ВСЕ Эвелин из вселенных ВЕЗДЕ СРАЗУ

128
37 комментариев

А камень где?
Диалог двух камней это лучшая сцена в кинематографе за последние годы. Если задуматься, она мало того что смешная и оригинальная ещё и философия через край.
Вообще сам фильм вызвал кучу эмоций от дикого смеха до скуки (в конце особенно) Но хорошо, что во всем этом безумии нашлось место смыслу, причём простому, не претенциозному, для понимания которого нужно было бы наклепать 1000 роликов на ютубе с объяснениями, а простому житейскому смыслу.

38
Ответить

Окей, добавил.

4
Ответить

Все это замечательно, но жаль, что все свелось к обычным дочкам матерям. Не досмотрел, надоело на моменте, когда ГГ попала к бублику.

6
Ответить

ну там три темы точно есть:1)дочки матери, 2)брак, 3)смысл жизни - всё раскрыто более менее

11
Ответить

Я тебя огорчу.
Все конфликты сводятся к трём базовым. Конфликт с собой, с роднёй и с обществом. Ты видимо прошарил кино про пиздострадания к родне. Пиздострадания к себе - это добро пожаловать к Аниме, а про рамсы с обществом ни сняли ещё ни одного вменяемого кина (ну как минимум где фокус не смешается на родню/себя как в пациенте выше)

Это я к тому что все срань, ты не душный, вкус - это его отсутствие, скупай золото, смотри только форсажи с подпивасами!

6
Ответить

Критикуешь, предлагай.

1
Ответить

Кайф. Спасибо

6
Ответить