Андрей Лубянов

Аниме отличное, только почему подсайт "Кино и сериалы" вместо "Аниме". А не чем не выразительное и никому не интересное мнение в виде статьи?

Ответить
Развернуть ветку
TVEYE

Вроде как там основной вопрос о природе человека. Но, сука, все равно больше хочется узнать, что за паразиты и откуда, но хуй, там только о природе человека.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 6 комментариев
null