45 дней сериалов
и фильмов по промокоду:
DTF45 Активировать 18+
Кино и сериалы
Tetsujin
2016

Тизер хоррора «Хэллоуин убивает» Материал редакции

Продолжение перезапуска серии выйдет в октябре 2021-го.

Короткий тизер показали в рамках фестиваля Blumfest киностудии Blumhouse. Действие хоррора развернётся сразу же после событий «Хэллоуина» 2018 года, который перезапустил франшизу и стал прямым продолжением оригинального слэшера, вышедшего в 1978-м.

«Хэллоуин убивает» должен был выйти осенью 2020 года, но Universal отложила его на фоне пандемии Covid-19. Грядущие фильмы серии выпустят с разницей в год:

  • «Хэллоуин убивает» — 21 октября 2021
  • «Конец Хэллоуина» — 13 октября 2022
Материал дополнен редакцией
Ваш добрый друг на DTF
{ "author_name": "Tetsujin", "author_type": "self", "tags": ["\u0445\u044d\u043b\u043b\u043e\u0443\u0438\u043d","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438"], "comments": 35, "likes": 28, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "cinema", "id": 243682, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 29 Oct 2020 22:20:55 +0300", "is_special": false }
45 дней сериалов и фильмов по промокоду DTF45
Активировать
Условия подписки Яндекс.Плюс: clck.ru/FMQND. 45 дней подписки Яндекс.Плюс — бесплатно, далее автопродление — 199 руб./мес. с указанием данных банковской карты. Предложение до 31.12.2020г. Только для новых пользователей, ранее не оформлявших подписку Яндекс.Плюс. Условия просмотра на КиноПоиск: ya.cc/4y4UX
18+
0
35 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
13

Часть 18 года была просто великолепной. Ждем.

Ответить
10

Чел... Часть 18 года была максимум средней, если не плохой. Вот Майкл пробивает голову полицейского, вот он не может убить пожилую женщину. Я не говорю про моменты с телепортацией, когда он просто исчезал и появлялся в других местах. А их там было 3 минимум. Или у Майкла появились сверхспособности? Почему тогда он не телепортировался из психушки? И это всё идёт по кругу. Где удобно Майкл может раздавить, голову как арбуз. А потом резко теряет свои силы. Потом он может появится, где удобно, но когда это нужно силы опять пропадают. И я понял бы, если бы это был попкорновый треш, но вроде все подавалось серьезно, как большой перезапуск.

Ответить
4

Хз, я вышел из кинотеатра довольный как слон, это первый хэллоуин, который я смотрел. Музыку сам маэстро Карпентер писал и снято все очень приятно.

Ответить
3

Снято хорошо, но и на отьебись. В фильме есть момент, где Майкл идёт и устраивает массовое убийство одним кадром. Это выглядит очень круто. Но потом появляются отношения мать-дочь, мать-дочь, бабушка-внучка. Мне кажется из-за этого не хватило времени самому Майклу. Все убийства, которые были выглядели отлично, но их мало. А это слешэр вроде бы

Ответить
0

То есть это всё равно что если бы ты лишился девственности с портовой 60-ти летней "девицей" и считал бы всех старушек суперскими. 
Не видя оригинальных фильмов ты влепляешь оценку "великолепно" сраному проходняку

Ответить
0

Я все части смотрел. И продолжение 18 года явно не проходняк. Большинство частей серии были намного хуже. 

Ответить
0

Ровно такой же проходняк, как и все остальные фильмы после 78 года) 

Ответить
0

Такие вбросы в других ветках делай.

Ответить
2

Меня больше заинтересовало, как старушка (уже забыл её имя), которая готовилась к приходу Майкла кучу лет, организовав даже защиту для подвала и запасы в нём, просто решила отпереть его и сходить на разведку?

К тому же подготовка такая себе оказалась, ловушек по дому особо нема, камер наблюдения и генератора на случай отсутствия света тоже нема...

Ответить
0

Я точно так же сдох в Майнкрафт на хардкоре вчера

Ответить
1

моменты с телепортацией

Мне кажется, это часть антуража этого героя. Такой лёгкий налёт мистики. Вроде как он обычный человек, но при этом есть что-то сверхъестественное в нём: и невероятная сила, и вот эта "телепортация".

Ответить
0

Но телепортировалась и Лори. В конце, когда он протыкает ее ножом, скидывает с крыши, отворачивается на секунду, а ее уже нет нигде. Я не топлю за реализм, но это просто bruh

Ответить
0

Странные перетензии конкретно к хеллоуину, разве прошлые дофига не были такими же? 

Ответить
0

так это прямой сиквел фильма 1978 года...

Ответить
3

честно говоря, видел не все части, но те, что видел-афигенные. Включая ребуты Роба Зомби.

Ответить
4

ляя, очень жду обе части! 18ый год очень порадовал этим фильмом! До сих пор приятные воспоминания от просмотра в кинотеатре! 

Ответить
1

Предыдущий фильм был тем еще дерьмом. На сиквел рассчитывать не приходиться, а жаль. Франшиза с потенциалом. Пространным.

Ответить
3

Чисто терминатор.

Ответить
3

На самом деле, уже и в прошлой части атмосфера потерялась, вот выкатили ремейк Helloween 4k HDR (1978), вот за это им спасибо !

Ответить
1

Майкл, когда ж твой труп оставят в покое

Ответить
3

да на самом деле, если сравнивать с тем какая ебала с ним творилась 20-15 лет назад то сейчас ещё всё хорошо, фильм 2018 года или когда он там вышел был прикольным

Ответить
3

Фильм был хорош, но я очень надеялся, что это был гранд-финал — слишком уж классной была концовка с крематорием для начинающих :)

Ответить
2

Как я понимаю, серию нельзя реально "закончить", можно только остановиться. Это как с пятницей 13е, можно лепить сиквелы вплоть до того что персонажи летят в космос. 

Ответить
2

Какой роскошный shot с убивающим Майклом после сцены с маской.

Ответить
2

 Продолжение перезапуска серии

Недостаточно подробно. Надо писать так:
Продолжение мягкого перезапуска серии, отменяющего события предыдущего ремейка-перезапуска и его сиквела, предыдущего мягкого перезапуска и его сиквела, а также события сиквелов оригинала.  

Ответить
–2

Уже не смешно

Ответить
1

Надеюсь тут кровищи и откровенных сцен будет больше. Предыдущая картина прям жадно была ограничена (

Ответить
1

Я с таким рвением ожидал фильм 18 года. А во время просмотра просто впал в уныние. Никакой эстетики и саспенса, красоты операторской съемки в постановке кадра. В новом фильме не было ничего кроме кровищи и открытого насилия. Просто так распиарить фильм, будто он "духовное" продолжение - и именно с этим обрсрались. Сюжетное - да, но духа того здесь ни капли. Почему его так тут многие хвалят: либо не знакомы с самым первым кинчем в связи с его древностью, либо не требовательны к наличию той самой атмосферы. 

Ответить
0

пересмотри оригинал...увидишься

Ответить
0

Поставь вопрос нормально, чему удивляться? разговор идет и так про сравнение с фильмом 1978 года... 

Ответить
1

Что дальше? "Хэллоуин в доме престарелых"? Майкл гоняется на инвалидной коляске за Лори Строуд подключенной к кислородному баллону? А отбиваться она будет уткой
Хватит насиловать трупы франшиз, заманали уже

Ответить

Патриотический фонарь

0

Блин, спутал с Майком Майерсом, думал снимают очередного "Остина Пауэрса".

Ответить
null